🗊Презентация Выбор основных конструктивных параметров мясорубок

Категория: Машиностроение
Нажмите для полного просмотра!
Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №1Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №2Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №3Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №4Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №5Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №6

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Выбор основных конструктивных параметров мясорубок. Доклад-сообщение содержит 6 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Выбор основных конструктивных параметров мясорубок.
Описание слайда:
Выбор основных конструктивных параметров мясорубок.

Слайд 2





Основные требования технологии приготовления пищи 
для сочных продуктов (сырые мясо, рыба)
Качество продукта выше, если:
проворачивание его относительно стенок рабочей камеры минимальное;
воздействие последнего витка шнека на продукт направлено преимущественно вдоль оси рабочей камеры.
Описание слайда:
Основные требования технологии приготовления пищи для сочных продуктов (сырые мясо, рыба) Качество продукта выше, если: проворачивание его относительно стенок рабочей камеры минимальное; воздействие последнего витка шнека на продукт направлено преимущественно вдоль оси рабочей камеры.

Слайд 3





Технические средства достижения данных требований
Для уменьшения проворачивания продукта на внутренней поверхности рабочей камеры делают канавки. 
Для уменьшения воздействия последнего витка шнека на продукт в плоскости режущих инструментов угол его подъема βП выбирают небольшим (7... 12° к вертикали).
Описание слайда:
Технические средства достижения данных требований Для уменьшения проворачивания продукта на внутренней поверхности рабочей камеры делают канавки. Для уменьшения воздействия последнего витка шнека на продукт в плоскости режущих инструментов угол его подъема βП выбирают небольшим (7... 12° к вертикали).

Слайд 4


Выбор основных конструктивных параметров мясорубок, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Действие сил Рτ  и Рn 
Осевая сила Рn продвигает продукт через режущие инструменты
Окружная сила Рτ способствует  резанию при проворачивании продукта относительно режущей кромки отверстия ножевой решетки. 
 Соотношение проекций 
Рτ / Рn = tg (βп + ρ)
Описание слайда:
Действие сил Рτ и Рn Осевая сила Рn продвигает продукт через режущие инструменты Окружная сила Рτ способствует резанию при проворачивании продукта относительно режущей кромки отверстия ножевой решетки.  Соотношение проекций Рτ / Рn = tg (βп + ρ)

Слайд 6





Требования к конструкции шнека
Описание слайда:
Требования к конструкции шнека



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию