🗊Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №1Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №2Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №3Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №4Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №5Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №6Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №7Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №8Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №9Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №10Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №11Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №12Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №13Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №14Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №15Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №16

Вы можете ознакомиться и скачать Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии. Презентация содержит 16 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3





Рис. 6.1. Схема разреза куриного яйца:
Рис. 6.1. Схема разреза куриного яйца:
/ — воздушная камера; 2 — градинки; 3 — скорлупа; 4 — надскорлупная пленка 5— подскорлупная оболочка; 6— белочная оболочка; 7—зародышевый  диск
8 — желток; 9— желточная  оболочка  
Ю - белок
П - поры
Описание слайда:
Рис. 6.1. Схема разреза куриного яйца: Рис. 6.1. Схема разреза куриного яйца: / — воздушная камера; 2 — градинки; 3 — скорлупа; 4 — надскорлупная пленка 5— подскорлупная оболочка; 6— белочная оболочка; 7—зародышевый диск 8 — желток; 9— желточная оболочка Ю - белок П - поры

Слайд 4


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8







Диетические:
срок хранения  - 7 суток, не считая дня снесения
Описание слайда:
Диетические: срок хранения - 7 суток, не считая дня снесения

Слайд 9


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Яйца и яичные продукты - презентация к уроку Технологии, слайд №16
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию