🗊Американская еда.

Категория: Обществознание
Нажмите для полного просмотра!
Американская еда., слайд №1Американская еда., слайд №2Американская еда., слайд №3Американская еда., слайд №4Американская еда., слайд №5Американская еда., слайд №6Американская еда., слайд №7Американская еда., слайд №8Американская еда., слайд №9Американская еда., слайд №10Американская еда., слайд №11Американская еда., слайд №12Американская еда., слайд №13Американская еда., слайд №14Американская еда., слайд №15Американская еда., слайд №16Американская еда., слайд №17Американская еда., слайд №18Американская еда., слайд №19Американская еда., слайд №20Американская еда., слайд №21Американская еда., слайд №22Американская еда., слайд №23Американская еда., слайд №24Американская еда., слайд №25Американская еда., слайд №26Американская еда., слайд №27Американская еда., слайд №28

Вы можете ознакомиться и скачать Американская еда.. Презентация содержит 28 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Американская еда.
Описание слайда:
Американская еда.

Слайд 2


Американская еда., слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


Американская еда., слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Американская еда., слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Американцы едят больше, но наслаждаются едой меньше, чем раньше. По данным исследования, проведенного Pew Research Center, 39% американцев уделяют большое внимание еде. В 1989 году таких было 48%. 
Американцы едят больше, но наслаждаются едой меньше, чем раньше. По данным исследования, проведенного Pew Research Center, 39% американцев уделяют большое внимание еде. В 1989 году таких было 48%.
Описание слайда:
Американцы едят больше, но наслаждаются едой меньше, чем раньше. По данным исследования, проведенного Pew Research Center, 39% американцев уделяют большое внимание еде. В 1989 году таких было 48%. Американцы едят больше, но наслаждаются едой меньше, чем раньше. По данным исследования, проведенного Pew Research Center, 39% американцев уделяют большое внимание еде. В 1989 году таких было 48%.

Слайд 6


Американская еда., слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Если американец молод, хорошо обеспечен и образован, часто ест за пределами дома (то есть, в кафе или ресторане) и занимается спортом, он получает от еды больше удовольствия, чем представители иных групп. Процесс принятия пищи доставляет меньше всего счастья людям, которые обладают лишним весом (ныне 32% американцев обладают лишним весом - данные Национального Центра Статистики Здоровья\National Center for Health Statistics). 
Если американец молод, хорошо обеспечен и образован, часто ест за пределами дома (то есть, в кафе или ресторане) и занимается спортом, он получает от еды больше удовольствия, чем представители иных групп. Процесс принятия пищи доставляет меньше всего счастья людям, которые обладают лишним весом (ныне 32% американцев обладают лишним весом - данные Национального Центра Статистики Здоровья\National Center for Health Statistics).
Описание слайда:
Если американец молод, хорошо обеспечен и образован, часто ест за пределами дома (то есть, в кафе или ресторане) и занимается спортом, он получает от еды больше удовольствия, чем представители иных групп. Процесс принятия пищи доставляет меньше всего счастья людям, которые обладают лишним весом (ныне 32% американцев обладают лишним весом - данные Национального Центра Статистики Здоровья\National Center for Health Statistics). Если американец молод, хорошо обеспечен и образован, часто ест за пределами дома (то есть, в кафе или ресторане) и занимается спортом, он получает от еды больше удовольствия, чем представители иных групп. Процесс принятия пищи доставляет меньше всего счастья людям, которые обладают лишним весом (ныне 32% американцев обладают лишним весом - данные Национального Центра Статистики Здоровья\National Center for Health Statistics).

Слайд 8


Американская еда., слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Мужчины любят поесть больше, чем женщины. Они также чаще ходят в рестораны и активней потребляют чипсы с попкорном. Кроме того, мужчины все чаще становятся кулинарами: ныне 32% мужчин и 35% женщин заявляют, что любят готовить: с 1989 года женщины стали любить стояние у плиты меньше (тогда 39% опрошенных представительниц прекрасного пола признались в любви к этому занятию), а мужчины - больше (в 1989 году таких было лишь 25%). 
Мужчины любят поесть больше, чем женщины. Они также чаще ходят в рестораны и активней потребляют чипсы с попкорном. Кроме того, мужчины все чаще становятся кулинарами: ныне 32% мужчин и 35% женщин заявляют, что любят готовить: с 1989 года женщины стали любить стояние у плиты меньше (тогда 39% опрошенных представительниц прекрасного пола признались в любви к этому занятию), а мужчины - больше (в 1989 году таких было лишь 25%).
Описание слайда:
Мужчины любят поесть больше, чем женщины. Они также чаще ходят в рестораны и активней потребляют чипсы с попкорном. Кроме того, мужчины все чаще становятся кулинарами: ныне 32% мужчин и 35% женщин заявляют, что любят готовить: с 1989 года женщины стали любить стояние у плиты меньше (тогда 39% опрошенных представительниц прекрасного пола признались в любви к этому занятию), а мужчины - больше (в 1989 году таких было лишь 25%). Мужчины любят поесть больше, чем женщины. Они также чаще ходят в рестораны и активней потребляют чипсы с попкорном. Кроме того, мужчины все чаще становятся кулинарами: ныне 32% мужчин и 35% женщин заявляют, что любят готовить: с 1989 года женщины стали любить стояние у плиты меньше (тогда 39% опрошенных представительниц прекрасного пола признались в любви к этому занятию), а мужчины - больше (в 1989 году таких было лишь 25%).

Слайд 10


Американская еда., слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Обычная маринованная сладкая кукуруза, которую наши люди в основном используют в качестве ингредиента в таких шедеврах отечественной кулинарии, как салаты «Нежность» и «Салат из крабовых палочек», американцы поглощают в качестве гарнира, фаршируют ею запеченное мясо, а также добавляют в супы.

Обычная маринованная сладкая кукуруза, которую наши люди в основном используют в качестве ингредиента в таких шедеврах отечественной кулинарии, как салаты «Нежность» и «Салат из крабовых палочек», американцы поглощают в качестве гарнира, фаршируют ею запеченное мясо, а также добавляют в супы.
Описание слайда:
Обычная маринованная сладкая кукуруза, которую наши люди в основном используют в качестве ингредиента в таких шедеврах отечественной кулинарии, как салаты «Нежность» и «Салат из крабовых палочек», американцы поглощают в качестве гарнира, фаршируют ею запеченное мясо, а также добавляют в супы. Обычная маринованная сладкая кукуруза, которую наши люди в основном используют в качестве ингредиента в таких шедеврах отечественной кулинарии, как салаты «Нежность» и «Салат из крабовых палочек», американцы поглощают в качестве гарнира, фаршируют ею запеченное мясо, а также добавляют в супы.

Слайд 12


Американская еда., слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





Считается, что это лакомство было изобретено около 100 лет назад. Причем об оригинальном рецепте спорят до сих пор. Наверняка известно только, что в состав сладкой пасты должны входить сахар, масло и молоко. Для самих американцев слово «фадж» подразумевает «шоколадный», хотя он может быть и карамельным, и ореховым. Именно шоколадный фадж чаще всего используют при приготовлении брауни. 

Считается, что это лакомство было изобретено около 100 лет назад. Причем об оригинальном рецепте спорят до сих пор. Наверняка известно только, что в состав сладкой пасты должны входить сахар, масло и молоко. Для самих американцев слово «фадж» подразумевает «шоколадный», хотя он может быть и карамельным, и ореховым. Именно шоколадный фадж чаще всего используют при приготовлении брауни.
Описание слайда:
Считается, что это лакомство было изобретено около 100 лет назад. Причем об оригинальном рецепте спорят до сих пор. Наверняка известно только, что в состав сладкой пасты должны входить сахар, масло и молоко. Для самих американцев слово «фадж» подразумевает «шоколадный», хотя он может быть и карамельным, и ореховым. Именно шоколадный фадж чаще всего используют при приготовлении брауни. Считается, что это лакомство было изобретено около 100 лет назад. Причем об оригинальном рецепте спорят до сих пор. Наверняка известно только, что в состав сладкой пасты должны входить сахар, масло и молоко. Для самих американцев слово «фадж» подразумевает «шоколадный», хотя он может быть и карамельным, и ореховым. Именно шоколадный фадж чаще всего используют при приготовлении брауни.

Слайд 14


Американская еда., слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Праздничный стол в США без шоколадных бисквитов представить сложно. Кстати, брауни —это тот самый случай, когда американские женщины отходят от системы использования готовых продуктов и мастерят десерты самостоятельно.

Праздничный стол в США без шоколадных бисквитов представить сложно. Кстати, брауни —это тот самый случай, когда американские женщины отходят от системы использования готовых продуктов и мастерят десерты самостоятельно.
Описание слайда:
Праздничный стол в США без шоколадных бисквитов представить сложно. Кстати, брауни —это тот самый случай, когда американские женщины отходят от системы использования готовых продуктов и мастерят десерты самостоятельно. Праздничный стол в США без шоколадных бисквитов представить сложно. Кстати, брауни —это тот самый случай, когда американские женщины отходят от системы использования готовых продуктов и мастерят десерты самостоятельно.

Слайд 16


Американская еда., слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





Marshmallow/Машмеллоу
Мягкие воздушные конфеты, по консистенции напоминающие поролон, у нас часто называют американским зефиром. Но в отличие от зефира они более воздушные и «резиновые». 


Marshmallow/Машмеллоу
Мягкие воздушные конфеты, по консистенции напоминающие поролон, у нас часто называют американским зефиром. Но в отличие от зефира они более воздушные и «резиновые».
Описание слайда:
Marshmallow/Машмеллоу Мягкие воздушные конфеты, по консистенции напоминающие поролон, у нас часто называют американским зефиром. Но в отличие от зефира они более воздушные и «резиновые». Marshmallow/Машмеллоу Мягкие воздушные конфеты, по консистенции напоминающие поролон, у нас часто называют американским зефиром. Но в отличие от зефира они более воздушные и «резиновые».

Слайд 18


Американская еда., слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





Peanut butter/Пинат баттер (Арахисовая паста)
Ежедневно арахисовую пасту едят 40 млн жителей США. Приобретет ли она такую популярность у нас, сказать сложно. Пастообразная смесь молотого очищенного арахиса, растительного масла (чаще всего тоже арахисового) и небольшого количества соли, сахара и добавок для консистенции как самостоятельный продукт имеет крайне непривычный для нашего человека вкус. 

Peanut butter/Пинат баттер (Арахисовая паста)
Ежедневно арахисовую пасту едят 40 млн жителей США. Приобретет ли она такую популярность у нас, сказать сложно. Пастообразная смесь молотого очищенного арахиса, растительного масла (чаще всего тоже арахисового) и небольшого количества соли, сахара и добавок для консистенции как самостоятельный продукт имеет крайне непривычный для нашего человека вкус.
Описание слайда:
Peanut butter/Пинат баттер (Арахисовая паста) Ежедневно арахисовую пасту едят 40 млн жителей США. Приобретет ли она такую популярность у нас, сказать сложно. Пастообразная смесь молотого очищенного арахиса, растительного масла (чаще всего тоже арахисового) и небольшого количества соли, сахара и добавок для консистенции как самостоятельный продукт имеет крайне непривычный для нашего человека вкус. Peanut butter/Пинат баттер (Арахисовая паста) Ежедневно арахисовую пасту едят 40 млн жителей США. Приобретет ли она такую популярность у нас, сказать сложно. Пастообразная смесь молотого очищенного арахиса, растительного масла (чаще всего тоже арахисового) и небольшого количества соли, сахара и добавок для консистенции как самостоятельный продукт имеет крайне непривычный для нашего человека вкус.

Слайд 20


Американская еда., слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21





Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер с добавлением сыра называется чизбургер. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд.
Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер с добавлением сыра называется чизбургер. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд.
Описание слайда:
Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер с добавлением сыра называется чизбургер. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд. Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер с добавлением сыра называется чизбургер. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд.

Слайд 22


Американская еда., слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23


Американская еда., слайд №23
Описание слайда:

Слайд 24


Американская еда., слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25


Американская еда., слайд №25
Описание слайда:

Слайд 26


Американская еда., слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27


Американская еда., слайд №27
Описание слайда:

Слайд 28





Спасибо за внимание!
Описание слайда:
Спасибо за внимание!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию