🗊Презентация Субъекты трудового права (тест)

Категория: Страхование

Нажмите для полного просмотра!
Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №1Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №2Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №3Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №4Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №5Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №6Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №7Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №8Презентация Субъекты трудового права  (тест), слайд №9

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация Субъекты трудового права (тест). Презентация содержит 9 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.


Слайды и текст этой презентации

Слайд 1



Тест по теме: Субъекты трудового права
Описание слайда:
Тест по теме: Субъекты трудового права

Слайд 2



1. Работодателями могут быть только юридические лица?
1. Да
2. Нет
Правильный ответ – 2.
Описание слайда:
1. Работодателями могут быть только юридические лица? 1. Да 2. Нет Правильный ответ – 2.

Слайд 3



2. Когда гражданин становится субъектом ТПО?
1. С момента поиска работы.
2. Когда устраивается на работу.
3. Когда непосредственно приступает к работе.
Правильный ответ – 1.
Описание слайда:
2. Когда гражданин становится субъектом ТПО? 1. С момента поиска работы. 2. Когда устраивается на работу. 3. Когда непосредственно приступает к работе. Правильный ответ – 1.

Слайд 4



3. Что нужно для того, чтобы стать субъектом ТПО?
1. Способность к  труду.
2. Физические способности гражданина.
3. Умственные способности гражданина. 
4. Все вышеперечисленное.
Правильный ответ - 4
Описание слайда:
3. Что нужно для того, чтобы стать субъектом ТПО? 1. Способность к труду. 2. Физические способности гражданина. 3. Умственные способности гражданина. 4. Все вышеперечисленное. Правильный ответ - 4

Слайд 5



4. С какого возраста возникает трудовая правосубъектность согласно ст.63 ТК?
1. С 14 лет.
2. С 16 лет.
3. С 18 лет.
Правильный ответ – 2.
Описание слайда:
4. С какого возраста возникает трудовая правосубъектность согласно ст.63 ТК? 1. С 14 лет. 2. С 16 лет. 3. С 18 лет. Правильный ответ – 2.

Слайд 6



5. Где можно работать лицам моложе 14 лет?
1. В кинематографе.
2. В театре.
3. В цирке.
4. Все вышеперечисленное.
Правильный ответ – 4.
Описание слайда:
5. Где можно работать лицам моложе 14 лет? 1. В кинематографе. 2. В театре. 3. В цирке. 4. Все вышеперечисленное. Правильный ответ – 4.

Слайд 7



6. С какого возраста принимают на опасные взрывные работы?
1. С 18 лет.
2. С 21 лет.
Правильный ответ – 2.
Описание слайда:
6. С какого возраста принимают на опасные взрывные работы? 1. С 18 лет. 2. С 21 лет. Правильный ответ – 2.

Слайд 8



7. Какой характер имеют нормы, устанавливающие возрастной ценз работников?
1. Императивный.
2. Диспозитивный.
Правильный ответ – 1.
Описание слайда:
7. Какой характер имеют нормы, устанавливающие возрастной ценз работников? 1. Императивный. 2. Диспозитивный. Правильный ответ – 1.

Слайд 9



8. Для приема на работу с 14 лет нужно согласие родителей/попечителей? 
1. Да.
2. Нет.
Правильный ответ – 1.
Описание слайда:
8. Для приема на работу с 14 лет нужно согласие родителей/попечителей? 1. Да. 2. Нет. Правильный ответ – 1.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию