🗊Презентация Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа

Категория: Машиностроение
Нажмите для полного просмотра!
Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №1Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №2Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №3Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №4Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №5Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №6Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №7Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №8Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №9Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №10Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №11Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №12Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №13Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №14Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №15Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №16Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №17Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №18Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №19Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №20Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №21Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №22

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа. Доклад-сообщение содержит 22 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа
Выполнили: Керн Анастасия
                        Емельянова Людмила
Группа: Б-ТХ 21
Руководитель: Волкова Н.А., к.с.-х.н., доцент кафедры общей химии 
Описание слайда:
Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа Выполнили: Керн Анастасия Емельянова Людмила Группа: Б-ТХ 21 Руководитель: Волкова Н.А., к.с.-х.н., доцент кафедры общей химии 

Слайд 2


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3







            
        Люминесценция – это способность некоторых веществ отдавать в виде излучения света поглощённую энергию.
Описание слайда:
Люминесценция – это способность некоторых веществ отдавать в виде излучения света поглощённую энергию.

Слайд 4


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





                 Таблица 1-  Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени                                                                                                          свежести
                 Таблица 1-  Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени                                                                                                          свежести
Описание слайда:
Таблица 1- Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени свежести Таблица 1- Показатели люминесценции мяса в зависимости от степени свежести

Слайд 7





Таблица 2-  Показатели люминесценции для определения свежести 
мяса и фарша
Описание слайда:
Таблица 2- Показатели люминесценции для определения свежести мяса и фарша

Слайд 8


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Анализ плодов и овощей
Описание слайда:
Анализ плодов и овощей

Слайд 10





Таблица 3- Показатели люминесценции плодов и овощей в зависимости от степени свежести
Описание слайда:
Таблица 3- Показатели люминесценции плодов и овощей в зависимости от степени свежести

Слайд 11


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14





Мандарин
Описание слайда:
Мандарин

Слайд 15





Апельсин
Описание слайда:
Апельсин

Слайд 16





Лимон
Описание слайда:
Лимон

Слайд 17





Груша
Описание слайда:
Груша

Слайд 18





Огурец
Описание слайда:
Огурец

Слайд 19


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №19
Описание слайда:

Слайд 20






изучен метод люминесцентного анализа 
освоен принцип работы на люминоскопе «Филин»
по результатам люминесцентного анализа установлено качество сельскохозяйственных продуктов
исследована мука разного помола, установлено, что цвет люминесценции муки высшего сорта был с голубым оттенком , а у обойной серого оттенка с яркими синими включениями
Описание слайда:
изучен метод люминесцентного анализа освоен принцип работы на люминоскопе «Филин» по результатам люминесцентного анализа установлено качество сельскохозяйственных продуктов исследована мука разного помола, установлено, что цвет люминесценции муки высшего сорта был с голубым оттенком , а у обойной серого оттенка с яркими синими включениями

Слайд 21





Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. 
Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. 
 Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988. 
Питулин П.И. Состояние и перспективы применения люминесцентного анализа в ветеринарии. Тез. док. совещ. по применению методов люм. анализа в сель.хоз., АН СССР, Л., 1969. 
 Дикий Б.Ф., Иващенко Б.П., Коган Ф.И. Применение люминесцентного анализа в пищевой промышленности. Центрпищепром, М., 1961. 
 Ловачева Г.Н., Успенская Н.Р. Новые методы исследования продуктов в общественном питании. М.: Экономика, 1971. 
 Зорин В.П., Черенкевич С.Н. Исследование с помощью люминесцентных методов патологических изменений в молоке при мастите. Тез.док. Вс. науч. совещ. "Люминесцентные методы исследования в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности", Минск, 1985. 
 Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. М.: Вс. Ин. Питания, 1991. 
 В.Н. Гиренко, М.И. Голланд. Люминесцентный анализ картофеля, овощей, плодов и других товаров. Г. И. Торговой литературы. М. 1954.
Описание слайда:
Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. Кощеев А.К., Лившиц О.Д., Добросердова И.И. Люминесцентный анализ пищевых продуктов. Пермь: Пермское книжное издательство, 1974. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988. Питулин П.И. Состояние и перспективы применения люминесцентного анализа в ветеринарии. Тез. док. совещ. по применению методов люм. анализа в сель.хоз., АН СССР, Л., 1969. Дикий Б.Ф., Иващенко Б.П., Коган Ф.И. Применение люминесцентного анализа в пищевой промышленности. Центрпищепром, М., 1961. Ловачева Г.Н., Успенская Н.Р. Новые методы исследования продуктов в общественном питании. М.: Экономика, 1971. Зорин В.П., Черенкевич С.Н. Исследование с помощью люминесцентных методов патологических изменений в молоке при мастите. Тез.док. Вс. науч. совещ. "Люминесцентные методы исследования в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности", Минск, 1985. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. М.: Вс. Ин. Питания, 1991. В.Н. Гиренко, М.И. Голланд. Люминесцентный анализ картофеля, овощей, плодов и других товаров. Г. И. Торговой литературы. М. 1954.

Слайд 22


Определение качества сельскохозяйственной продукции методом люминесцентного анализа, слайд №22
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию