Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс

Категория: Начальная школа


500500500500500500500500500500500500

Вы можете ознакомиться и скачать Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс. Презентация содержит 12 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.


Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Описание слайда:
Проверочная работа по теме: «Наша безопасность» 3 класс

Слайд 2
Описание слайда:
1. Чтобы уберечься от дыма нужно: А) дышать через мокрое полотенце Б) спрятаться в шкаф В) спрятаться под кровать

Слайд 3
Описание слайда:
2. Если чувствуешь запах газа нельзя: А) открыть окна Б) включить электроприборы, зажечь спички, газ В) бегать по комнате

Слайд 4
Описание слайда:
3. Если пешеход то соблюдай правила: А) ходи только по тротуарам, переходи дорогу в положенном месте Б) ходи по тротуарам и быстро перебегай дорогу В) жди транспорта на остановке близко к проезжей части

Слайд 5
Описание слайда:
5. Если ты пассажир, то должен соблюдать правила: А) садиться в автомобиль со стороны проезжей части Б) разговаривать с водителем во время движения В) не высовывать в окно руку и тем более голову

Слайд 6
Описание слайда:
6. Сервис- это обслуживание. Знаки сервиса подсказывают водителю: А) о приближении к опасному участку дороги Б) где можно поесть, отдохнуть, где находится автозаправочная станция В) что запрещено делать

Слайд 7
Описание слайда:
7. Если ты застрял в лифте нужно: А) нажать кнопку «вызов» Б) плакать и кричать В) попытаться выбраться из лифта самостоятельно

Слайд 8
Описание слайда:
8.Небезопасно гулять в одиночку и с наступлением темноты потому что: А) будет скучно Б) не будет видно дороги В) можно подстерегать преступник

Слайд 9
Описание слайда:
9. Чтобы уберечься от ударов молнии нельзя: А) прятаться под высокими деревьями, особенно отдельно стоящими Б) прятаться в зарослях кустарника В) покидать открытое место

Слайд 10
Описание слайда:
10. Ядовитые грибы: А) белена Б) бледная поганка В) дурман

Слайд 11
Описание слайда:
11.Чтобы защититься от загрязненного воздуха: А) не стойте возле автомобиля с работающим двигателем Б) стойте возле людей, которые курят В) ходить по главным улицам города с большим движением

Слайд 12
Описание слайда:
Ответы 1. А 2. Б 3. А 4. В 5. Б 6. А 7. В 8. А 9. Б 10. А



Похожие презентации

Mypresentation.ru

Загрузить презентацию