🗊ЛЕКЦИЯ № 1 ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания. План. 1. Кулина

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №1ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №2ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №3ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №4ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №5ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №6ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №7ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №8ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №9ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №10ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №11ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №12ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №13ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать ЛЕКЦИЯ № 1 ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания. План. 1. Кулина. Презентация содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






ЛЕКЦИЯ № 1
ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.
План.
1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству.
2. Особенности морфологического строения и химического состава продуктов моря.

1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству.
Насчитывается 20 тысяч рыб, из них 1,5 тысячи – объекты промысла. Физиологическая норма употребления рыбы 18 кг в год.
Описание слайда:
ЛЕКЦИЯ № 1 ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания. План. 1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству. 2. Особенности морфологического строения и химического состава продуктов моря. 1. Кулинарная продукция из рыбы. Требования к качеству. Насчитывается 20 тысяч рыб, из них 1,5 тысячи – объекты промысла. Физиологическая норма употребления рыбы 18 кг в год.

Слайд 2


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


ЛЕКЦИЯ № 1  ТЕМА: Характеристика ФТС входного сырья (гидробионтов), как объекта переработки на предприятиях питания.  План.  1. Кулина, слайд №14
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию