🗊 Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 1.Химический состав продовольственных т

Категория: Образование
Нажмите для полного просмотра!
  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №1  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №2  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №3  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №4  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №5  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №6  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №7  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №8  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №9  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №10  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №11  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №12  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №13  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №14  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №15  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №16  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №17  
  Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров   1.Химический состав продовольственных т, слайд №18

Вы можете ознакомиться и скачать Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 1.Химический состав продовольственных т. Презентация содержит 18 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 
1.Химический состав продовольственных товаров.

2.Пищевая ценность продуктов.

3.Идентификация и фальсификация товаров.
Описание слайда:
Тема 7: Обозначения химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 1.Химический состав продовольственных товаров. 2.Пищевая ценность продуктов. 3.Идентификация и фальсификация товаров.

Слайд 2





После изучения данной темы Вы должны:
иметь представление:
о составе продовольственных товаров.
знать:
химический состав продовольственных товаров;
пищевую (питательную) ценность продуктов;
понятие и виды идентификации товаров;
понятие и виды фальсификации товаров.
уметь:
читать обозначения химического состава и пищевой ценности продуктов;
определять фальсифицированные товары.
Описание слайда:
После изучения данной темы Вы должны: иметь представление: о составе продовольственных товаров. знать: химический состав продовольственных товаров; пищевую (питательную) ценность продуктов; понятие и виды идентификации товаров; понятие и виды фальсификации товаров. уметь: читать обозначения химического состава и пищевой ценности продуктов; определять фальсифицированные товары.

Слайд 3





Химический состав продовольственных товаров
Описание слайда:
Химический состав продовольственных товаров

Слайд 4





Неорганические вещества
Описание слайда:
Неорганические вещества

Слайд 5





Минеральные вещества
Описание слайда:
Минеральные вещества

Слайд 6





Органические вещества
Описание слайда:
Органические вещества

Слайд 7





Белки
Описание слайда:
Белки

Слайд 8





Жиры
Описание слайда:
Жиры

Слайд 9





Углеводы
Описание слайда:
Углеводы

Слайд 10





Органические кислоты
Описание слайда:
Органические кислоты

Слайд 11





Витамины
Описание слайда:
Витамины

Слайд 12





Пищевая (питательная) ценность продуктов
Описание слайда:
Пищевая (питательная) ценность продуктов

Слайд 13





Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации является идентификация.

Идентификация — это отождествление, установление совпадения чего-либо с чем-либо. 

При идентификации выявляют соответствие наименования товара наименованию указанного на маркировке и в сопроводительных документах, предъявляемым к нему требованиям.
Описание слайда:
Фальсификация - подделка товаров. Инструментом для определения фальсификации является идентификация. Идентификация — это отождествление, установление совпадения чего-либо с чем-либо. При идентификации выявляют соответствие наименования товара наименованию указанного на маркировке и в сопроводительных документах, предъявляемым к нему требованиям.

Слайд 14





Виды идентификации
Описание слайда:
Виды идентификации

Слайд 15





Методы идентификации товаров
Описание слайда:
Методы идентификации товаров

Слайд 16





Виды фальсификации
Описание слайда:
Виды фальсификации

Слайд 17





Средства, способы и методы обнаружения фальсификации
Описание слайда:
Средства, способы и методы обнаружения фальсификации

Слайд 18





Контрольные вопросы:
1.Назовите химический состав продовольственных товаров?

2.Охарактеризуйте все элементы, входящие в состав продовольственных товаров?

3.Что такое пищевая ценность продуктов?

4.Назовите виды идентификации и их сущность?

5.Перечислите критерии (показатели) идентификации товаров?

6.Что такое фальсификация товаров? Её объекты?

7.Поясните сущность стоимостной и информационной фальсификации?

8.Какие последствия несёт фальсификация для потребителей, общества?
Описание слайда:
Контрольные вопросы: 1.Назовите химический состав продовольственных товаров? 2.Охарактеризуйте все элементы, входящие в состав продовольственных товаров? 3.Что такое пищевая ценность продуктов? 4.Назовите виды идентификации и их сущность? 5.Перечислите критерии (показатели) идентификации товаров? 6.Что такое фальсификация товаров? Её объекты? 7.Поясните сущность стоимостной и информационной фальсификации? 8.Какие последствия несёт фальсификация для потребителей, общества?



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию