🗊 ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классифи

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №1  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №2  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №3  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №4  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №5  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №6  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №7  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №8  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №9  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №10

Вы можете ознакомиться и скачать ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классифи. Презентация содержит 10 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1










 ГБОУ НПО ПУ № 68 


МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»


ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»

Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов»  


Преподаватель Казакова Н.Н. 
п.Улькан
Описание слайда:
ГБОУ НПО ПУ № 68 МДК 03 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ» ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» Тема урока: «Классификация, ассортимент и назначение соусов» Преподаватель Казакова Н.Н. п.Улькан

Слайд 2


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


  
        ГБОУ НПО ПУ № 68    МДК  03 «ТЕХНОЛОГИЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  СУПОВ И СОУСОВ»   ПРОФЕССИЯ: 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»  Тема урока: «Классифи, слайд №10
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию