🗊ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43 Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В.

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №1ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №2ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №3ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №4ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №5ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №6ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №7ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №8ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №9ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №10ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №11ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №12ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №13ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №14ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №15ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №16ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №17

Вы можете ознакомиться и скачать ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43 Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В.. Презентация содержит 17 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





 ФГОУ СПО
«ЧПК»
Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43 
    Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В.
Описание слайда:
ФГОУ СПО «ЧПК» Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43 Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В.

Слайд 2





  Значение блюд из мяса
Описание слайда:
Значение блюд из мяса

Слайд 3





 
 
 Ежедневно и повара, и  домохозяйки 
    готовят  из мяса всевозможные горячие, холодные блюда, закуски и соусы, поэтому они обязаны:
Описание слайда:
Ежедневно и повара, и домохозяйки готовят из мяса всевозможные горячие, холодные блюда, закуски и соусы, поэтому они обязаны:

Слайд 4


ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7










Содержание  коллагена в различных частях мясной туши
Описание слайда:
Содержание коллагена в различных частях мясной туши

Слайд 8





Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение
Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение
Этот способ очень экономичен, при нем даже самые жесткие части мяса размягчаются
Описание слайда:
Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение Из всех способов приготовления мяса самый совершенный тушение Этот способ очень экономичен, при нем даже самые жесткие части мяса размягчаются

Слайд 9





Деструкция белков
 В общественном питании
Описание слайда:
Деструкция белков В общественном питании

Слайд 10





В промышленности
Описание слайда:
В промышленности

Слайд 11


ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12









 Влияние продолжительности и температуры варки
Описание слайда:
Влияние продолжительности и температуры варки

Слайд 13





Влияние реакции среды
Описание слайда:
Влияние реакции среды

Слайд 14


ФГОУ СПО «ЧПК»  Выполнила: Гараева Оксана, студент группы №43       Руководители: Хасанова В.К., Чеснокова П.В., слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





 Выводы
Увеличение температуры варки бульонов, использование кислых продуктов (томат-пюре,
сухое вино, квас) при тушении мяса значительно сокращают продолжительность тепловой обработки
Описание слайда:
Выводы Увеличение температуры варки бульонов, использование кислых продуктов (томат-пюре, сухое вино, квас) при тушении мяса значительно сокращают продолжительность тепловой обработки

Слайд 16





 Полезные советы
Описание слайда:
Полезные советы

Слайд 17





 Спасибо за внимание и 
приятного аппетита!!!
Описание слайда:
Спасибо за внимание и приятного аппетита!!!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию