🗊Презентация Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос

Категория: Машиностроение
Нажмите для полного просмотра!
Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос, слайд №1Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос, слайд №2Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос, слайд №3Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос, слайд №4

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Гидропередача УГП-1200. Назначение, устройство и работа гидронасосов. Питательный насос. Доклад-сообщение содержит 4 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Гидропередача УГП-1200
Описание слайда:
Гидропередача УГП-1200

Слайд 2





Назначение, устройство и работа гидронасосов
Описание слайда:
Назначение, устройство и работа гидронасосов

Слайд 3





Питательный насос
Описание слайда:
Питательный насос

Слайд 4





Правила техники безопасности при производстве маневровой работы с вагонами загруженными опасными грузами 
По железнодорожным путям ОАО "Северсталь" перевозятся в ваго­нах следующие опасные грузы: бензин, бензол, толуол, керосин, сер­ная и соляная кислота, каустик жидкий, натрий едкий и дизельное топ­ливо. Тара и упаковка должны быть прочными, исправными, обеспечи­вающими сохранность груза и безопасность перевозки. На тару и ва­гоны с опасным грузом наносятся знаки опасности, соответствующие классу, к которому относится данный груз. Локомотивно-составительс­кая бригада о наличии в составе вагонов (цистерн), груженым щелоча­ми, кислотами, газами, ядовитыми и другими опасными веществами предупреждается маневровым диспетчером. Получив предупреждение, локомотивно-составительская бригада при производстве маневровой работы обязана выполнять следующие правила техники безопасности:
Проявлять особую осторожность, не допуская резких толчков и рывков при ведении маневрового состава.
Маневры производить методом осаживания.
Не допускать движение горячих составов по смежным путям.
В месте производства маневров не должно быть посторонних лиц.
Руководитель маневров должен находиться от вагонов с опасным грузом на расстоянии не ближе 10 метров, особенно в момент сцепле­ния.
Запрещается проезд на вагонах с опасным грузом и на первых от них вагонах.
В случае обнаружения выплесков или утечки опасных веществ маневровую работу прекратить, доложить об этом диспетчеру станции и по его команде отставить неисправные вагоны на тупиковый путь.
Принимаемые меры должны осуществляться с учетом свойств опасного груза и соблюдением мер предосторожности, указанных в ава­рийной карточке на данный груз.
При попадании на руки, лицо или одежду ядовитых и других опас­ных веществ необходимо немедленно обмыть эти места большим ко­личеством воды и сменить одежду. В случае попадания ядовитых веществ внутрь, пострадавшего немедленно направить в травмпункт.
Описание слайда:
Правила техники безопасности при производстве маневровой работы с вагонами загруженными опасными грузами По железнодорожным путям ОАО "Северсталь" перевозятся в ваго­нах следующие опасные грузы: бензин, бензол, толуол, керосин, сер­ная и соляная кислота, каустик жидкий, натрий едкий и дизельное топ­ливо. Тара и упаковка должны быть прочными, исправными, обеспечи­вающими сохранность груза и безопасность перевозки. На тару и ва­гоны с опасным грузом наносятся знаки опасности, соответствующие классу, к которому относится данный груз. Локомотивно-составительс­кая бригада о наличии в составе вагонов (цистерн), груженым щелоча­ми, кислотами, газами, ядовитыми и другими опасными веществами предупреждается маневровым диспетчером. Получив предупреждение, локомотивно-составительская бригада при производстве маневровой работы обязана выполнять следующие правила техники безопасности: Проявлять особую осторожность, не допуская резких толчков и рывков при ведении маневрового состава. Маневры производить методом осаживания. Не допускать движение горячих составов по смежным путям. В месте производства маневров не должно быть посторонних лиц. Руководитель маневров должен находиться от вагонов с опасным грузом на расстоянии не ближе 10 метров, особенно в момент сцепле­ния. Запрещается проезд на вагонах с опасным грузом и на первых от них вагонах. В случае обнаружения выплесков или утечки опасных веществ маневровую работу прекратить, доложить об этом диспетчеру станции и по его команде отставить неисправные вагоны на тупиковый путь. Принимаемые меры должны осуществляться с учетом свойств опасного груза и соблюдением мер предосторожности, указанных в ава­рийной карточке на данный груз. При попадании на руки, лицо или одежду ядовитых и других опас­ных веществ необходимо немедленно обмыть эти места большим ко­личеством воды и сменить одежду. В случае попадания ядовитых веществ внутрь, пострадавшего немедленно направить в травмпункт.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию