🗊Презентация Санитарно-гигиенические требования к помещениям

Категория: ОБЖ
Нажмите для полного просмотра!
/ 16

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Санитарно-гигиенические требования к помещениям. Доклад-сообщение содержит 16 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





03.12.2018

Санитарно-гигиенические требования к помещениям
ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Описание слайда:
03.12.2018 Санитарно-гигиенические требования к помещениям ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Слайд 2











План
1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений, оборудования, инвентаря в организациях питания.
2. Гигиенические требования к освещению. 
3. Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. 
4. Требования к материалам
Описание слайда:
План 1. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений, оборудования, инвентаря в организациях питания. 2. Гигиенические требования к освещению. 3. Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. 4. Требования к материалам

Слайд 3





Вопросы для повторения
В каких случаях повар должен обязательно мыть и дезинфицировать руки?
Каким требованиям должен отвечать внешний вид рук повара?
Что входит в полный комплект санитарной одежды повара?
В каких случаях в течение рабочего дня повар обязан снимать санитарную одежду?
Каковы правила ношения санитарной одежды повара?
Какие виды медицинского обследования обязан проходить работ­ник предприятия общественного питания?
Описание слайда:
Вопросы для повторения В каких случаях повар должен обязательно мыть и дезинфицировать руки? Каким требованиям должен отвечать внешний вид рук повара? Что входит в полный комплект санитарной одежды повара? В каких случаях в течение рабочего дня повар обязан снимать санитарную одежду? Каковы правила ношения санитарной одежды повара? Какие виды медицинского обследования обязан проходить работ­ник предприятия общественного питания?

Слайд 4


Санитарно-гигиенические требования к помещениям, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Санитарно-гигиенические требования к помещениям, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Санитарно-гигиенические требования к помещениям, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7






Требования к планировке и устройству помещений
Описание слайда:
Требования к планировке и устройству помещений

Слайд 8


Санитарно-гигиенические требования к помещениям, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Санитарно-гигиенические требования к помещениям, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10








Требования к водоснабжению, канализации, отоплению
Описание слайда:
Требования к водоснабжению, канализации, отоплению

Слайд 11








Требования к микроклимату
Описание слайда:
Требования к микроклимату

Слайд 12








Требования вентиляции
Описание слайда:
Требования вентиляции

Слайд 13






Требования к освещению
Описание слайда:
Требования к освещению

Слайд 14






Требования к освещению, уровню шума
Описание слайда:
Требования к освещению, уровню шума

Слайд 15






Требования к санитарному содержанию поп
Описание слайда:
Требования к санитарному содержанию поп

Слайд 16





Домашнее задание 

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, санитарии и гигиены. - М.: Издательский центр «Академия», 2013
Стр.
Описание слайда:
Домашнее задание Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, санитарии и гигиены. - М.: Издательский центр «Академия», 2013 Стр.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию