🗊Презентация Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3

Категория: ОБЖ
Нажмите для полного просмотра!
Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №1Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №2Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №3Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №4Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №5Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №6Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №7

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3. Доклад-сообщение содержит 7 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Проектно-исследовательская деятельность обучающихся. Часть 3, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





                                  Рекомендации.

1. Все фрукты и овощи нужно мыть в большом количестве воды перед едой, особенно те, которые употребляются вместе с кожурой.
2. Хранить зерно, фрукты и овощи на солнечном свету. Это в некоторой степени ослабит эффект химических веществ, в частности пестицидов.
3. При употреблении корнеплодов в сыром виде (например, морковь, редис и др.) предпочтительно очищать кожуру для снижения вредного влияния пестицидов. Зелень овощей предпочтительно употреблять после ошпаривания кипятком. Не употребляйте сырые овощи, чтобы уменьшить поступление с пищей примененных пестицидов.
Описание слайда:
Рекомендации. 1. Все фрукты и овощи нужно мыть в большом количестве воды перед едой, особенно те, которые употребляются вместе с кожурой. 2. Хранить зерно, фрукты и овощи на солнечном свету. Это в некоторой степени ослабит эффект химических веществ, в частности пестицидов. 3. При употреблении корнеплодов в сыром виде (например, морковь, редис и др.) предпочтительно очищать кожуру для снижения вредного влияния пестицидов. Зелень овощей предпочтительно употреблять после ошпаривания кипятком. Не употребляйте сырые овощи, чтобы уменьшить поступление с пищей примененных пестицидов.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию