🗊«Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской обла

Категория: Обществознание
Нажмите для полного просмотра!
«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №1«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №2«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №3«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №4«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №5«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №6«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №7«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №8«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №9«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №10«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №11«Бисквитные торты»   Синицкая Елена Анатольевна  Преподаватель специальных дисциплин   Профессиональное училище № 38 Томской обла, слайд №12

Вы можете ознакомиться и скачать «Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской обла. Презентация содержит 12 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






«Бисквитные торты»

Синицкая Елена Анатольевна
Преподаватель специальных дисциплин 
Профессиональное училище № 38 Томской области
Описание слайда:
«Бисквитные торты» Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище № 38 Томской области

Слайд 2





Цель     урока:
Формирование знаний учащихся об:
1. Использовании полуфабрикатов.
2. Технологических приемах оформления.
3. Ассортименте. 
4. Требованиях к качеству.
5. Сроках хранения и реализации.
Описание слайда:
Цель урока: Формирование знаний учащихся об: 1. Использовании полуфабрикатов. 2. Технологических приемах оформления. 3. Ассортименте. 4. Требованиях к качеству. 5. Сроках хранения и реализации.

Слайд 3





План урока:
1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления.
2. Инструменты и инвентарь, их использование.
3. Технология оформления тортов.
4. Ассортимент.
5. Требования к качеству.
6. Сроки хранения и реализации.
Описание слайда:
План урока: 1. Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления. 2. Инструменты и инвентарь, их использование. 3. Технология оформления тортов. 4. Ассортимент. 5. Требования к качеству. 6. Сроки хранения и реализации.

Слайд 4





Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления
Бисквит основной
Крем  сливочный.
Описание слайда:
Виды полуфабрикатов и схемы их приготовления Бисквит основной Крем сливочный.

Слайд 5





Бисквит основной 
(с подогревом)
Описание слайда:
Бисквит основной (с подогревом)

Слайд 6





Крем  сливочный
Описание слайда:
Крем сливочный

Слайд 7





Сироп для промочки
Описание слайда:
Сироп для промочки

Слайд 8





Инструменты и инвентарь
1. Ножи.
2. Лопатки.
3. Гребенки.
4. Скребки.
5. Кондитерские мешки.
6. Набор трубочек.
7. Корнетик.
Описание слайда:
Инструменты и инвентарь 1. Ножи. 2. Лопатки. 3. Гребенки. 4. Скребки. 5. Кондитерские мешки. 6. Набор трубочек. 7. Корнетик.

Слайд 9





Технология оформления тортов
1. Подготовка полуфабрикатов.
2. Промочка.
3. Склеивание пластов
4. Обмазка.
5. Оформление боковых сторон.
6. Оформление поверхности торта.
Описание слайда:
Технология оформления тортов 1. Подготовка полуфабрикатов. 2. Промочка. 3. Склеивание пластов 4. Обмазка. 5. Оформление боковых сторон. 6. Оформление поверхности торта.

Слайд 10





Ассортимент:
Торты: «Бисквитно-кремовый»
             «Сказка»
             «Кофейный»
             «Ванильный с грибами»
             «Подарочный»
             «Трюфель»
             «Кармен»
             «К чаю»
             «Лимонный»
Описание слайда:
Ассортимент: Торты: «Бисквитно-кремовый» «Сказка» «Кофейный» «Ванильный с грибами» «Подарочный» «Трюфель» «Кармен» «К чаю» «Лимонный»

Слайд 11





Требования к качеству.
Поверхность ровная.
Рисунок четкий, законченный. 
Красивое сочетание цветовых оттенков.
Обсыпка равномерная.
Грани выражены.
Внутренняя структура пышная, пористая, мягкая.
Внешний вид соответствует наименованию.
Описание слайда:
Требования к качеству. Поверхность ровная. Рисунок четкий, законченный. Красивое сочетание цветовых оттенков. Обсыпка равномерная. Грани выражены. Внутренняя структура пышная, пористая, мягкая. Внешний вид соответствует наименованию.

Слайд 12





Сроки хранения и реализации.
Описание слайда:
Сроки хранения и реализации.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию