Описание слайда:
Консервы пюреобразные и крупноизмель-ченные
«Малыш» (ТУ 49-568-79): говядина молодняка бланшированная - 55%, во-^а 33,5, соль - 0,5, экстракт пряностей (сельдерей, петрушка, укроп) -0,0015, масло коровье -4, лук -4, крахмал - 3%. Массовая доля сухих веществ -не менее 22%, оелка _ не менее 11,5, соли - не более 0,7%.
«Язычок» (ТУ 49-568-79): Языки говяжьи - 60%, вода - 31,35, соль - 0,5, экст-ракт^пряностей - 0,0015, масло коровье - 2, УК крахмал - 3%. Массовая доля сухих у^ств-не менее 22%, белка - не менее
«Птенчик» и «Бутуз» (ТУ 49-311 - соответственно пюреобразные и крупно-
измельченные, выработанные по рецептуре гомогенизированных консервов «К р о ш к а», отличаясь от них большим количеством соли- соответственно 0,6 и 0,8%.