🗊Презентация Расчет модуля внутренней части согааш (ступа)

Нажмите для полного просмотра!
Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №1Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №2Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №3Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №4Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №5Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №6Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №7Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №8Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №9Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №10Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №11Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №12Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №13Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №14Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №15Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №16Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №17

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Расчет модуля внутренней части согааш (ступа). Доклад-сообщение содержит 17 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Расчет модуля внутренней части согааш (ступа)
Выполнил: ученик 9 «б» класса 
МБОУ гимназии №9 Дастан Артыш
Руководитель учитель физики Делгер Алевтин Кимович
Описание слайда:
Расчет модуля внутренней части согааш (ступа) Выполнил: ученик 9 «б» класса МБОУ гимназии №9 Дастан Артыш Руководитель учитель физики Делгер Алевтин Кимович

Слайд 2






Без традиции нет культуры.
Без культуры нет воспитания.
Без воспитания нет личности.
Без личности нет народа.
Генадий Никандрович Волков 
(чувашский этнопедагог)
Описание слайда:
Без традиции нет культуры. Без культуры нет воспитания. Без воспитания нет личности. Без личности нет народа. Генадий Никандрович Волков (чувашский этнопедагог)

Слайд 3





		Актуальность исследования заключается в том, что сейчас, когда современные технологии начинают вытеснять исконно народные традиционные технологии приготовления пищи надо способствовать возрождению и развитию национальной кухни, а именно, приготовлении национальных блюд из экологически чистых продуктов, способствующих здоровому питанию. В данном случае приготовление далган ,тараа традиционным способом, используя старинные рецепты их приготовления с помощью национальных предметов – согааш, бала. Приготовленные таким способом далган, тараа экологически чистые, способствуют пищеварению, существенно отличаются вкусовыми качествами.
		Актуальность исследования заключается в том, что сейчас, когда современные технологии начинают вытеснять исконно народные традиционные технологии приготовления пищи надо способствовать возрождению и развитию национальной кухни, а именно, приготовлении национальных блюд из экологически чистых продуктов, способствующих здоровому питанию. В данном случае приготовление далган ,тараа традиционным способом, используя старинные рецепты их приготовления с помощью национальных предметов – согааш, бала. Приготовленные таким способом далган, тараа экологически чистые, способствуют пищеварению, существенно отличаются вкусовыми качествами.
Описание слайда:
Актуальность исследования заключается в том, что сейчас, когда современные технологии начинают вытеснять исконно народные традиционные технологии приготовления пищи надо способствовать возрождению и развитию национальной кухни, а именно, приготовлении национальных блюд из экологически чистых продуктов, способствующих здоровому питанию. В данном случае приготовление далган ,тараа традиционным способом, используя старинные рецепты их приготовления с помощью национальных предметов – согааш, бала. Приготовленные таким способом далган, тараа экологически чистые, способствуют пищеварению, существенно отличаются вкусовыми качествами. Актуальность исследования заключается в том, что сейчас, когда современные технологии начинают вытеснять исконно народные традиционные технологии приготовления пищи надо способствовать возрождению и развитию национальной кухни, а именно, приготовлении национальных блюд из экологически чистых продуктов, способствующих здоровому питанию. В данном случае приготовление далган ,тараа традиционным способом, используя старинные рецепты их приготовления с помощью национальных предметов – согааш, бала. Приготовленные таким способом далган, тараа экологически чистые, способствуют пищеварению, существенно отличаются вкусовыми качествами.

Слайд 4





		Новизна работы заключается в том, что сейчас идет развитие современных направлений в ресторанном бизнесе. Открываются кафе и магазины, рестораны национальной кухни, где пользуются спросом блюда приготовленные традиционным способом. Появились на прилавках сладости, приготовленные из зерновых культур, переработанных с помощью согааш, бала.   
		Новизна работы заключается в том, что сейчас идет развитие современных направлений в ресторанном бизнесе. Открываются кафе и магазины, рестораны национальной кухни, где пользуются спросом блюда приготовленные традиционным способом. Появились на прилавках сладости, приготовленные из зерновых культур, переработанных с помощью согааш, бала.
Описание слайда:
Новизна работы заключается в том, что сейчас идет развитие современных направлений в ресторанном бизнесе. Открываются кафе и магазины, рестораны национальной кухни, где пользуются спросом блюда приготовленные традиционным способом. Появились на прилавках сладости, приготовленные из зерновых культур, переработанных с помощью согааш, бала. Новизна работы заключается в том, что сейчас идет развитие современных направлений в ресторанном бизнесе. Открываются кафе и магазины, рестораны национальной кухни, где пользуются спросом блюда приготовленные традиционным способом. Появились на прилавках сладости, приготовленные из зерновых культур, переработанных с помощью согааш, бала.

Слайд 5






		Практическая значимость моего исследования в том, что опыт мастеров-умельцев может быть использован всеми, кто интересуется историей изготовления тувинских национальных предметов быта и утвари, также приготовлении национальных блюд.
Описание слайда:
Практическая значимость моего исследования в том, что опыт мастеров-умельцев может быть использован всеми, кто интересуется историей изготовления тувинских национальных предметов быта и утвари, также приготовлении национальных блюд.

Слайд 6






Целью исследовательской работы является изучение различных способов изготовления согааш, бала народными мастерами-умельцами.
Задача:  Изучить и практически реализовать  самостоятельное изготовление согааш, бала.
Описание слайда:
Целью исследовательской работы является изучение различных способов изготовления согааш, бала народными мастерами-умельцами. Задача: Изучить и практически реализовать самостоятельное изготовление согааш, бала.

Слайд 7


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


Расчет модуля внутренней части согааш (ступа), слайд №17
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию