🗊Автор: Ларионова Ольга Александровна учитель технологии

Категория: Начальная школа
Нажмите для полного просмотра!
Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №1Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №2Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №3Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №4Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №5Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №6Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №7Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №8Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №9Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №10

Вы можете ознакомиться и скачать Автор: Ларионова Ольга Александровна учитель технологии. Презентация содержит 10 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






Автор: Ларионова Ольга Александровна
учитель технологии
Описание слайда:
Автор: Ларионова Ольга Александровна учитель технологии

Слайд 2





Творческое название
Описание слайда:
Творческое название

Слайд 3





Основополагающий вопрос
Как общество
 влияет на этикет?
Описание слайда:
Основополагающий вопрос Как общество влияет на этикет?

Слайд 4





О проекте
Типология:
	 практико-ориентированный
Категория учащихся: 7 класс
Предмет: технология
Длительность: краткосрочный
Описание слайда:
О проекте Типология: практико-ориентированный Категория учащихся: 7 класс Предмет: технология Длительность: краткосрочный

Слайд 5





Цели проекта
Образовательная 
	Расширить знания, умения, навыки по сервировке стола и поведения за столом. 
Развивающая 
	Способствовать формированию информационной культуры. 
Воспитательная 
	Способствовать формированию коммуникативной и этической культуры.
Описание слайда:
Цели проекта Образовательная Расширить знания, умения, навыки по сервировке стола и поведения за столом. Развивающая Способствовать формированию информационной культуры. Воспитательная Способствовать формированию коммуникативной и этической культуры.

Слайд 6





Аннотация
       Проект рассчитан на обучающихся среднего звена (7 класс, но его легко модифицировать и применять в 5 и 6 классах). 
       По продолжительности проект – краткосрочный, выполняется во внеурочное время, так как в учебной программе по кулинарии отдельные часы на изучение сервировки стола и правилам этикета не выделяются, а рассматриваются с технологией приготовления пищи, при дегустации блюд.
       По окончании планируется провести презентацию проекта, выпустить буклет и выполнить практическую работу по сервировке стола для чая.
Описание слайда:
Аннотация Проект рассчитан на обучающихся среднего звена (7 класс, но его легко модифицировать и применять в 5 и 6 классах). По продолжительности проект – краткосрочный, выполняется во внеурочное время, так как в учебной программе по кулинарии отдельные часы на изучение сервировки стола и правилам этикета не выделяются, а рассматриваются с технологией приготовления пищи, при дегустации блюд. По окончании планируется провести презентацию проекта, выпустить буклет и выполнить практическую работу по сервировке стола для чая.

Слайд 7


Автор: Ларионова Ольга Александровна  учитель технологии, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Этапы проекта
Описание слайда:
Этапы проекта

Слайд 9





Состав УМП
Визитка проекта
Веб-сайт
Дидактические материалы (тест, кроссворд)
Методические материалы
Примеры работ учащихся (презентация, буклет)
Информационные ресурсы
Описание слайда:
Состав УМП Визитка проекта Веб-сайт Дидактические материалы (тест, кроссворд) Методические материалы Примеры работ учащихся (презентация, буклет) Информационные ресурсы

Слайд 10





Информационные ресурсы
Букеты из карамели. http://www.party-shop.ru/gifts/section.php?ID=249 (28.03.2007)
Букеты из конфет. http://www.party-shop.ru/gifts/section.php?ID=161 (28.03.2007)
Главное в празднике. http://www.mfpoisk.ru/magazines/party-boom/article.php?ID=5706#cat (29.03.2007)
Ермакова В. И. Альбом плакатов по кулинарии. Приложение к учебнику «Основы кулинарии» для 10-11 классов общеобразовательных учреждений – М.: Просвещение, 2002
Ермакова В. И. Основы кулинарии: Учебное пособие для учащихся 8-11 кл. сред. школы – М.: Просвещение, 2002
Посуда.http://www.begupack.ru/posuda.html  пластиковая (29.03.2007)
Сервировка стола выездных корпоративных мероприятий. http://servirovka.narod.ru/servirovka.html (28.03.2007)
Сервировка стола. http://www.1001recept.com/laying_table/ (28.03.2007)
Этикет http://www.etiket.ru/meal_etiquette/dishes.html  (29.03.2007)
Описание слайда:
Информационные ресурсы Букеты из карамели. http://www.party-shop.ru/gifts/section.php?ID=249 (28.03.2007) Букеты из конфет. http://www.party-shop.ru/gifts/section.php?ID=161 (28.03.2007) Главное в празднике. http://www.mfpoisk.ru/magazines/party-boom/article.php?ID=5706#cat (29.03.2007) Ермакова В. И. Альбом плакатов по кулинарии. Приложение к учебнику «Основы кулинарии» для 10-11 классов общеобразовательных учреждений – М.: Просвещение, 2002 Ермакова В. И. Основы кулинарии: Учебное пособие для учащихся 8-11 кл. сред. школы – М.: Просвещение, 2002 Посуда.http://www.begupack.ru/posuda.html пластиковая (29.03.2007) Сервировка стола выездных корпоративных мероприятий. http://servirovka.narod.ru/servirovka.html (28.03.2007) Сервировка стола. http://www.1001recept.com/laying_table/ (28.03.2007) Этикет http://www.etiket.ru/meal_etiquette/dishes.html (29.03.2007)



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию