🗊Бутерброды и их виды

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Бутерброды  и их виды, слайд №1Бутерброды  и их виды, слайд №2Бутерброды  и их виды, слайд №3Бутерброды  и их виды, слайд №4Бутерброды  и их виды, слайд №5Бутерброды  и их виды, слайд №6Бутерброды  и их виды, слайд №7Бутерброды  и их виды, слайд №8Бутерброды  и их виды, слайд №9Бутерброды  и их виды, слайд №10Бутерброды  и их виды, слайд №11Бутерброды  и их виды, слайд №12Бутерброды  и их виды, слайд №13

Вы можете ознакомиться и скачать Бутерброды и их виды. Презентация содержит 13 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Бутерброды
и их виды
Описание слайда:
Бутерброды и их виды

Слайд 2





Желаю вам успешного  урока
Описание слайда:
Желаю вам успешного урока

Слайд 3





Виды бутербродов
Описание слайда:
Виды бутербродов

Слайд 4





         Открытые 
(простые и сложные)
Бутерброды готовят на
пшеничном и ржаном хлебе
-Хлеб нарезают толщиной 1см.
-Украшают зеленью или
 украшением из продуктов,
имеющих яркую окраску.
Описание слайда:
Открытые (простые и сложные) Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе -Хлеб нарезают толщиной 1см. -Украшают зеленью или украшением из продуктов, имеющих яркую окраску.

Слайд 5





        Закрытые 
         (сандвичи)
Описание слайда:
Закрытые (сандвичи)

Слайд 6





           Закусочные 
              (канапе)
Описание слайда:
Закусочные (канапе)

Слайд 7





                Горячие 
         (гренки, тартинки)
Описание слайда:
Горячие (гренки, тартинки)

Слайд 8





Требования к качеству
готовых бутербродов
Бутерброды готовят непосредственно перед подачей,
Хлеб не должен быть слишком толстым или слишком тонким,
Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом,
Хранить бутерброды в холодильнике не более 3 часов.
Описание слайда:
Требования к качеству готовых бутербродов Бутерброды готовят непосредственно перед подачей, Хлеб не должен быть слишком толстым или слишком тонким, Хлеб должен быть полностью покрыт продуктом, Хранить бутерброды в холодильнике не более 3 часов.

Слайд 9





Сиди за столом спокойно
Описание слайда:
Сиди за столом спокойно

Слайд 10





Сиди за столом спокойно
Описание слайда:
Сиди за столом спокойно

Слайд 11





Практическая работа № 1
            Приготовление открытых 
          бутербродов  с сырной смесью 
Т.Б. при работе с ножом, ТЕРКОЙ
 Сделать украшения из яйца (ромашка), 
     огурца (веер, колокольчик), помидора (розочка)
 Хлеб нарезать толщиной 1 см.(4-6 ЛОМТИКОВ)
 Приготовить сырную смесь:
     Сыр, чеснок и яйцо натереть на мелкой терке         	+майонез 2 – 3ст.л. – все перемешать 
 Хлеб намазать сырной смесью
 Оформить бутерброд украшениями  и  зеленью
 Подать на тарелке
Описание слайда:
Практическая работа № 1 Приготовление открытых бутербродов с сырной смесью Т.Б. при работе с ножом, ТЕРКОЙ Сделать украшения из яйца (ромашка), огурца (веер, колокольчик), помидора (розочка) Хлеб нарезать толщиной 1 см.(4-6 ЛОМТИКОВ) Приготовить сырную смесь: Сыр, чеснок и яйцо натереть на мелкой терке +майонез 2 – 3ст.л. – все перемешать Хлеб намазать сырной смесью Оформить бутерброд украшениями и зеленью Подать на тарелке

Слайд 12


Бутерброды  и их виды, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





         Домашнее задание
                Закусочные бутерброды
  хлеб 3 ломтика
  растительное масло 4 ст.л.
  яйцо вареное 1 шт.
  огурец 1 шт.
  морковь вареная ½ шт.
  сыр 50 гр.
  колбаса 50 гр.
  зелень
  шпажки
Описание слайда:
Домашнее задание Закусочные бутерброды хлеб 3 ломтика растительное масло 4 ст.л. яйцо вареное 1 шт. огурец 1 шт. морковь вареная ½ шт. сыр 50 гр. колбаса 50 гр. зелень шпажки



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию