🗊Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

Категория: Образование
Нажмите для полного просмотра!
Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №1Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №2Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №3Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №4Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №5Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №6Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №7Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №8Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №9Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №10

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы . Презентация содержит 10 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Изложение статьи.
Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы 
ГРУППА ЭБ01/1401
Тарасова виктория
Описание слайда:
Изложение статьи. Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы ГРУППА ЭБ01/1401 Тарасова виктория

Слайд 2






Современный рынок насыщен множеством производителей мясной продукции, которые вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции. Определяющим параметром конкурентоспособности продукции является её качество, безопасность, органолептические показатели, доступная цена. Проведены исследования в отрасли производства продуктов из мяса птицы.
Описание слайда:
Современный рынок насыщен множеством производителей мясной продукции, которые вынуждены существовать в условиях жесткой конкуренции. Определяющим параметром конкурентоспособности продукции является её качество, безопасность, органолептические показатели, доступная цена. Проведены исследования в отрасли производства продуктов из мяса птицы.

Слайд 3






Одной из главных проблем, поднятых авторами в данной статье поднимается стремительное стимулирование производства мяса птицы. По объёму производства мяса птицы Россия занимает четвертое место среди стран мира. Возрастают потребительские предпочтения изделий из мяса птицы.
Описание слайда:
Одной из главных проблем, поднятых авторами в данной статье поднимается стремительное стимулирование производства мяса птицы. По объёму производства мяса птицы Россия занимает четвертое место среди стран мира. Возрастают потребительские предпочтения изделий из мяса птицы.

Слайд 4


Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Презентация Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы  , слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7






Подавляющая часть российского производства мяса птицы (около 97 %) приходится на куриное мясо. Ещё примерно 2 % приходится на мясо индейки и 1 % — на прочие виды мяса птицы.
В отечественное птицеводство за последние годы было инвестировано более 300 млрд. рублей. Данные меры позволили построить, модернизировать и реконструировать более 400 объектов птицеводства, создать 17 новых современных и технологичных предприятий с общим объемом производства продукции более 1 млн. тонн в год.
Описание слайда:
Подавляющая часть российского производства мяса птицы (около 97 %) приходится на куриное мясо. Ещё примерно 2 % приходится на мясо индейки и 1 % — на прочие виды мяса птицы. В отечественное птицеводство за последние годы было инвестировано более 300 млрд. рублей. Данные меры позволили построить, модернизировать и реконструировать более 400 объектов птицеводства, создать 17 новых современных и технологичных предприятий с общим объемом производства продукции более 1 млн. тонн в год.

Слайд 8






К 2020 году в производстве планируется достичь более 6 млн. тонн. Наиболее активно производство мяса птицы развивалось в Белгородской, Ленинградской, Липецкой, Пензенской, Челябинской и Свердловской областях, а также в Краснодарском, Ставропольском краях и Республике Татарстан.
Описание слайда:
К 2020 году в производстве планируется достичь более 6 млн. тонн. Наиболее активно производство мяса птицы развивалось в Белгородской, Ленинградской, Липецкой, Пензенской, Челябинской и Свердловской областях, а также в Краснодарском, Ставропольском краях и Республике Татарстан.

Слайд 9






Продукция из мяса птицы на сегодняшний день очень популярна в России. Это объясняется рядом причин: доступная цена, технологичность и удобство переработки сырья и производства готовых изделий. Плюс ко всему мясо птицы, в особенности цыплят и индеек, представляет собой ценное сырье для производства функциональных продуктов.
Описание слайда:
Продукция из мяса птицы на сегодняшний день очень популярна в России. Это объясняется рядом причин: доступная цена, технологичность и удобство переработки сырья и производства готовых изделий. Плюс ко всему мясо птицы, в особенности цыплят и индеек, представляет собой ценное сырье для производства функциональных продуктов.

Слайд 10






СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Описание слайда:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию