Слайды и текст этой презентации
Слайд 1
Описание слайда:
Как украшать блюда
ДЕКОРАТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ
Слайд 2
Описание слайда:
ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КУРСА
Умение сделать блюдо красивым: наука или искусство?
Зависит ли вкус блюда от его внешнего вида?
Являются ли декоративные элементы блюд самостоятельным кушаньем?
Возможно ли обычный картофель превратить в розу?
Слайд 3
Описание слайда:
Тематический план курса
Слайд 4
Описание слайда:
Декоративное украшение или самостоятельное блюдо
Слайд 5
Описание слайда:
Украшение рыбных блюд
Слайд 6
Описание слайда:
Холодные закуски и
простые украшения
Слайд 7
Описание слайда:
Украшения-гарниры
Слайд 8
Описание слайда:
Украшения из цитрусовых
Слайд 9
Описание слайда:
Украшение фруктов
Слайд 10
Описание слайда:
Украшение мясных блюд
Слайд 11
Описание слайда:
1. Jean-Pierre Devigon. Comment decorer les plats, Editions Rustica, Paris
2. Калдирола М., Барцетти С. Фантазии из овощей и фруктов/ Пер. с ит. – М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004
3. Чкалова Н.В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах/ Серия «Учебники 21 века»/. – Ростов н/Д: Феникс, 2002
4. Ермакова В.И. Основы кулинарии: учеб. пособие для учащихся 8-11 кл. сред. шк. – М.: Просвещение, 1993
5. CD БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ. DELTA-MM Corp. 2002, «Навигатор» (ООО «Программа 2000») www.cdboom. com
Слайд 12
Описание слайда:
Желаю удачи!
Презентацию на
тему Как украшать блюда можно скачать бесплатно ниже: