🗊Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №1Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №2Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №3Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №4Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №5Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №6Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №7Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №8Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №9Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №10Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №11Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №12Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №13Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №14Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №15Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №16Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №17Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №18Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №19Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №20Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №21Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №22Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №23Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №24Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №25Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №26Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №27Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №28Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №29Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №30Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №31Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №32Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №33Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №34

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионал. Презентация содержит 34 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Использование дрожжей в пищевой промышленности

Федеральное государственное образовательное учреждение 
среднего профессионального образования
«Чернушинский политехнический колледж»
Описание слайда:
Использование дрожжей в пищевой промышленности Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Чернушинский политехнический колледж»

Слайд 2





«Хлеб всему голова»
Описание слайда:
«Хлеб всему голова»

Слайд 3


Использование дрожжей в пищевой промышленности   Федеральное государственное образовательное учреждение   среднего профессионал, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4





Антони ван Ле́венгук
 (1632-1723)
Голландский натуралист, конструктор микроскопов, основоположник научной микроскопии, исследовавший с помощью своих микроскопов структуру различных форм живой материи
Описание слайда:
Антони ван Ле́венгук (1632-1723) Голландский натуралист, конструктор микроскопов, основоположник научной микроскопии, исследовавший с помощью своих микроскопов структуру различных форм живой материи

Слайд 5





Дрожжи для ферментации и выпечки
Описание слайда:
Дрожжи для ферментации и выпечки

Слайд 6





История дрожжей  

I период – XX  век до н.э.
II период – XIX  век
III период – XX век
Описание слайда:
История дрожжей I период – XX век до н.э. II период – XIX век III период – XX век

Слайд 7





XX век до нашей эры

 
Древний Египет -   приготовление хлеба из кислого дрожжевого теста 
Китай -  получение крепких спиртных напитков
Описание слайда:
XX век до нашей эры Древний Египет - приготовление хлеба из кислого дрожжевого теста Китай - получение крепких спиртных напитков

Слайд 8





Пивоварение в Европе
 

Ирландия XI век,

вся Европа XIII век – 

распространилось пивоварение
Описание слайда:
Пивоварение в Европе Ирландия XI век, вся Европа XIII век – распространилось пивоварение

Слайд 9





Дрожжевая клетка

1680 год
Первое описание дрожжевой клетки
Описание слайда:
Дрожжевая клетка 1680 год Первое описание дрожжевой клетки

Слайд 10





XIX век
 
Первое описание дрожжей, способов их размножения, спорообразования, жизненных циклов
Описание слайда:
XIX век Первое описание дрожжей, способов их размножения, спорообразования, жизненных циклов

Слайд 11





Луи Пастер
 1878 
Исследовал спиртовое 
брожение, доказал его 
биохимическую природу
Описание слайда:
Луи Пастер 1878 Исследовал спиртовое брожение, доказал его биохимическую природу

Слайд 12





XX век 

Дифференциация 
научных направлений
Описание слайда:
XX век Дифференциация научных направлений

Слайд 13





Дрожжевые грибы в природе
Описание слайда:
Дрожжевые грибы в природе

Слайд 14





Классификация дрожжей
Сахаромицеты
Описание слайда:
Классификация дрожжей Сахаромицеты

Слайд 15





Жизненные формы дрожжей
Описание слайда:
Жизненные формы дрожжей

Слайд 16





                    Вред дрожжей

      Польза
Описание слайда:
Вред дрожжей Польза

Слайд 17





Вред дрожжей
Размножаясь в организме дрожжевые грибы поражают полезную микрофлору, снижают иммунитет
Описание слайда:
Вред дрожжей Размножаясь в организме дрожжевые грибы поражают полезную микрофлору, снижают иммунитет

Слайд 18





Польза дрожжей
Описание слайда:
Польза дрожжей

Слайд 19





Дрожжи в пищевой промышленности
Описание слайда:
Дрожжи в пищевой промышленности

Слайд 20





Прессованные дрожжи
Описание слайда:
Прессованные дрожжи

Слайд 21





Сухие активные дрожжи
Описание слайда:
Сухие активные дрожжи

Слайд 22





Инстантные (быстродействующие) дрожжи
Описание слайда:
Инстантные (быстродействующие) дрожжи

Слайд 23





Пивные дрожжи
Описание слайда:
Пивные дрожжи

Слайд 24





Практическая работа
Описание слайда:
Практическая работа

Слайд 25





Органолептические показатели качества дрожжей
Описание слайда:
Органолептические показатели качества дрожжей

Слайд 26





Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. 
Стандартный метод
Описание слайда:
Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. Стандартный метод

Слайд 27





Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. 
Ускоренный метод
Описание слайда:
Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей. Ускоренный метод

Слайд 28





Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей.
Описание слайда:
Подъёмная сила прессованных и сухих дрожжей.

Слайд 29





Определение влажности прессованных дрожжей
Описание слайда:
Определение влажности прессованных дрожжей

Слайд 30





Определение кислотности прессованных дрожжей
Описание слайда:
Определение кислотности прессованных дрожжей

Слайд 31





Определение осмочувствтельности прессованных дрожжей
Описание слайда:
Определение осмочувствтельности прессованных дрожжей

Слайд 32





Физико-химические показатели прессованных дрожжей
Описание слайда:
Физико-химические показатели прессованных дрожжей

Слайд 33





Заключение

При использовании 
дрожжей надо знать меру
Описание слайда:
Заключение При использовании дрожжей надо знать меру

Слайд 34





Спасибо за внимание
E-mail: Lex2014-2008@yandex.ru
Описание слайда:
Спасибо за внимание E-mail: Lex2014-2008@yandex.ru



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию