🗊Самбуки

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Самбуки, слайд №1Самбуки, слайд №2Самбуки, слайд №3Самбуки, слайд №4Самбуки, слайд №5Самбуки, слайд №6Самбуки, слайд №7Самбуки, слайд №8Самбуки, слайд №9Самбуки, слайд №10Самбуки, слайд №11

Вы можете ознакомиться и скачать Самбуки. Презентация содержит 11 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Самбуки
Описание слайда:
Самбуки

Слайд 2





Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. 
Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. 
Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.
Описание слайда:
Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.

Слайд 3


Самбуки, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4





Самбук абрикосовый
Описание слайда:
Самбук абрикосовый

Слайд 5





Самбук яблочный
Описание слайда:
Самбук яблочный

Слайд 6





Самбук яблочный
Описание слайда:
Самбук яблочный

Слайд 7





Самбук яблочный
Описание слайда:
Самбук яблочный

Слайд 8





Самбук фруктовый
Описание слайда:
Самбук фруктовый

Слайд 9





Самбук сливовый
Описание слайда:
Самбук сливовый

Слайд 10





Творожный самбук с малиной
Описание слайда:
Творожный самбук с малиной

Слайд 11





Требования к качеству
Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.
Описание слайда:
Требования к качеству Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.



Теги Самбуки
Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию