🗊Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №1Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №2Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №3Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №4Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №5Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №6Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №7Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №8Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №9Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №10Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №11Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №12Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №13

Вы можете ознакомиться и скачать Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010. Презентация содержит 13 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






Работу выполнила: Пьянкова Елена
Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна
2010
Описание слайда:
Работу выполнила: Пьянкова Елена Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна 2010

Слайд 2





определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке.
определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке.
Описание слайда:
определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке. определить содержание витамина С в яблоках разных сортов при различных видах термической обработке.

Слайд 3





Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота)
Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота)
Предмет исследования: виды обработки яблок.
Описание слайда:
Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота) Объект исследования: витамин С (аскорбиновая кислота) Предмет исследования: виды обработки яблок.

Слайд 4





1. Изучить литературу по данной теме. 
1. Изучить литературу по данной теме. 
2. Изучить методы исследования.
3. Взять несколько сортов яблок «Грушовку», «Антоновку», «Медовые» и обнаружить витамин С при различных видах в термической обработки. 
4. Провести исследование.
5. Описать этапы исследовательской работы.
6. Дать рекомендации по использованию яблок.
Описание слайда:
1. Изучить литературу по данной теме. 1. Изучить литературу по данной теме. 2. Изучить методы исследования. 3. Взять несколько сортов яблок «Грушовку», «Антоновку», «Медовые» и обнаружить витамин С при различных видах в термической обработки. 4. Провести исследование. 5. Описать этапы исследовательской работы. 6. Дать рекомендации по использованию яблок.

Слайд 5


Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





      Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С).
      Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С).
Описание слайда:
Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С). Я предполагаю, что витамин С исчезает при действии высоких и низких t° ( >100°С; <0°С).

Слайд 7


Работу выполнила: Пьянкова Елена  Руководитель: Баранова Алевтина Владимировна  2010, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Результаты: «Грушовка»
Описание слайда:
Результаты: «Грушовка»

Слайд 9





Результаты: «Антоновка»
Описание слайда:
Результаты: «Антоновка»

Слайд 10





Результаты: «Медовые»
Описание слайда:
Результаты: «Медовые»

Слайд 11





1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая.
1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая.
2.Наиболее богат витамином С сорт «Грушовка» свежего урожая.
3. При хранении сорта «Антоновка» и «Медовые» в меньшей степени теряют витамин С.
4. При действии низких температур содержание витамина С убывает.
5. Сорт «Антоновка» более устойчив к действию низких температур.
Описание слайда:
1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая. 1. Наибольшее содержание витамина С обнаружено в соке яблок свежего урожая. 2.Наиболее богат витамином С сорт «Грушовка» свежего урожая. 3. При хранении сорта «Антоновка» и «Медовые» в меньшей степени теряют витамин С. 4. При действии низких температур содержание витамина С убывает. 5. Сорт «Антоновка» более устойчив к действию низких температур.

Слайд 12





6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается.
6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается.
7.При запекании яблок в микроволновой печи витамин С сохраняется лучше, чем при запекании в духовке.
8. Яблоки можно использовать в любом виде и в варёном, и в замороженном, и в печёном, так как витамин С при термической обработке частично, но все-таки сохраняется.
Описание слайда:
6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается. 6. При действии высоких температур содержание витамина С понижается. 7.При запекании яблок в микроволновой печи витамин С сохраняется лучше, чем при запекании в духовке. 8. Яблоки можно использовать в любом виде и в варёном, и в замороженном, и в печёном, так как витамин С при термической обработке частично, но все-таки сохраняется.

Слайд 13





Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Описание слайда:
Спасибо за внимание! Спасибо за внимание!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию