🗊 ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы «Мясные блюда»

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №1  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №2  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №3  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №4  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №5  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №6  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №7  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №8  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №9  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №10  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №11  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №12  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №13  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №14  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №15  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №16  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №17  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №18  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №19  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №20  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №21  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №22  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №23  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №24  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №25  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №26  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №27  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №28  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №29  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №30  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №31  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №32  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №33  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №34  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №35  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №36  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №37  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №38  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №39  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №40  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №41  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №42  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №43  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №44  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №45  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №46  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №47  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №48  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №49  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №50  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №51  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №52  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №53

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы «Мясные блюда» . Презентация содержит 53 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





ГОУ СПО КСУ № 3
Департамент образования Г. Москвы
«Мясные блюда»
Описание слайда:
ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы «Мясные блюда»

Слайд 2





Оглавление
Значение мясных блюд в питании 
Процессы происходящие при тепловой обработке
Классификация мясных блюд 
Блюда из отварного мяса и припущенного мяса и субпродуктов 
Блюда из жареного мяса и субпродуктов 
Блюда из тушеного мяса и субпродуктов 
Блюда из запеченного мяса 
Блюда из рубленного мяса (натуральная рубка) 
 Блюда из рубленного мяса (котлетная масса)
Описание слайда:
Оглавление Значение мясных блюд в питании Процессы происходящие при тепловой обработке Классификация мясных блюд Блюда из отварного мяса и припущенного мяса и субпродуктов Блюда из жареного мяса и субпродуктов Блюда из тушеного мяса и субпродуктов Блюда из запеченного мяса Блюда из рубленного мяса (натуральная рубка) Блюда из рубленного мяса (котлетная масса)

Слайд 3





Значение мясных блюд в питании
Блюда из мяса и особенно из субпродуктов содержат витамины группы В, небольшое количество витамина А. Ценится и  минеральный состав мясных блюд, сочетание мяса с овощами обогащает мясные блюда щелочными соединениями, улучшает соотношение соединений кальция и фосфора, повышает витаминную активность 
Аминокислотный состав мышечных белков близок к оптимальному, коэффициент усвоения очень высок (97% ). Мясо содержит также жиры, которые повышают калорийность рациона. Однако при избытке потребления жира нарушается нормальный обмен веществ, могут возникнуть заболевания сердечно-сосудистой системы, печени.
Описание слайда:
Значение мясных блюд в питании Блюда из мяса и особенно из субпродуктов содержат витамины группы В, небольшое количество витамина А. Ценится и минеральный состав мясных блюд, сочетание мяса с овощами обогащает мясные блюда щелочными соединениями, улучшает соотношение соединений кальция и фосфора, повышает витаминную активность Аминокислотный состав мышечных белков близок к оптимальному, коэффициент усвоения очень высок (97% ). Мясо содержит также жиры, которые повышают калорийность рациона. Однако при избытке потребления жира нарушается нормальный обмен веществ, могут возникнуть заболевания сердечно-сосудистой системы, печени.

Слайд 4





Процессы, 
происходящие при тепловой обработке
Белки теряют способность набухать и растворяться. 
	Образующиеся продукты гидролиза (аминокислоты,пептиды) и азотистые основания (креатин, креатинин и др.) обусловливают специфический вкус блюда. 
Жесткость мяса определяется количеством содержащейся в нем соединительной ткани, которая состоит из белковоподобных веществ (эластина и коллагена). Чем их больше, тем труднее и меньше размягчается мясо. 
Эластин не подвергается воздействиям тепловой обработки, а лишь сокращается в объеме. Коллаген почти не усваивается организмом, но под влиянием тепловой обработки переходит в растворимый глютин. Переход коллагена в глютин зависит от его термоустойчивости и начинается при температуре 60°С.
Описание слайда:
Процессы, происходящие при тепловой обработке Белки теряют способность набухать и растворяться. Образующиеся продукты гидролиза (аминокислоты,пептиды) и азотистые основания (креатин, креатинин и др.) обусловливают специфический вкус блюда. Жесткость мяса определяется количеством содержащейся в нем соединительной ткани, которая состоит из белковоподобных веществ (эластина и коллагена). Чем их больше, тем труднее и меньше размягчается мясо. Эластин не подвергается воздействиям тепловой обработки, а лишь сокращается в объеме. Коллаген почти не усваивается организмом, но под влиянием тепловой обработки переходит в растворимый глютин. Переход коллагена в глютин зависит от его термоустойчивости и начинается при температуре 60°С.

Слайд 5


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





При продолжительной варке и бурном кипении жиры эмульгируются, вследствие чего продукты приобретают неприятный салистый привкус. 
При продолжительной варке и бурном кипении жиры эмульгируются, вследствие чего продукты приобретают неприятный салистый привкус. 
Продукты, богатые витамином С и крахмалом, а также    пектин моркови предохраняют жиры от окисления. 
Части мяса, содержащие нестойкий коллаген, доходят до готовности за 10—15 мин, а более жесткие — в течение 2 ч и более. Поэтому более жесткое мясо лучше использовать для варки, тушения, приготовления котлетной массы.
Описание слайда:
При продолжительной варке и бурном кипении жиры эмульгируются, вследствие чего продукты приобретают неприятный салистый привкус. При продолжительной варке и бурном кипении жиры эмульгируются, вследствие чего продукты приобретают неприятный салистый привкус. Продукты, богатые витамином С и крахмалом, а также пектин моркови предохраняют жиры от окисления. Части мяса, содержащие нестойкий коллаген, доходят до готовности за 10—15 мин, а более жесткие — в течение 2 ч и более. Поэтому более жесткое мясо лучше использовать для варки, тушения, приготовления котлетной массы.

Слайд 7


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Классификация мясных блюд 
Мясные вторые блюда приготовляют из говядины, баранины, свинины, телятины, козлятины, языков, почек, печени, вымени и других субпродуктов, солонины, копченой грудинки или корейки, ветчины, а также сарделек, сосисок, колбас и других продуктов
В зависимости от применяемого способа тепловой кулинарной обработки мяса, все вторые мясные блюда можно подразделить на отварные, припущенные, тушеные, жареные и запеченные.
Описание слайда:
Классификация мясных блюд Мясные вторые блюда приготовляют из говядины, баранины, свинины, телятины, козлятины, языков, почек, печени, вымени и других субпродуктов, солонины, копченой грудинки или корейки, ветчины, а также сарделек, сосисок, колбас и других продуктов В зависимости от применяемого способа тепловой кулинарной обработки мяса, все вторые мясные блюда можно подразделить на отварные, припущенные, тушеные, жареные и запеченные.

Слайд 9





Выбор способа или приема тепловой обработки для приготовления вторых мясных блюд зависит главным образом от:
Выбор способа или приема тепловой обработки для приготовления вторых мясных блюд зависит главным образом от:
частей туши, 
упитанности, 
возраста животного и термического состояния мяса. 
готовность наступает при превращении 45% коллагена в глютин.
Описание слайда:
Выбор способа или приема тепловой обработки для приготовления вторых мясных блюд зависит главным образом от: Выбор способа или приема тепловой обработки для приготовления вторых мясных блюд зависит главным образом от: частей туши, упитанности, возраста животного и термического состояния мяса. готовность наступает при превращении 45% коллагена в глютин.

Слайд 10





Блюда из отварного мяса и припущенного мяса
Говядина отварная (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка 1категории.) 
Свинина отварная 
 Баранина  отварная
Описание слайда:
Блюда из отварного мяса и припущенного мяса Говядина отварная (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка 1категории.) Свинина отварная Баранина отварная

Слайд 11


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12





Баранина, козлятина с овощами (айриштю) (грудинка, покромка) 
Баранина, козлятина с овощами (айриштю) (грудинка, покромка) 
Ветчина отварная (свиной окорок) 
Котлета натуральная паровая ( корейка с реберныной косточкой телятина,свинина)
Описание слайда:
Баранина, козлятина с овощами (айриштю) (грудинка, покромка) Баранина, козлятина с овощами (айриштю) (грудинка, покромка) Ветчина отварная (свиной окорок) Котлета натуральная паровая ( корейка с реберныной косточкой телятина,свинина)

Слайд 13


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14






Кнели паровые   (боковой и наружный кусок тазобедренной части)
Описание слайда:
Кнели паровые (боковой и наружный кусок тазобедренной части)

Слайд 15





Блюда из жареного мяса и субпродуктов
Мясо жареное крупным куском(говядина- вырезка, толстый, тонкий край; баранина- лопатка; свинина – окорок;  
Ростбиф (говядина –толстый, тонкий край) 
,
Описание слайда:
Блюда из жареного мяса и субпродуктов Мясо жареное крупным куском(говядина- вырезка, толстый, тонкий край; баранина- лопатка; свинина – окорок; Ростбиф (говядина –толстый, тонкий край) ,

Слайд 16


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17






Поросенок жареный 
Грудинка фаршированная (баранина, свинина – грудинка) 
Седло баранины на кости жареное (поясничная часть  корейки)
Описание слайда:
Поросенок жареный Грудинка фаршированная (баранина, свинина – грудинка) Седло баранины на кости жареное (поясничная часть корейки)

Слайд 18


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





Порционный и мелкий кусок

Бифштекс (утолщенная часть вырезки) 
Бифштекс с яйцом 
Бифштекс с луком
Описание слайда:
Порционный и мелкий кусок Бифштекс (утолщенная часть вырезки) Бифштекс с яйцом Бифштекс с луком

Слайд 20


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21






Филе (средняя часть вырезки 
Лангет (тонкая часть вырезки) 
Антрекот (толстый тонкий край)
Описание слайда:
Филе (средняя часть вырезки Лангет (тонкая часть вырезки) Антрекот (толстый тонкий край)

Слайд 22


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23





Котлета натуральная (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) 
Котлета натуральная (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) 
Эскалоп (свинина, баранина безреберная часть корейки) 
Баранина жареная с помидорами (окорок, корейка)
Описание слайда:
Котлета натуральная (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) Котлета натуральная (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) Эскалоп (свинина, баранина безреберная часть корейки) Баранина жареная с помидорами (окорок, корейка)

Слайд 24


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25






Шашлык по-карски (почечная часть корейки) 
Котлета отбивная (нарезают из корейки с реберной косточкой, но панируют) 
Шницель (окорок)
Шницель по-венски
Описание слайда:
Шашлык по-карски (почечная часть корейки) Котлета отбивная (нарезают из корейки с реберной косточкой, но панируют) Шницель (окорок) Шницель по-венски

Слайд 26


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27






Ромштекс (говядина - толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части)
Бефстроганов (говядина- вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части) 
Поджарка (свинина- корейка и окорок, говядина толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части)
Описание слайда:
Ромштекс (говядина - толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части) Бефстроганов (говядина- вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части) Поджарка (свинина- корейка и окорок, говядина толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части)

Слайд 28


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №28
Описание слайда:

Слайд 29





Шашлык по-кавказски
Описание слайда:
Шашлык по-кавказски

Слайд 30





Блюда из тушеного мяса
Мясо тушеное (говядина- верхний и внутренний, наружный  кусок тазобедренной части; баранина, свинина)
Мясо шпигованное овощами(см. тушеное)
Описание слайда:
Блюда из тушеного мяса Мясо тушеное (говядина- верхний и внутренний, наружный кусок тазобедренной части; баранина, свинина) Мясо шпигованное овощами(см. тушеное)

Слайд 31


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №31
Описание слайда:

Слайд 32






Мясо духовое (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части; баранина лапаточная часть, свинина- шейная часть. 
Зразы отбивные (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части
Описание слайда:
Мясо духовое (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части; баранина лапаточная часть, свинина- шейная часть. Зразы отбивные (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части

Слайд 33


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №33
Описание слайда:

Слайд 34






Говядина в кисло-сладком соусе 
Говядина, тушеная с черносливом (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части)
Описание слайда:
Говядина в кисло-сладком соусе Говядина, тушеная с черносливом (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части)

Слайд 35


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №35
Описание слайда:

Слайд 36





Чанахи (баранина –грудинка) 
Чанахи (баранина –грудинка) 
Рагу (баранина, свинина – грудинка) 
Гуляш (годянина лопаточная, подлопаточная часть, грудинка, покромка; свинина – лопаточная и шейная часть.
Описание слайда:
Чанахи (баранина –грудинка) Чанахи (баранина –грудинка) Рагу (баранина, свинина – грудинка) Гуляш (годянина лопаточная, подлопаточная часть, грудинка, покромка; свинина – лопаточная и шейная часть.

Слайд 37


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №37
Описание слайда:

Слайд 38






Азу (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части) 
Плов из баранины (мякоть лопаточной части)
Описание слайда:
Азу (говядина- боковой и наружный кусок тазобедренной части) Плов из баранины (мякоть лопаточной части)

Слайд 39


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №39
Описание слайда:

Слайд 40





Блюда из запеченного мяса
Говядина, запеченная под луковым соусом (говядина- верхний и внутренний, наружный  кусок тазобедренной части) 
Баранина, телятина запеченные под молочным соусом
Описание слайда:
Блюда из запеченного мяса Говядина, запеченная под луковым соусом (говядина- верхний и внутренний, наружный кусок тазобедренной части) Баранина, телятина запеченные под молочным соусом

Слайд 41


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №41
Описание слайда:

Слайд 42






Котлеты натуральные запеченные в соусе (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) 
Солянка сборная мясная на сковороде (сосиски, ветчина, почки, и т.д.)
Описание слайда:
Котлеты натуральные запеченные в соусе (свинина, баранина корейка с реберной косточкой) Солянка сборная мясная на сковороде (сосиски, ветчина, почки, и т.д.)

Слайд 43


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №43
Описание слайда:

Слайд 44





Блюда из натуральной рубленой массы
Бифтекс рубленный (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки, покромка 1 категории) 
Шницель натуральный рубленный (свинина обрезки;  баранина мякоть шейной части, обрезки; говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки)
Описание слайда:
Блюда из натуральной рубленой массы Бифтекс рубленный (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки, покромка 1 категории) Шницель натуральный рубленный (свинина обрезки; баранина мякоть шейной части, обрезки; говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки)

Слайд 45


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №45
Описание слайда:

Слайд 46






Котлета натуральная рубленная (свинина обрезки;  баранина мякоть шейной части, обрезки)
Люля-кебаб (баранина мякоть шейной части, обрезки)
Описание слайда:
Котлета натуральная рубленная (свинина обрезки; баранина мякоть шейной части, обрезки) Люля-кебаб (баранина мякоть шейной части, обрезки)

Слайд 47


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №47
Описание слайда:

Слайд 48





Блюда из котлетной массы
Котлеты, биточки шницели (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки; свинина обрезки;  баранина мякоть шейной части, обрезки)
Описание слайда:
Блюда из котлетной массы Котлеты, биточки шницели (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки; свинина обрезки; баранина мякоть шейной части, обрезки)

Слайд 49


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №49
Описание слайда:

Слайд 50





Зразы рубленные (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки) 
Зразы рубленные (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки) 
Тефтели и фрикадельки  (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки)
Описание слайда:
Зразы рубленные (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки) Зразы рубленные (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки) Тефтели и фрикадельки (говядина мякоть шейной части, пашина, обрезки)

Слайд 51


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №51
Описание слайда:

Слайд 52





Котлеты запеченные под соусом 
Котлеты запеченные под соусом 
Биточки запеченные под соусом (по-казацки)
Описание слайда:
Котлеты запеченные под соусом Котлеты запеченные под соусом Биточки запеченные под соусом (по-казацки)

Слайд 53


  
  ГОУ СПО КСУ № 3 Департамент образования Г. Москвы  «Мясные блюда»  , слайд №53
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию