🗊Скачать презентацию Как украшать блюда

Категория: Технология
Нажмите для полного просмотра!
Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №1Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №2Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №3Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №4Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №5Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №6Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №7Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №8Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №9Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №10Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №11Скачать презентацию Как украшать блюда , слайд №12


Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Как украшать блюда
ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ
Описание слайда:
Как украшать блюда ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ

Слайд 2





ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА

Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство?
Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? 
Являются ли декоративные элементы блюд  самостоятельным кушаньем? 
Возможно ли обычный картофель превратить в розу?
Описание слайда:
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство? Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида? Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем? Возможно ли обычный картофель превратить в розу?

Слайд 3





Тематический план курса
Описание слайда:
Тематический план курса

Слайд 4





Декоративное украшение или самостоятельное блюдо
Описание слайда:
Декоративное украшение или самостоятельное блюдо

Слайд 5





Украшение рыбных блюд
Описание слайда:
Украшение рыбных блюд

Слайд 6





Холодные закуски и 
простые украшения
Описание слайда:
Холодные закуски и простые украшения

Слайд 7





Украшения-гарниры
Описание слайда:
Украшения-гарниры

Слайд 8





Украшения из цитрусовых
Описание слайда:
Украшения из цитрусовых

Слайд 9





Украшение фруктов
Описание слайда:
Украшение фруктов

Слайд 10





Украшение мясных блюд
Описание слайда:
Украшение мясных блюд

Слайд 11





1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats,  Editions Rustica, Paris
2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004
3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002
4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие  для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993
5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com
Описание слайда:
1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris 2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004 3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002 4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993 5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com

Слайд 12





Желаю удачи!
Описание слайда:
Желаю удачи!


Презентацию на тему Как украшать блюда можно скачать бесплатно ниже:

Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию