🗊«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10:

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №1«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №2«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №3«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №4«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №5«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №6«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»  Учащиеся гр. 3/10:, слайд №7

Вы можете ознакомиться и скачать «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10:. Презентация содержит 7 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»
Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю.,
					 Черемисина И.
Руководители: Цаплина Н. С.,
				   Эльдарова Н. С.
Описание слайда:
«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий» Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И. Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.

Слайд 2





Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста
Описание слайда:
Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста

Слайд 3





Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста
Описание слайда:
Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста

Слайд 4





Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста
Описание слайда:
Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста

Слайд 5





Определение влияния продолжительности брожения опары 
и теста качество изделий
Описание слайда:
Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий

Слайд 6





Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба
Описание слайда:
Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба

Слайд 7





Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий
Описание слайда:
Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию