🗊МДОУ детский сад общеразвивающего вида № 4 « Светлячок»

Нажмите для полного просмотра!
МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №1МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №2МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №3МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №4МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №5МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №6МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №7МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №8МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №9МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №10МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №11МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №12МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №13МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать МДОУ детский сад общеразвивающего вида № 4 « Светлячок». Презентация содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4 
« Светлячок»
Описание слайда:
МДОУ детский сад общеразвивающего вида № 4 « Светлячок»

Слайд 2





Одно из необходимых условий  гармоничного роста дошкольников
Одно из необходимых условий  гармоничного роста дошкольников
 физического и нервно-психического развития
 устойчивости к воздействию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды
Описание слайда:
Одно из необходимых условий гармоничного роста дошкольников Одно из необходимых условий гармоничного роста дошкольников физического и нервно-психического развития устойчивости к воздействию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды

Слайд 3





Состав продуктов питания
Состав продуктов питания
Их качество и количество
Режим и организация
Описание слайда:
Состав продуктов питания Состав продуктов питания Их качество и количество Режим и организация

Слайд 4





 В детском саду проведена большая работа по созданию условий для приготовления пищи:
 В детском саду проведена большая работа по созданию условий для приготовления пищи:
В 2009 году 
приобретены:
Плита на пищеблок
Пищеварочный котел
Морозильный ларь
 Холодильники 
Электромясорубка для обработки варенной продукции
Заменены термопереключатели   на плите
Сделан косметический ремонт в подсобных помещениях пищеблока
Отремонтирована вентиляционная вытяжка
Описание слайда:
В детском саду проведена большая работа по созданию условий для приготовления пищи: В детском саду проведена большая работа по созданию условий для приготовления пищи: В 2009 году приобретены: Плита на пищеблок Пищеварочный котел Морозильный ларь Холодильники Электромясорубка для обработки варенной продукции Заменены термопереключатели на плите Сделан косметический ремонт в подсобных помещениях пищеблока Отремонтирована вентиляционная вытяжка

Слайд 5





Соблюдаются  все санитарные требования к состоянию:
Соблюдаются  все санитарные требования к состоянию:
 Пищеблока
К поставляемым продуктам
К приготовлению и раздаче блюд
К личной гигиене персонала пищеблока
К организации приема пищи детьми в группе
Описание слайда:
Соблюдаются все санитарные требования к состоянию: Соблюдаются все санитарные требования к состоянию: Пищеблока К поставляемым продуктам К приготовлению и раздаче блюд К личной гигиене персонала пищеблока К организации приема пищи детьми в группе

Слайд 6





Медицинской службой грамотно составляется  рацион питания
Медицинской службой грамотно составляется  рацион питания
Выдерживается достаточное обеспечение калорийности важных пищевых компонентов
Используется максимальное разнообразие рациона
Проводится технологическая и кулинарная обработка продуктов
Пища, всегда имеет хорошие вкусовые качества
Описание слайда:
Медицинской службой грамотно составляется рацион питания Медицинской службой грамотно составляется рацион питания Выдерживается достаточное обеспечение калорийности важных пищевых компонентов Используется максимальное разнообразие рациона Проводится технологическая и кулинарная обработка продуктов Пища, всегда имеет хорошие вкусовые качества

Слайд 7





Правильный подбор продуктов, обеспечивающий нормы физиологических потребностей детей;
Правильный подбор продуктов, обеспечивающий нормы физиологических потребностей детей;
 Строгий режим питания, который должен предусматривать не менее 4-х приемов пищи;
Длительность промежутков между отдельными приемами пищи не должна превышать 3,5-4 часов
Описание слайда:
Правильный подбор продуктов, обеспечивающий нормы физиологических потребностей детей; Правильный подбор продуктов, обеспечивающий нормы физиологических потребностей детей; Строгий режим питания, который должен предусматривать не менее 4-х приемов пищи; Длительность промежутков между отдельными приемами пищи не должна превышать 3,5-4 часов

Слайд 8





Питьевой режим проводиться в соответствии с требованиями  СанПиН;
Питьевой режим проводиться в соответствии с требованиями  СанПиН;
Питьевая вода доступна воспитанникам в течение всего времени нахождения в саду
Размеры потребления воды ребёнком зависят от времени года и двигательной активности ребёнка
Описание слайда:
Питьевой режим проводиться в соответствии с требованиями СанПиН; Питьевой режим проводиться в соответствии с требованиями СанПиН; Питьевая вода доступна воспитанникам в течение всего времени нахождения в саду Размеры потребления воды ребёнком зависят от времени года и двигательной активности ребёнка

Слайд 9





Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка;
Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка;
Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ
Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона
 правильная кулинарная и технологическая обработка продуктов
Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи
Соблюдение гигиенических требований к питанию детей в организованных коллективах
Описание слайда:
Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка; Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка; Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона правильная кулинарная и технологическая обработка продуктов Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи Соблюдение гигиенических требований к питанию детей в организованных коллективах

Слайд 10





Соблюдается оптимальный режим питания
Соблюдается оптимальный режим питания
Проводится работа по формированию у детей навыков культуры питания
Проводятся  Дни открытых дверей на тему: « Организация питания»
Планируется  оформление информационных стендов по вопросам здорового питания
Описание слайда:
Соблюдается оптимальный режим питания Соблюдается оптимальный режим питания Проводится работа по формированию у детей навыков культуры питания Проводятся Дни открытых дверей на тему: « Организация питания» Планируется оформление информационных стендов по вопросам здорового питания

Слайд 11


МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


МДОУ детский сад общеразвивающего  вида № 4   « Светлячок», слайд №14
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию