🗊Урок кулинарии

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Урок кулинарии, слайд №1Урок кулинарии, слайд №2Урок кулинарии, слайд №3Урок кулинарии, слайд №4Урок кулинарии, слайд №5Урок кулинарии, слайд №6Урок кулинарии, слайд №7Урок кулинарии, слайд №8Урок кулинарии, слайд №9Урок кулинарии, слайд №10Урок кулинарии, слайд №11Урок кулинарии, слайд №12Урок кулинарии, слайд №13Урок кулинарии, слайд №14Урок кулинарии, слайд №15Урок кулинарии, слайд №16Урок кулинарии, слайд №17Урок кулинарии, слайд №18

Вы можете ознакомиться и скачать Урок кулинарии. Презентация содержит 18 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Урок кулинарии
Описание слайда:
Урок кулинарии

Слайд 2





Приготовление блюда
 «Запеканка картофельная с мясом»
Описание слайда:
Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»

Слайд 3





 Приготовление блюда
 «Запеканка картофельная с мясом»
Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 
2.1. Приготовления фарша мясного.
2.2.   Подготовка поверхности  изделия перед  запеканием.
Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Требования к  качеству  блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Описание слайда:
Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом» Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».

Слайд 4





Приготовление картофельной массы
    Очищенный картофель варят, сливают воду, обсушивают, протирают в горячем виде.
Описание слайда:
Приготовление картофельной массы Очищенный картофель варят, сливают воду, обсушивают, протирают в горячем виде.

Слайд 5


Урок кулинарии, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





Этапы формования  картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки
Описание слайда:
Этапы формования картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки

Слайд 7





Виды мясных продуктов для приготовления фарша.
говядина (котлетное мясо) 
 или сердце 
 или легкие 
  или печень говяжья
Описание слайда:
Виды мясных продуктов для приготовления фарша. говядина (котлетное мясо) или сердце или легкие или печень говяжья

Слайд 8






1
Описание слайда:
1

Слайд 9


Урок кулинарии, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Урок кулинарии, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Урок кулинарии, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12





Приготовление мясного фарша
Описание слайда:
Приготовление мясного фарша

Слайд 13





Приготовление мясного фарша.
    Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бульон или воду и тушат до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук нарезают, пассеруют. Измельченное  мясо соединяют с пассерованным репчатым луком, добавляют соль и молотый перец, перемешивают.
Описание слайда:
Приготовление мясного фарша. Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бульон или воду и тушат до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук нарезают, пассеруют. Измельченное мясо соединяют с пассерованным репчатым луком, добавляют соль и молотый перец, перемешивают.

Слайд 14


Урок кулинарии, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Урок кулинарии, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Урок кулинарии, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


Урок кулинарии, слайд №17
Описание слайда:

Слайд 18





Приготовление блюда
 «Запеканка картофельная с мясом».
Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 
2.1. Приготовления фарша мясного.
2.2.   Подготовка поверхности  изделия перед  запеканием.
Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Требования к  качеству  блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Описание слайда:
Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом». Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию