🗊Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №1Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №2Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №3Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №4Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №5Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №6Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №7Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №8Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №9Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №10Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №11Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №12

Вы можете ознакомиться и скачать Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_. Презентация содержит 12 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2





Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей
Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей
Технологические операции:  
          - организация рабочего места;
          - промывка, очистка и нарезка овощей;
          - соединение всех приготовленных продуктов;
          - посол, заправка сметаной, маслом;
          - оформление блюда
Описание слайда:
Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей Технологические операции: - организация рабочего места; - промывка, очистка и нарезка овощей; - соединение всех приготовленных продуктов; - посол, заправка сметаной, маслом; - оформление блюда

Слайд 3





Основные понятия и определения:

Кулинария – это искусство приготовления пищи.
  Режим питания – прием необходимого количества пищи в определенное время.
  Рецепт – руководство по приготовлению кулинарного изделия.
  Меню – документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии;
   - перечень готовых блюд
Описание слайда:
Основные понятия и определения: Кулинария – это искусство приготовления пищи. Режим питания – прием необходимого количества пищи в определенное время. Рецепт – руководство по приготовлению кулинарного изделия. Меню – документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии; - перечень готовых блюд

Слайд 4


Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Овощи для салата
Описание слайда:
Овощи для салата

Слайд 6


Салат со свежих овощей - презентация к уроку Технологии_, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Нарезка овощей
Описание слайда:
Нарезка овощей

Слайд 8





Салат готов к заправки
Описание слайда:
Салат готов к заправки

Слайд 9





Сметана
Описание слайда:
Сметана

Слайд 10





Майонез
Описание слайда:
Майонез

Слайд 11





Масло подсолнечное
Описание слайда:
Масло подсолнечное

Слайд 12






ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА
Описание слайда:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию