🗊КАЗЕИН

Категория: Английский язык
Нажмите для полного просмотра!
КАЗЕИН, слайд №1КАЗЕИН, слайд №2КАЗЕИН, слайд №3КАЗЕИН, слайд №4КАЗЕИН, слайд №5КАЗЕИН, слайд №6КАЗЕИН, слайд №7КАЗЕИН, слайд №8КАЗЕИН, слайд №9КАЗЕИН, слайд №10КАЗЕИН, слайд №11КАЗЕИН, слайд №12КАЗЕИН, слайд №13КАЗЕИН, слайд №14КАЗЕИН, слайд №15

Вы можете ознакомиться и скачать КАЗЕИН. Презентация содержит 15 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





КАЗЕИН
Описание слайда:
КАЗЕИН

Слайд 2





Казеи́н— сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. 
Казеи́н— сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока.
Описание слайда:
Казеи́н— сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. Казеи́н— сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока.

Слайд 3





Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.)
Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.)
Описание слайда:
Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.) Казеин (казеиноген) является одним из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов наряду с сывороточными белками (альбумины и др.)

Слайд 4





Содержание в коровьем молоке — 78-87 % от всех белков. Содержание в зрелом грудном молоке женщины — 40 %, в начале лактации — существенно меньше.

 Казеин не содержится в крови, и в молочной железе синтезируется из свободных аминокислот крови
Описание слайда:
Содержание в коровьем молоке — 78-87 % от всех белков. Содержание в зрелом грудном молоке женщины — 40 %, в начале лактации — существенно меньше. Казеин не содержится в крови, и в молочной железе синтезируется из свободных аминокислот крови

Слайд 5






Казеин содержит все незаменимые аминокислоты, и поэтому является важным пищевым белком. 
Высушенный казеин представляет собой белый порошок без вкуса и запаха.
Описание слайда:
Казеин содержит все незаменимые аминокислоты, и поэтому является важным пищевым белком. Высушенный казеин представляет собой белый порошок без вкуса и запаха.

Слайд 6





Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину.
Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину.
Описание слайда:
Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину. Молоко и молочные продукты имеют высокую питательную ценность в значительной мере благодаря казеину.

Слайд 7





Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. 
Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. Препараты казеина широко применяются в медицине, особенно при парентеральном питании.
Описание слайда:
Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. Казеин — богатый источник доступного кальция и фосфора. Препараты казеина широко применяются в медицине, особенно при парентеральном питании.

Слайд 8





Из-за сбалансированности аминокислотного состава и лёгкой усваиваемости выделенный из молока казеин часто выступает основой питания атлетов, однако из-за довольно медленного расщепления в желудке его приём целесообразен в длительные периоды покоя между тренировками, например, на ночь.
Описание слайда:
Из-за сбалансированности аминокислотного состава и лёгкой усваиваемости выделенный из молока казеин часто выступает основой питания атлетов, однако из-за довольно медленного расщепления в желудке его приём целесообразен в длительные периоды покоя между тренировками, например, на ночь.

Слайд 9


КАЗЕИН, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Казеин входят в состав мазей, применяемых в дерматологии, и биологических клеев, используемых в хирургии
Описание слайда:
Казеин входят в состав мазей, применяемых в дерматологии, и биологических клеев, используемых в хирургии

Слайд 11





Элементарный состав казеина
Описание слайда:
Элементарный состав казеина

Слайд 12





Продукты в состав которых входит казеин.
Описание слайда:
Продукты в состав которых входит казеин.

Слайд 13


КАЗЕИН, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14





Вывод:
Вывод:
Казеин - естественный и натуральный молочный продукт, который производится из молока способом ультрафильтрации без использования каких-либо химикатов. Выделенный таким образом казеин, содержит большое количество биоактивных молочных пептидов, которые поддерживают иммунную функцию организма, а также мышечный рост. Еще одна особенность казеина заключается в том, что он может образовывать долгоперевариваемый "гель". Благодаря этому "казеиновому гелю" достигается долговременное поступление аминокислот в кровь и мышцы.
Описание слайда:
Вывод: Вывод: Казеин - естественный и натуральный молочный продукт, который производится из молока способом ультрафильтрации без использования каких-либо химикатов. Выделенный таким образом казеин, содержит большое количество биоактивных молочных пептидов, которые поддерживают иммунную функцию организма, а также мышечный рост. Еще одна особенность казеина заключается в том, что он может образовывать долгоперевариваемый "гель". Благодаря этому "казеиновому гелю" достигается долговременное поступление аминокислот в кровь и мышцы.

Слайд 15





СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Описание слайда:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!



Теги КАЗЕИН
Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию