🗊Презентация Регенератор RETIGO RG10B

Категория: Технология
Нажмите для полного просмотра!
Регенератор RETIGO RG10B, слайд №1Регенератор RETIGO RG10B, слайд №2Регенератор RETIGO RG10B, слайд №3Регенератор RETIGO RG10B, слайд №4Регенератор RETIGO RG10B, слайд №5Регенератор RETIGO RG10B, слайд №6

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Регенератор RETIGO RG10B. Доклад-сообщение содержит 6 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Регенератор
RETIGO RG10B
Описание слайда:
Регенератор RETIGO RG10B

Слайд 2





Применение 
используется в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях не только для обогрева охлажденных блюд или их сохранения до раздачи, но и как оборудование для подготовки блюд. В регенераторе можно готовить все виды блюд, для которых не требуется температура выше 140°C. Поэтому он идеально подходит для подготовки картофеля, овощей, кнедликов, пельменей, а также гарниров.рhjов.
Описание слайда:
Применение используется в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и на фабриках-кухнях не только для обогрева охлажденных блюд или их сохранения до раздачи, но и как оборудование для подготовки блюд. В регенераторе можно готовить все виды блюд, для которых не требуется температура выше 140°C. Поэтому он идеально подходит для подготовки картофеля, овощей, кнедликов, пельменей, а также гарниров.рhjов.

Слайд 3





Плюсы и минусы
Плюсы:
-Регенераторы могут быть установлены в комплекте с конвектоматом, тепловым шкафом или с другим регенератором. Это приносит несомненные преимущества в виде повышения производительности кухни и экономии места.
- Приготовление 300 блюд в день
- Камера из нержавеющей стали имеет скругленные края, что облегчает ее очистку
- Уплотнитель двери съемный
- Двунаправленный вентилятор  (Обеспечивает равномерное распределение тепла)
- Модель оснащена парогенератором бойлерного типа
- Для стока конденсата предусмотрен поддон
Минусы: Цена - от 250 000р +
Описание слайда:
Плюсы и минусы Плюсы: -Регенераторы могут быть установлены в комплекте с конвектоматом, тепловым шкафом или с другим регенератором. Это приносит несомненные преимущества в виде повышения производительности кухни и экономии места. - Приготовление 300 блюд в день - Камера из нержавеющей стали имеет скругленные края, что облегчает ее очистку - Уплотнитель двери съемный - Двунаправленный вентилятор (Обеспечивает равномерное распределение тепла) - Модель оснащена парогенератором бойлерного типа - Для стока конденсата предусмотрен поддон Минусы: Цена - от 250 000р +

Слайд 4





Режим работы 
Предусмотрено 4 основных режима работы:
- сухой воздух(конвекция) 30 - 140 ° C,
- горячий воздух+пар(Комбинированный режим) 30 - 140 ° C,
- горячий пар 99 - 130 ° C,
- низкотемпературный пар(Био-пар) 30 - 98 ° C.
Описание слайда:
Режим работы Предусмотрено 4 основных режима работы: - сухой воздух(конвекция) 30 - 140 ° C, - горячий воздух+пар(Комбинированный режим) 30 - 140 ° C, - горячий пар 99 - 130 ° C, - низкотемпературный пар(Био-пар) 30 - 98 ° C.

Слайд 5





Управление
Управление производится при помощи электронного микропроцессора.
 Все основные функции отображаются на дисплее. 
Временной таймер регулируется в пределах от 1 минуты до 10 часов
Можно настроить регулятор влажности – от 0 до 100%. 
Предусмотрена система автодиагностики и сообщения об ошибках.
Описание слайда:
Управление Управление производится при помощи электронного микропроцессора. Все основные функции отображаются на дисплее. Временной таймер регулируется в пределах от 1 минуты до 10 часов Можно настроить регулятор влажности – от 0 до 100%. Предусмотрена система автодиагностики и сообщения об ошибках.

Слайд 6






Под заказ:
- температурный зонд(Благодаря использованию зонда приготовление пищи автоматически завершается, когда мясо достигает заданной температуры)
- встроенный душ,
- система НАССР(Контроль качество продукции) 
- подставка,
- набор гастроемкостей
Описание слайда:
Под заказ: - температурный зонд(Благодаря использованию зонда приготовление пищи автоматически завершается, когда мясо достигает заданной температуры) - встроенный душ, - система НАССР(Контроль качество продукции) - подставка, - набор гастроемкостей



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию