🗊Презентация Кожа

Категория: Товароведение
Нажмите для полного просмотра!
Презентация Кожа, слайд №1Презентация Кожа, слайд №2Презентация Кожа, слайд №3Презентация Кожа, слайд №4Презентация Кожа, слайд №5Презентация Кожа, слайд №6Презентация Кожа, слайд №7Презентация Кожа, слайд №8Презентация Кожа, слайд №9Презентация Кожа, слайд №10Презентация Кожа, слайд №11Презентация Кожа, слайд №12Презентация Кожа, слайд №13Презентация Кожа, слайд №14Презентация Кожа, слайд №15Презентация Кожа, слайд №16Презентация Кожа, слайд №17Презентация Кожа, слайд №18Презентация Кожа, слайд №19Презентация Кожа, слайд №20Презентация Кожа, слайд №21Презентация Кожа, слайд №22Презентация Кожа, слайд №23

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация Кожа. Презентация содержит 23 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Презентация Кожа, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2


Презентация Кожа, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


Презентация Кожа, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Презентация Кожа, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Презентация Кожа, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Презентация Кожа, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





		Все кожи, которые поступают в продажу, являются побочным продуктом пищевой промышленности. После забоя с животных снимают шкуру, но прежде из туши удаляется кровь. Наличие крови в венах и артериях уменьшает ценность кожсырья. Если кровь остается в теле, она спекается в венах, в результате чего они становятся заметны в обработанной коже. Для снятия шкуры туша животного подвешивается и делается надрез от горла вниз, через живот к хвосту. Прямоугольные надрезы делаются от этой линии поперек к внутренней части ног. Стоит отметить, что снятие шкур с рептилий и верблюдов начинается с задней части, из-за их необычных форм. Снятие шкуры осуществляется или вручную, или механическим способом. При этом следует проявлять большую осторожность, чтобы не испортить сырье.
		Все кожи, которые поступают в продажу, являются побочным продуктом пищевой промышленности. После забоя с животных снимают шкуру, но прежде из туши удаляется кровь. Наличие крови в венах и артериях уменьшает ценность кожсырья. Если кровь остается в теле, она спекается в венах, в результате чего они становятся заметны в обработанной коже. Для снятия шкуры туша животного подвешивается и делается надрез от горла вниз, через живот к хвосту. Прямоугольные надрезы делаются от этой линии поперек к внутренней части ног. Стоит отметить, что снятие шкур с рептилий и верблюдов начинается с задней части, из-за их необычных форм. Снятие шкуры осуществляется или вручную, или механическим способом. При этом следует проявлять большую осторожность, чтобы не испортить сырье.
Описание слайда:
Все кожи, которые поступают в продажу, являются побочным продуктом пищевой промышленности. После забоя с животных снимают шкуру, но прежде из туши удаляется кровь. Наличие крови в венах и артериях уменьшает ценность кожсырья. Если кровь остается в теле, она спекается в венах, в результате чего они становятся заметны в обработанной коже. Для снятия шкуры туша животного подвешивается и делается надрез от горла вниз, через живот к хвосту. Прямоугольные надрезы делаются от этой линии поперек к внутренней части ног. Стоит отметить, что снятие шкур с рептилий и верблюдов начинается с задней части, из-за их необычных форм. Снятие шкуры осуществляется или вручную, или механическим способом. При этом следует проявлять большую осторожность, чтобы не испортить сырье. Все кожи, которые поступают в продажу, являются побочным продуктом пищевой промышленности. После забоя с животных снимают шкуру, но прежде из туши удаляется кровь. Наличие крови в венах и артериях уменьшает ценность кожсырья. Если кровь остается в теле, она спекается в венах, в результате чего они становятся заметны в обработанной коже. Для снятия шкуры туша животного подвешивается и делается надрез от горла вниз, через живот к хвосту. Прямоугольные надрезы делаются от этой линии поперек к внутренней части ног. Стоит отметить, что снятие шкур с рептилий и верблюдов начинается с задней части, из-за их необычных форм. Снятие шкуры осуществляется или вручную, или механическим способом. При этом следует проявлять большую осторожность, чтобы не испортить сырье.

Слайд 8


Презентация Кожа, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Презентация Кожа, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Презентация Кожа, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Презентация Кожа, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Презентация Кожа, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





	шкуры охлаждаются и транспортируются в авторефрижераторах. Данный метод консервирования обычен для стран с жарким климатом, например, в Австралии. Этот процесс дорог, но позволяет не использовать химические консервирующие средства.
	шкуры охлаждаются и транспортируются в авторефрижераторах. Данный метод консервирования обычен для стран с жарким климатом, например, в Австралии. Этот процесс дорог, но позволяет не использовать химические консервирующие средства.
Описание слайда:
шкуры охлаждаются и транспортируются в авторефрижераторах. Данный метод консервирования обычен для стран с жарким климатом, например, в Австралии. Этот процесс дорог, но позволяет не использовать химические консервирующие средства. шкуры охлаждаются и транспортируются в авторефрижераторах. Данный метод консервирования обычен для стран с жарким климатом, например, в Австралии. Этот процесс дорог, но позволяет не использовать химические консервирующие средства.

Слайд 14





	шкуры раскладывают на камнях и высушивают на солнце. Данный метод - самая старая форма консервации. При использовании данного метода почти невозможно управлять скоростью высыхания сырья, на шкурах остаются неровности (выпуклости от камней, на которых сырье было разложено), в результате чего они высыхают неравномерно. Однако, как правило, из высушенных на солнце шкур не получается высококачественная кожа. Эти методы чрезвычайно дешевы и, как правило, экстенсивно используются в странах третьего мира. Сырье, получаемое таким способом, не соответствует мировым стандартам.
	шкуры раскладывают на камнях и высушивают на солнце. Данный метод - самая старая форма консервации. При использовании данного метода почти невозможно управлять скоростью высыхания сырья, на шкурах остаются неровности (выпуклости от камней, на которых сырье было разложено), в результате чего они высыхают неравномерно. Однако, как правило, из высушенных на солнце шкур не получается высококачественная кожа. Эти методы чрезвычайно дешевы и, как правило, экстенсивно используются в странах третьего мира. Сырье, получаемое таким способом, не соответствует мировым стандартам.
Описание слайда:
шкуры раскладывают на камнях и высушивают на солнце. Данный метод - самая старая форма консервации. При использовании данного метода почти невозможно управлять скоростью высыхания сырья, на шкурах остаются неровности (выпуклости от камней, на которых сырье было разложено), в результате чего они высыхают неравномерно. Однако, как правило, из высушенных на солнце шкур не получается высококачественная кожа. Эти методы чрезвычайно дешевы и, как правило, экстенсивно используются в странах третьего мира. Сырье, получаемое таким способом, не соответствует мировым стандартам. шкуры раскладывают на камнях и высушивают на солнце. Данный метод - самая старая форма консервации. При использовании данного метода почти невозможно управлять скоростью высыхания сырья, на шкурах остаются неровности (выпуклости от камней, на которых сырье было разложено), в результате чего они высыхают неравномерно. Однако, как правило, из высушенных на солнце шкур не получается высококачественная кожа. Эти методы чрезвычайно дешевы и, как правило, экстенсивно используются в странах третьего мира. Сырье, получаемое таким способом, не соответствует мировым стандартам.

Слайд 15





	промытые шкуры помещают в соляной раствор в больших контейнерах и выдерживаются там при постоянном перемешивании, пока соленая вода не пропитает шкуру. Концентрация соли сохраняется на высоком уровне посредством непрерывного добавления соли к концентрированному соляному раствору. После этого шкуры вынимаются, сушатся и готовятся к отгрузке. Это очень хороший метод для консервации шкур, но он весьма дорог.
	промытые шкуры помещают в соляной раствор в больших контейнерах и выдерживаются там при постоянном перемешивании, пока соленая вода не пропитает шкуру. Концентрация соли сохраняется на высоком уровне посредством непрерывного добавления соли к концентрированному соляному раствору. После этого шкуры вынимаются, сушатся и готовятся к отгрузке. Это очень хороший метод для консервации шкур, но он весьма дорог.
Описание слайда:
промытые шкуры помещают в соляной раствор в больших контейнерах и выдерживаются там при постоянном перемешивании, пока соленая вода не пропитает шкуру. Концентрация соли сохраняется на высоком уровне посредством непрерывного добавления соли к концентрированному соляному раствору. После этого шкуры вынимаются, сушатся и готовятся к отгрузке. Это очень хороший метод для консервации шкур, но он весьма дорог. промытые шкуры помещают в соляной раствор в больших контейнерах и выдерживаются там при постоянном перемешивании, пока соленая вода не пропитает шкуру. Концентрация соли сохраняется на высоком уровне посредством непрерывного добавления соли к концентрированному соляному раствору. После этого шкуры вынимаются, сушатся и готовятся к отгрузке. Это очень хороший метод для консервации шкур, но он весьма дорог.

Слайд 16





	освежеванная шкура раскладывается и опрыскивается концентрированным солевым раствором. После этого на шкуру укладывают вторую шкуру и также обрабатывают солевым раствором. Этот процесс повторяется, пока будет уложено поочередно приблизительно 50 шкур, одна поверх другой. Соль поглощает влагу из шкур, после чего пропитывает их, убивая бактерии. Обработанные таким образом шкуры могут сохраняться очень долго, пока не подвергнутся воздействию влаги или тепла. Этот процесс чаще всего используется в странах с умеренным климатом.
	освежеванная шкура раскладывается и опрыскивается концентрированным солевым раствором. После этого на шкуру укладывают вторую шкуру и также обрабатывают солевым раствором. Этот процесс повторяется, пока будет уложено поочередно приблизительно 50 шкур, одна поверх другой. Соль поглощает влагу из шкур, после чего пропитывает их, убивая бактерии. Обработанные таким образом шкуры могут сохраняться очень долго, пока не подвергнутся воздействию влаги или тепла. Этот процесс чаще всего используется в странах с умеренным климатом.
Описание слайда:
освежеванная шкура раскладывается и опрыскивается концентрированным солевым раствором. После этого на шкуру укладывают вторую шкуру и также обрабатывают солевым раствором. Этот процесс повторяется, пока будет уложено поочередно приблизительно 50 шкур, одна поверх другой. Соль поглощает влагу из шкур, после чего пропитывает их, убивая бактерии. Обработанные таким образом шкуры могут сохраняться очень долго, пока не подвергнутся воздействию влаги или тепла. Этот процесс чаще всего используется в странах с умеренным климатом. освежеванная шкура раскладывается и опрыскивается концентрированным солевым раствором. После этого на шкуру укладывают вторую шкуру и также обрабатывают солевым раствором. Этот процесс повторяется, пока будет уложено поочередно приблизительно 50 шкур, одна поверх другой. Соль поглощает влагу из шкур, после чего пропитывает их, убивая бактерии. Обработанные таким образом шкуры могут сохраняться очень долго, пока не подвергнутся воздействию влаги или тепла. Этот процесс чаще всего используется в странах с умеренным климатом.

Слайд 17





	этот процесс, первой стадией которого является влажное соление, заключается в том, что после обработки с солью кожсырье развешивается для просушки. 
	этот процесс, первой стадией которого является влажное соление, заключается в том, что после обработки с солью кожсырье развешивается для просушки. 
		Данный метод имеет два преимущества: 
сырье, обработанное таким способом, меньше подвержено воздействию тепла;
уменьшаются транспортные расходы, так как вес материала уменьшается, из-за снижения уровня влажности в шкурах.
Описание слайда:
этот процесс, первой стадией которого является влажное соление, заключается в том, что после обработки с солью кожсырье развешивается для просушки. этот процесс, первой стадией которого является влажное соление, заключается в том, что после обработки с солью кожсырье развешивается для просушки. Данный метод имеет два преимущества: сырье, обработанное таким способом, меньше подвержено воздействию тепла; уменьшаются транспортные расходы, так как вес материала уменьшается, из-за снижения уровня влажности в шкурах.

Слайд 18





	данный метод обычно используется для обработки овечьих шкур. Кожсырье обрабатывается прохладным (ниже 20С) солено-кислом раствором.
	данный метод обычно используется для обработки овечьих шкур. Кожсырье обрабатывается прохладным (ниже 20С) солено-кислом раствором.
Описание слайда:
данный метод обычно используется для обработки овечьих шкур. Кожсырье обрабатывается прохладным (ниже 20С) солено-кислом раствором. данный метод обычно используется для обработки овечьих шкур. Кожсырье обрабатывается прохладным (ниже 20С) солено-кислом раствором.

Слайд 19





		Выделка - один из самых простых способов обработки кожи, в то же время и самый древний из них. Если рассматривать в общем процесс обработки кожи, то он состоит из следующих этапов: 
		Выделка - один из самых простых способов обработки кожи, в то же время и самый древний из них. Если рассматривать в общем процесс обработки кожи, то он состоит из следующих этапов: 
Смывание грязи, снятие волоса со шкур - начальная стадия обработки сырья для производства кож, после чего кожа попадает в дубильный цех. 
Полученное сырье обрабатывается в специальных дубильных барабанах, после чего получается полуфабрикат, который готов к использованию. 
Следующим этапом обработки кожи является ее двоение. 
Затем происходит сортировка кож по толщинам, развесам и по сортам A, B, C, D. А также строжка кож, при которой кожа строгается по определенным толщинам. Толщины производимых галантерейных кож колеблются от 0,5 до 2 мм.
Описание слайда:
Выделка - один из самых простых способов обработки кожи, в то же время и самый древний из них. Если рассматривать в общем процесс обработки кожи, то он состоит из следующих этапов: Выделка - один из самых простых способов обработки кожи, в то же время и самый древний из них. Если рассматривать в общем процесс обработки кожи, то он состоит из следующих этапов: Смывание грязи, снятие волоса со шкур - начальная стадия обработки сырья для производства кож, после чего кожа попадает в дубильный цех. Полученное сырье обрабатывается в специальных дубильных барабанах, после чего получается полуфабрикат, который готов к использованию. Следующим этапом обработки кожи является ее двоение. Затем происходит сортировка кож по толщинам, развесам и по сортам A, B, C, D. А также строжка кож, при которой кожа строгается по определенным толщинам. Толщины производимых галантерейных кож колеблются от 0,5 до 2 мм.

Слайд 20


Презентация Кожа, слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21


Презентация Кожа, слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Презентация Кожа, слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23


Презентация Кожа, слайд №23
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию