🗊Презентация Посуда металлическая

Нажмите для полного просмотра!
Посуда металлическая, слайд №1Посуда металлическая, слайд №2Посуда металлическая, слайд №3Посуда металлическая, слайд №4Посуда металлическая, слайд №5Посуда металлическая, слайд №6Посуда металлическая, слайд №7Посуда металлическая, слайд №8Посуда металлическая, слайд №9Посуда металлическая, слайд №10Посуда металлическая, слайд №11Посуда металлическая, слайд №12Посуда металлическая, слайд №13Посуда металлическая, слайд №14Посуда металлическая, слайд №15Посуда металлическая, слайд №16Посуда металлическая, слайд №17Посуда металлическая, слайд №18Посуда металлическая, слайд №19Посуда металлическая, слайд №20Посуда металлическая, слайд №21Посуда металлическая, слайд №22Посуда металлическая, слайд №23Посуда металлическая, слайд №24Посуда металлическая, слайд №25Посуда металлическая, слайд №26Посуда металлическая, слайд №27Посуда металлическая, слайд №28

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Посуда металлическая. Доклад-сообщение содержит 28 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Посуда металлическая
Описание слайда:
Посуда металлическая

Слайд 2





Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края
Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края
Ваза –супница. (вместимость от 4 до 10 порций). Для отпуска заправочных супов при обслуживании групп посетителей
Описание слайда:
Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края Миски суповые с крышками (вместимость от 1 до 6 порций). Для подачи и сохранения температуры подачи горячих заправочных супов. Их изготавливают глубокими, круглыми, с двумя ручками у верхнего края Ваза –супница. (вместимость от 4 до 10 порций). Для отпуска заправочных супов при обслуживании групп посетителей

Слайд 3





Баранчик овальный, круглый
	Для приготовления и подачи блюд из отварной рыбы и рыбы под соусом.
Для приготовления и подачи тушеных блюд из мяса, птицы, овощей
Описание слайда:
Баранчик овальный, круглый Для приготовления и подачи блюд из отварной рыбы и рыбы под соусом. Для приготовления и подачи тушеных блюд из мяса, птицы, овощей

Слайд 4





Блюда овальные. Вместимость от 1 до 10 порций. Длина 230-800 мм
	Используется при индивидуальном и групповом обслуживании. Для подачи вторых горячих блюд, для которых соусы подают отдельно
Описание слайда:
Блюда овальные. Вместимость от 1 до 10 порций. Длина 230-800 мм Используется при индивидуальном и групповом обслуживании. Для подачи вторых горячих блюд, для которых соусы подают отдельно

Слайд 5





Блюда круглые. Вместимость от 6 до 12 порций. Диаметр от 330 мм
	Для поддержания в горячем виде и подачи блюд из мяса, птицы и овощей
Описание слайда:
Блюда круглые. Вместимость от 6 до 12 порций. Диаметр от 330 мм Для поддержания в горячем виде и подачи блюд из мяса, птицы и овощей

Слайд 6





Менажница. Однопорционные, овальной или круглой формы
	Для подачи основного блюда с гарниром  (1 перегородка) или со сложным гарниром ( 2 перегородки)
Описание слайда:
Менажница. Однопорционные, овальной или круглой формы Для подачи основного блюда с гарниром (1 перегородка) или со сложным гарниром ( 2 перегородки)

Слайд 7





Кокотница. Вместимость 90-150 см3
	Для приготовления и подачи горячих закусок из мяса, птицы, овощей, и грибов
Описание слайда:
Кокотница. Вместимость 90-150 см3 Для приготовления и подачи горячих закусок из мяса, птицы, овощей, и грибов

Слайд 8





Кокильница. 
	Для приготовления и подачи горячих рыбных закусок и морепродуктов. При подаче ставят на пирожковую или закусочную тарелку покрытую салфеткой
Описание слайда:
Кокильница. Для приготовления и подачи горячих рыбных закусок и морепродуктов. При подаче ставят на пирожковую или закусочную тарелку покрытую салфеткой

Слайд 9





Эскарго. 
	Блюдо для улиток из нержавеющей стали. Имеет круглую форму  и углубления для размещения раковин
Описание слайда:
Эскарго. Блюдо для улиток из нержавеющей стали. Имеет круглую форму и углубления для размещения раковин

Слайд 10





Порционные сковороды. Диаметр 140, 170,190, 210  мм
	Для приготовления и подачи горячих закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд.
Описание слайда:
Порционные сковороды. Диаметр 140, 170,190, 210 мм Для приготовления и подачи горячих закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд.

Слайд 11





Ведерко для охлаждения шампанского. Вместимость от 3 до 5 л.
	Для охлаждения шампанского и других игристых вин
Описание слайда:
Ведерко для охлаждения шампанского. Вместимость от 3 до 5 л. Для охлаждения шампанского и других игристых вин

Слайд 12





Турки. Вместимость 125, 250 см3
	Для приготовления кофе по восточному
Описание слайда:
Турки. Вместимость 125, 250 см3 Для приготовления кофе по восточному

Слайд 13





1. Основные (закусочные, столовый, рыбный, фруктовый и десертный)
2. Вспомогательные (для порционирования и раскладывания блюд)
Описание слайда:
1. Основные (закусочные, столовый, рыбный, фруктовый и десертный) 2. Вспомогательные (для порционирования и раскладывания блюд)

Слайд 14





Прибор рыбный. Вилка и нож.
Вилка-длина 180 мм.
с четырьмя короткими зубцами и углублением для отделения костей

Нож – длина 202 мм.
короткое и широкое лезвие в виде лопаточки
Описание слайда:
Прибор рыбный. Вилка и нож. Вилка-длина 180 мм. с четырьмя короткими зубцами и углублением для отделения костей Нож – длина 202 мм. короткое и широкое лезвие в виде лопаточки

Слайд 15





Прибор столовый. Вилка, нож, ложка.
Вилка-длина 210 мм.
Зубцы у вилки-60 мм
Описание слайда:
Прибор столовый. Вилка, нож, ложка. Вилка-длина 210 мм. Зубцы у вилки-60 мм

Слайд 16





Прибор столовый. Вилка, нож, ложка.
Ложка.
	Используется при сервировке стола при подаче первых и вторых горячих блюд
Описание слайда:
Прибор столовый. Вилка, нож, ложка. Ложка. Используется при сервировке стола при подаче первых и вторых горячих блюд

Слайд 17





Прибор закусочный. Вилка и нож.
Нож – длина 210 мм
Описание слайда:
Прибор закусочный. Вилка и нож. Нож – длина 210 мм

Слайд 18





Прибор десертный. Ложка, вилка, нож
Нож – длина 185 мм
Описание слайда:
Прибор десертный. Ложка, вилка, нож Нож – длина 185 мм

Слайд 19





Прибор десертный. Ложка, вилка, нож
Описание слайда:
Прибор десертный. Ложка, вилка, нож

Слайд 20





-Прибор фруктовый. Вилка, нож, имеет лезвие напоминающее перочинный нож.
Отличается от десертного меньшими размерами
-Ложка чайная. При употреблении чая, кофе с молоком, яиц всмятку и в мешочек
-Ложка кофейная. При употреблении кофе черного и кофе по-восточному
Описание слайда:
-Прибор фруктовый. Вилка, нож, имеет лезвие напоминающее перочинный нож. Отличается от десертного меньшими размерами -Ложка чайная. При употреблении чая, кофе с молоком, яиц всмятку и в мешочек -Ложка кофейная. При употреблении кофе черного и кофе по-восточному

Слайд 21





Ложка для мороженого
Описание слайда:
Ложка для мороженого

Слайд 22





Ложка бульонная
Описание слайда:
Ложка бульонная

Слайд 23





Вилка кокотная
Описание слайда:
Вилка кокотная

Слайд 24





Нож для масла
Описание слайда:
Нож для масла

Слайд 25





Вилка для крабов и омаров
Описание слайда:
Вилка для крабов и омаров

Слайд 26


Посуда металлическая, слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27





Вспомогательные приборы
Описание слайда:
Вспомогательные приборы

Слайд 28





Вилка для раков
Описание слайда:
Вилка для раков



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию