🗊Презентация Контроль качества при производстве тыквенных цукат

Категория: Машиностроение
Нажмите для полного просмотра!
Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №1Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №2Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №3Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №4Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №5Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №6Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №7Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №8Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №9Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №10Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №11

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Контроль качества при производстве тыквенных цукат. Доклад-сообщение содержит 11 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Контроль качества при производстве тыквенных цукат
Описание слайда:
Контроль качества при производстве тыквенных цукат

Слайд 2





Приемка сырья
Сырье принимается по ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия». Настоящий стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita реро L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов (далее - тыква), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Описание слайда:
Приемка сырья Сырье принимается по ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия». Настоящий стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita реро L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов (далее - тыква), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

Слайд 3





Тыква по качеству должна соответствовать характеристикам и нормам, указанным в таблице
Описание слайда:
Тыква по качеству должна соответствовать характеристикам и нормам, указанным в таблице

Слайд 4


Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Внешний вид, степень зрелости тыквы, наличие сельскохозяйственных вредителей, посторонней примеси, плодов других ботанических сортов, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и поврежденными болезнями, раздавленных, треснувших, помятых и гнилых, определяют органолептически.
Описание слайда:
Внешний вид, степень зрелости тыквы, наличие сельскохозяйственных вредителей, посторонней примеси, плодов других ботанических сортов, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и поврежденными болезнями, раздавленных, треснувших, помятых и гнилых, определяют органолептически.

Слайд 8





Контроль во время производства
Описание слайда:
Контроль во время производства

Слайд 9





Показатели качества цукатов из тыквы
Описание слайда:
Показатели качества цукатов из тыквы

Слайд 10





Микробиологические показатели
Описание слайда:
Микробиологические показатели

Слайд 11


Контроль качества при производстве тыквенных цукат, слайд №11
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию