🗊Определение степени качества игристых и шампанских вин Выполнили студентки 2 курса ФТД Хропина Ольга и Янковская Елена

Нажмите для полного просмотра!
Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №1Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №2Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №3Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №4Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №5Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №6Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №7Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №8Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №9Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №10Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №11

Вы можете ознакомиться и скачать Определение степени качества игристых и шампанских вин Выполнили студентки 2 курса ФТД Хропина Ольга и Янковская Елена. Презентация содержит 11 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Определение степени качества игристых и шампанских вин
Выполнили студентки 2 курса ФТД
Хропина Ольга и Янковская Елена
Описание слайда:
Определение степени качества игристых и шампанских вин Выполнили студентки 2 курса ФТД Хропина Ольга и Янковская Елена

Слайд 2





Дегустация
Если мы думаем, что вино дешевое, то оно и на вкус кажется дешевым. А если мы думаем, что пьем элитный напиток, то он и на вкус нам покажется элитным. Наши ощущения неуловимы и подают нам неопределенные сигналы
Описание слайда:
Дегустация Если мы думаем, что вино дешевое, то оно и на вкус кажется дешевым. А если мы думаем, что пьем элитный напиток, то он и на вкус нам покажется элитным. Наши ощущения неуловимы и подают нам неопределенные сигналы

Слайд 3





Шампанским  принято называть белое игристое вино, изготовленное насыщением диоксидом углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении шампанских виноматериалов с использованием сахарозы в герметично закрытых емкостях, крепостью не менее 10,5%. 
Вина игристые – это вина, пенистые свойства которых появились в результате насыщения их диоксидом углерода эндогенного происхождения, который образуется при брожении под давлением сусла или вторичного брожения виноматериалов в герметично закрытых емкостях – бутылках или резервуарах.
Описание слайда:
Шампанским принято называть белое игристое вино, изготовленное насыщением диоксидом углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении шампанских виноматериалов с использованием сахарозы в герметично закрытых емкостях, крепостью не менее 10,5%. Вина игристые – это вина, пенистые свойства которых появились в результате насыщения их диоксидом углерода эндогенного происхождения, который образуется при брожении под давлением сусла или вторичного брожения виноматериалов в герметично закрытых емкостях – бутылках или резервуарах.

Слайд 4


Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Важный показатель качества шампанского - массовая концентрация титруемых кислот.
концентрация                                   
ниже нормы
Описание слайда:
Важный показатель качества шампанского - массовая концентрация титруемых кислот. концентрация ниже нормы

Слайд 6





При проведении экспертизы качества алкогольных напитков могут достигаться следующие цели исследования:
Описание слайда:
При проведении экспертизы качества алкогольных напитков могут достигаться следующие цели исследования:

Слайд 7





 Качественная фальсификация   алкогольных напитков
Описание слайда:
Качественная фальсификация алкогольных напитков

Слайд 8





Фальсификация способа производства
Описание слайда:
Фальсификация способа производства

Слайд 9





Полезные советы, которые помогут вам отличить хорошее вино от подделки.
Описание слайда:
Полезные советы, которые помогут вам отличить хорошее вино от подделки.

Слайд 10


Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Определение степени качества игристых и шампанских вин  Выполнили студентки 2 курса ФТД  Хропина Ольга и Янковская Елена, слайд №11
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию