🗊Презентация Безопасность продовольствия

Категория: ОБЖ
Нажмите для полного просмотра!
Безопасность продовольствия, слайд №1Безопасность продовольствия, слайд №2Безопасность продовольствия, слайд №3Безопасность продовольствия, слайд №4Безопасность продовольствия, слайд №5Безопасность продовольствия, слайд №6Безопасность продовольствия, слайд №7Безопасность продовольствия, слайд №8Безопасность продовольствия, слайд №9Безопасность продовольствия, слайд №10Безопасность продовольствия, слайд №11Безопасность продовольствия, слайд №12Безопасность продовольствия, слайд №13Безопасность продовольствия, слайд №14Безопасность продовольствия, слайд №15Безопасность продовольствия, слайд №16Безопасность продовольствия, слайд №17Безопасность продовольствия, слайд №18Безопасность продовольствия, слайд №19Безопасность продовольствия, слайд №20

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Безопасность продовольствия. Доклад-сообщение содержит 20 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1












Безопасность продовольствия
Описание слайда:
Безопасность продовольствия

Слайд 2





ОПАСНОСТИ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Описание слайда:
ОПАСНОСТИ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

Слайд 3





ФИЗИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ
Описание слайда:
ФИЗИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ

Слайд 4





ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ
Описание слайда:
ХИМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ

Слайд 5





Что является источником химической опасности?
Описание слайда:
Что является источником химической опасности?

Слайд 6





БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ
Описание слайда:
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ

Слайд 7





Условия, важные для 
микроорганизмов
Описание слайда:
Условия, важные для микроорганизмов

Слайд 8





МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Описание слайда:
МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ

Слайд 9





ТЕМПЕРАТУРА
Описание слайда:
ТЕМПЕРАТУРА

Слайд 10





ПЕРЕКРЕСТНОЕ  ЗАРАЖЕНИЕ
Описание слайда:
ПЕРЕКРЕСТНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ

Слайд 11





ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Описание слайда:
ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Слайд 12





Заполнение Сэндвич Юнита
Описание слайда:
Заполнение Сэндвич Юнита

Слайд 13





Перчатки
Описание слайда:
Перчатки

Слайд 14





Когда руки сотрудников должны быть вымыты?
Описание слайда:
Когда руки сотрудников должны быть вымыты?

Слайд 15





Внешний вид сотрудников
Описание слайда:
Внешний вид сотрудников

Слайд 16





ТЕСТ
Описание слайда:
ТЕСТ

Слайд 17





ТЕСТ
Описание слайда:
ТЕСТ

Слайд 18





ТЕСТ
Описание слайда:
ТЕСТ

Слайд 19





КРИТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Описание слайда:
КРИТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ

Слайд 20





ЧЕТЫРЕ БАЗОВЫЕ МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ
Описание слайда:
ЧЕТЫРЕ БАЗОВЫЕ МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию