🗊Презентация Электрические плиты

Категория: Технология
Нажмите для полного просмотра!
Электрические плиты, слайд №1Электрические плиты, слайд №2Электрические плиты, слайд №3Электрические плиты, слайд №4Электрические плиты, слайд №5Электрические плиты, слайд №6Электрические плиты, слайд №7Электрические плиты, слайд №8Электрические плиты, слайд №9Электрические плиты, слайд №10Электрические плиты, слайд №11Электрические плиты, слайд №12Электрические плиты, слайд №13Электрические плиты, слайд №14Электрические плиты, слайд №15Электрические плиты, слайд №16Электрические плиты, слайд №17Электрические плиты, слайд №18Электрические плиты, слайд №19Электрические плиты, слайд №20Электрические плиты, слайд №21Электрические плиты, слайд №22Электрические плиты, слайд №23Электрические плиты, слайд №24Электрические плиты, слайд №25Электрические плиты, слайд №26Электрические плиты, слайд №27Электрические плиты, слайд №28Электрические плиты, слайд №29Электрические плиты, слайд №30Электрические плиты, слайд №31

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Электрические плиты. Доклад-сообщение содержит 31 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ
Описание слайда:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Слайд 2







Тема урока

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ
Описание слайда:
Тема урока ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ

Слайд 3






Назначение плит
Виды электрических плит
Технические особенности
Описание слайда:
Назначение плит Виды электрических плит Технические особенности

Слайд 4





Назначение
   Плиты относятся к варочно-жарочному универсальному оборудованию. Предназначены они для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов в наплитной посуде, а также для запекания кулинарных и выпечки кондитерских изделий в жарочном шкафу.
Описание слайда:
Назначение Плиты относятся к варочно-жарочному универсальному оборудованию. Предназначены они для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов в наплитной посуде, а также для запекания кулинарных и выпечки кондитерских изделий в жарочном шкафу.

Слайд 5





Виды электроплит
Описание слайда:
Виды электроплит

Слайд 6





Плиты с чугунными конфорками
Описание слайда:
Плиты с чугунными конфорками

Слайд 7





   Жарочная поверхность плит с чугунными конфорками состоит из конфорок разной формы с нагревательными элементами закрытого типа.
   Жарочная поверхность плит с чугунными конфорками состоит из конфорок разной формы с нагревательными элементами закрытого типа.
Описание слайда:
Жарочная поверхность плит с чугунными конфорками состоит из конфорок разной формы с нагревательными элементами закрытого типа. Жарочная поверхность плит с чугунными конфорками состоит из конфорок разной формы с нагревательными элементами закрытого типа.

Слайд 8





Электроплита 
с 4 чугунными конфорками,
бортовой
поверхностью и жарочным
шкафом
Описание слайда:
Электроплита с 4 чугунными конфорками, бортовой поверхностью и жарочным шкафом

Слайд 9


Электрические плиты, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Модификации
Описание слайда:
Модификации

Слайд 11


Электрические плиты, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12





   Верхняя часть выполнена из церана -материала, хорошо проводящего тепло в одностороннем направлении. Источником тепла являются галогенные нагреватели, принцип действия которых основан на инфракрасном излучении. 
   Верхняя часть выполнена из церана -материала, хорошо проводящего тепло в одностороннем направлении. Источником тепла являются галогенные нагреватели, принцип действия которых основан на инфракрасном излучении.
Описание слайда:
Верхняя часть выполнена из церана -материала, хорошо проводящего тепло в одностороннем направлении. Источником тепла являются галогенные нагреватели, принцип действия которых основан на инфракрасном излучении. Верхняя часть выполнена из церана -материала, хорошо проводящего тепло в одностороннем направлении. Источником тепла являются галогенные нагреватели, принцип действия которых основан на инфракрасном излучении.

Слайд 13


Электрические плиты, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Электрические плиты, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Электрические плиты, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Электрические плиты, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





   Индукционные катушки скрыты в плоском корпусе. 
   Индукционные катушки скрыты в плоском корпусе.
Описание слайда:
Индукционные катушки скрыты в плоском корпусе. Индукционные катушки скрыты в плоском корпусе.

Слайд 18


Электрические плиты, слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19


Электрические плиты, слайд №19
Описание слайда:

Слайд 20


Электрические плиты, слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21





Петровские реформы и кухонный инвентарь
Историческая справка
Описание слайда:
Петровские реформы и кухонный инвентарь Историческая справка

Слайд 22





Традиционная русская печь
Описание слайда:
Традиционная русская печь

Слайд 23


Электрические плиты, слайд №23
Описание слайда:

Слайд 24


Электрические плиты, слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25





Печь с плитой
Описание слайда:
Печь с плитой

Слайд 26





Постепенная замена печи плитой
Описание слайда:
Постепенная замена печи плитой

Слайд 27


Электрические плиты, слайд №27
Описание слайда:

Слайд 28


Электрические плиты, слайд №28
Описание слайда:

Слайд 29





   На современных производствах большим спросом пользуются секционно-модулированные плиты, предназначенные для встраивания в технологическую линию. Выбор модели зависит от пропускной способности предприятия и ассортимента блюд в меню.
   На современных производствах большим спросом пользуются секционно-модулированные плиты, предназначенные для встраивания в технологическую линию. Выбор модели зависит от пропускной способности предприятия и ассортимента блюд в меню.
Описание слайда:
На современных производствах большим спросом пользуются секционно-модулированные плиты, предназначенные для встраивания в технологическую линию. Выбор модели зависит от пропускной способности предприятия и ассортимента блюд в меню. На современных производствах большим спросом пользуются секционно-модулированные плиты, предназначенные для встраивания в технологическую линию. Выбор модели зависит от пропускной способности предприятия и ассортимента блюд в меню.

Слайд 30





Плита или жарочная поверхность?
Описание слайда:
Плита или жарочная поверхность?

Слайд 31





Повар
Клод Моне, 1882 год
Описание слайда:
Повар Клод Моне, 1882 год



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию