Описание слайда:
Требования к разнообразию питания в походе
Разные виды круп (пшено, рис, греча, геркулес, кукурузная, пшеничная, ячневая, горох, чечевица – «КЧП»); «быстрые» и «медленные» крупы
Разные виды супов (борщ, щи, рассольник, с рисом, с вермишелью, суп-гуляш, с грибами и т.п.; «Приправыч»)
Подбор заправки и досыпки для каждого вида супа
Разные виды напитков (чай, кофе, какао, компот и т.д.)
Разные виды сладостей (печенье, вафли, шоколад, халва, щебет и т.д.)
Разные виды колбасы, сала, шоколада, сухарей, конфет
Разнообразные специи и дополнительные продукты (горчица, аджика, сухие соусы и.т.п.)
Сюрпризы
Дары природы