🗊 ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08.01 «Приг

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №1  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №2  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №3  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №4  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №5  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №6  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №7  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №8  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №9  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №10  
  ОГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 15»    Тема: Фестиваль-21 век  Разработка урока с использованием  средств ИТК    МДК 08.01 «Приг, слайд №11

Вы можете ознакомиться и скачать ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08.01 «Приг. Презентация содержит 11 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





ОГБОУ НПО 
«Профессиональное училище № 15»

Тема: Фестиваль-21 век
Разработка урока с использованием  средств ИТК

МДК 08.01 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Тема: «Приготовление блинов» 

Выполнила: Карасёва Е.В.,
 мастер п/о,
 преподаватель спецдисциплин.
Описание слайда:
ОГБОУ НПО «Профессиональное училище № 15» Тема: Фестиваль-21 век Разработка урока с использованием средств ИТК МДК 08.01 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Тема: «Приготовление блинов» Выполнила: Карасёва Е.В., мастер п/о, преподаватель спецдисциплин.

Слайд 2





План урока
Описание слайда:
План урока

Слайд 3





Организационный момент
Описание слайда:
Организационный момент

Слайд 4





Повторение материала
                                              Используя ФЦ ИОР 




 начального профессионального образования
 загрузите по ссылке модуль  для повтовторения 

РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www
Описание слайда:
Повторение материала Используя ФЦ ИОР начального профессионального образования загрузите по ссылке модуль для повтовторения РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www

Слайд 5





Приготовление блинов.
Описание слайда:
Приготовление блинов.

Слайд 6





Способы подачи блинов
Описание слайда:
Способы подачи блинов

Слайд 7





Решение задач
Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек  150 порций мучного блюда «Блины с маслом»

Формула упека:

Масса изделия до выпекания — Масса изделия после выпекания  . 100%
                                 Масса изделия до выпекания

Формула припека:
Масса выпеченного теста — Масса взятой для теста муки . 100%
                                            Масса муки
Описание слайда:
Решение задач Используя Сборник рецептур (2003год) рассчитайте упек и припек 150 порций мучного блюда «Блины с маслом» Формула упека: Масса изделия до выпекания — Масса изделия после выпекания . 100% Масса изделия до выпекания Формула припека: Масса выпеченного теста — Масса взятой для теста муки . 100% Масса муки

Слайд 8





Произведите подсчет
Описание слайда:
Произведите подсчет

Слайд 9





Подведение итогов
Описание слайда:
Подведение итогов

Слайд 10





 Литература и источники
Н.Г Бутейкис, А.А Жукова.   Технология приготовления мучных кондитерских изделий.  Москва «Экономика» 2005 г.
В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.
МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, 2003.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург2000г.
РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www
http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов
http://ru.wikipedia.org/wiki/
http://www.pravmir.ru/maslenica/
http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/
http://trueimagination.ucoz.ru/news/
Описание слайда:
Литература и источники Н.Г Бутейкис, А.А Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Москва «Экономика» 2005 г. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для нач.проф.образования: Учеб.пособие для сред.проф.образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. МатюхинаЗ.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач.проф.образования. – М.: ИРПО; изд.центр «Академия», 2000, 2003. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. Санкт-Петербург2000г. РМЦ mmedia@infostudio.ru http://www http://fcior.edu.ru/search.page?phrase=приготовление+блинов http://ru.wikipedia.org/wiki/ http://www.pravmir.ru/maslenica/ http://www.kulina.ru/articles/holy/maslenitsa/ http://trueimagination.ucoz.ru/news/

Слайд 11





Спасибо за внимание!
Описание слайда:
Спасибо за внимание!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию