🗊«Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №1«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №2«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №3«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №4«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №5«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №6«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №7«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №8«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №9«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №10«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №11«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №12«Технология продукции  общественного питания»  Этапы урока  1 Организационный момент  2 Определение темы урока   3 Определение цели , слайд №13

Вы можете ознакомиться и скачать «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели . Презентация содержит 13 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






«Технология продукции
 общественного питания»
Этапы урока
1 Организационный момент
2 Определение темы урока 
3 Определение цели урока 
4 Ход урока
5 Подведение итогов урока
6 Домашнее задание
Описание слайда:
«Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока 5 Подведение итогов урока 6 Домашнее задание

Слайд 2





Тема урока?
Описание слайда:
Тема урока?

Слайд 3





Тема урока?
Желирующие вещества
Описание слайда:
Тема урока? Желирующие вещества

Слайд 4





ТЕМА УРОКА?
ЖЕЛЕ
МУССЫ
САМБУКИ
КИСЕЛИ 
КРЕМЫ
Описание слайда:
ТЕМА УРОКА? ЖЕЛЕ МУССЫ САМБУКИ КИСЕЛИ КРЕМЫ

Слайд 5





ТЕМА УРОКА
ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
Описание слайда:
ТЕМА УРОКА ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

Слайд 6






ЦЕЛЬ УРОКА?

Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»
Описание слайда:
ЦЕЛЬ УРОКА? Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»

Слайд 7





Вопросы технологического диктанта 
Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
Описание слайда:
Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

Слайд 8





Вопросы технологического диктанта (ключ)
Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
Описание слайда:
Вопросы технологического диктанта (ключ) Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

Слайд 9





Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд
Описание слайда:
Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд

Слайд 10





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда 					
Сборник рецептур 	2002	 Рецептура  900  колонка 	1
Описание слайда:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1

Слайд 11





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда 					
Сборник рецептур 	2002	 Рецептура  887 колонка 	1
Описание слайда:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

Слайд 12





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Наименование блюда 					
Сборник рецептур 	2002	 Рецептура  887 колонка 	1
Описание слайда:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Сборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

Слайд 13





Итоги работы на уроке
 15-20 баллов – «5» отлично
 11-14 баллов – «4» хорошо
 8-10 баллов – «3» удовлетворительно
МОЛОДЦЫ!
Описание слайда:
Итоги работы на уроке 15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительно МОЛОДЦЫ!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию