🗊Презентация Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

Нажмите для полного просмотра!
Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №1Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №2Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №3Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №4Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №5Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №6Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №7Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №8Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №9

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Доклад-сообщение содержит 9 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Подготовила студентка группы ТД-112
Марушкина Анастасия
Описание слайда:
Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Подготовила студентка группы ТД-112 Марушкина Анастасия

Слайд 2





Безопасность пищевых продуктов
Описание слайда:
Безопасность пищевых продуктов

Слайд 3





Контроль качества продовольственных товаров должен осуществляться на различных уровнях:

производственном;
ведомственном;
государственном;
общественном.
Описание слайда:
Контроль качества продовольственных товаров должен осуществляться на различных уровнях: производственном; ведомственном; государственном; общественном.

Слайд 4





Кто осуществляет контроль над качеством пищевых продуктов?
Описание слайда:
Кто осуществляет контроль над качеством пищевых продуктов?

Слайд 5





Какие документы используются в области безопасности пищевых продуктов?
Описание слайда:
Какие документы используются в области безопасности пищевых продуктов?

Слайд 6





Нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции
Описание слайда:
Нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции

Слайд 7





Законодательная база Таможенного союза
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
Технические регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности  мяса и мясной продукции»
Описание слайда:
Законодательная база Таможенного союза Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» Технические регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

Слайд 8


Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Выбирайте только свежие продукты

Спасибо за внимание!
Описание слайда:
Выбирайте только свежие продукты Спасибо за внимание!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию