🗊Презентация Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций

Категория: Образование
Нажмите для полного просмотра!
Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №1Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №2Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №3Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №4Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №5Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №6Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №7

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций. Доклад-сообщение содержит 7 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Тема:
Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.
Описание слайда:
Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.

Слайд 2


Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3






Цель: 
Изучить правила приёма пищи, познакомится с причинами возникновения желудочно-кишечных инфекций и некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.
Описание слайда:
Цель: Изучить правила приёма пищи, познакомится с причинами возникновения желудочно-кишечных инфекций и некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.

Слайд 4





Правила приёма пищи.
Условия, способствующие пищеварению.
1.Привлекательный вид, приятный запах, вкус пищи.
2.Постоянное время приёма пищи.
3.Перед едой употреблять блюда, усиливающие сокоотделение (салат, бульон).
4.Пищу необходимо тщательно пережёвывать.
5.Ржанной хлеб, капуста, свёкла, салат, кефир – стимулируют моторику кишечника.
Описание слайда:
Правила приёма пищи. Условия, способствующие пищеварению. 1.Привлекательный вид, приятный запах, вкус пищи. 2.Постоянное время приёма пищи. 3.Перед едой употреблять блюда, усиливающие сокоотделение (салат, бульон). 4.Пищу необходимо тщательно пережёвывать. 5.Ржанной хлеб, капуста, свёкла, салат, кефир – стимулируют моторику кишечника.

Слайд 5





Качества пищи
1.Разнообразная
2.Вкусная
3.Свежеприготовленная
Описание слайда:
Качества пищи 1.Разнообразная 2.Вкусная 3.Свежеприготовленная

Слайд 6





Работа с текстом, выделяя знаки на полях:
Работа с текстом, выделяя знаки на полях:
мне известно: «V», не согласен «-», это для меня новое «+», не понятно «?».
Составление маркировочной таблицы (инсерт).
Описание слайда:
Работа с текстом, выделяя знаки на полях: Работа с текстом, выделяя знаки на полях: мне известно: «V», не согласен «-», это для меня новое «+», не понятно «?». Составление маркировочной таблицы (инсерт).

Слайд 7


Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций, слайд №7
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию