🗊Презентация О здоровой и вредной пище

Нажмите для полного просмотра!
О здоровой и вредной пище, слайд №1О здоровой и вредной пище, слайд №2О здоровой и вредной пище, слайд №3О здоровой и вредной пище, слайд №4О здоровой и вредной пище, слайд №5О здоровой и вредной пище, слайд №6О здоровой и вредной пище, слайд №7О здоровой и вредной пище, слайд №8О здоровой и вредной пище, слайд №9О здоровой и вредной пище, слайд №10О здоровой и вредной пище, слайд №11О здоровой и вредной пище, слайд №12О здоровой и вредной пище, слайд №13О здоровой и вредной пище, слайд №14О здоровой и вредной пище, слайд №15О здоровой и вредной пище, слайд №16О здоровой и вредной пище, слайд №17О здоровой и вредной пище, слайд №18О здоровой и вредной пище, слайд №19

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему О здоровой и вредной пище. Доклад-сообщение содержит 19 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





О здоровой и 
вредной пище.
Педагог дополнительного образования – Базунова Н.А.
ГБОУ СОШ №332 СВАО. Москва.
Описание слайда:
О здоровой и вредной пище. Педагог дополнительного образования – Базунова Н.А. ГБОУ СОШ №332 СВАО. Москва.

Слайд 2





Ты есть то, что ты ешь!
Описание слайда:
Ты есть то, что ты ешь!

Слайд 3





Небольшой список продуктов, которые благотворно влияют на здоровье человека
Морковь – глаза
Если нарезать морковь пластинками с небольшим скосом, то можно увидеть, как сильно этот овощ похож на глаз, настолько, что в ней имеются линии, имитирующие человеческую радужную оболочку. И ведь, правда, что кушая морковь каждый день, вы питаете свои глаза множеством витаминов и антиоксидантов, помогающих снижать угрозу зоркости зрения.
Описание слайда:
Небольшой список продуктов, которые благотворно влияют на здоровье человека Морковь – глаза Если нарезать морковь пластинками с небольшим скосом, то можно увидеть, как сильно этот овощ похож на глаз, настолько, что в ней имеются линии, имитирующие человеческую радужную оболочку. И ведь, правда, что кушая морковь каждый день, вы питаете свои глаза множеством витаминов и антиоксидантов, помогающих снижать угрозу зоркости зрения.

Слайд 4





Полезная еда.
Описание слайда:
Полезная еда.

Слайд 5





Грецкий орех – мозг.

Извилины и складочки грецкого ореха придают его форме точную копию нашего головного мозга с левым и правым полушариями. Поэтому мы не удивляемся, что грецкий орех считаются «питанием для серого вещества», ведь в нем содержится высокая концентрация полезной омега-3 полиненасыщенной жирной кислоты, отвечающей за правильное функционирование мозга.
Описание слайда:
Грецкий орех – мозг. Извилины и складочки грецкого ореха придают его форме точную копию нашего головного мозга с левым и правым полушариями. Поэтому мы не удивляемся, что грецкий орех считаются «питанием для серого вещества», ведь в нем содержится высокая концентрация полезной омега-3 полиненасыщенной жирной кислоты, отвечающей за правильное функционирование мозга.

Слайд 6





Вкусная и здоровая пища.
Описание слайда:
Вкусная и здоровая пища.

Слайд 7





Сельдерей – кости

Тонкие и длинные стебли травы сельдерея похожи на наши кости. Эта трава одна из главных источников кремния для организма. Кремний регулирует правильную минерализацию костей.
Описание слайда:
Сельдерей – кости Тонкие и длинные стебли травы сельдерея похожи на наши кости. Эта трава одна из главных источников кремния для организма. Кремний регулирует правильную минерализацию костей.

Слайд 8





Приятного аппетита!
Описание слайда:
Приятного аппетита!

Слайд 9





Помидоры – сердце

Если разрезать целый помидор пополам, то вашему взгляду откроются многочисленные камеры, близко напоминающие структурустроения сердца. Опыты показали, что благодаря большому содержанию пигмента ликопина, употребляя томаты в пищу, человек снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Также было доказано, что усваиваемость пигмента возрастает в десять раз за счет добавленного в блюдо оливкового или подсолнечного масла.
Описание слайда:
Помидоры – сердце Если разрезать целый помидор пополам, то вашему взгляду откроются многочисленные камеры, близко напоминающие структурустроения сердца. Опыты показали, что благодаря большому содержанию пигмента ликопина, употребляя томаты в пищу, человек снижает риск возникновения сердечных заболеваний. Также было доказано, что усваиваемость пигмента возрастает в десять раз за счет добавленного в блюдо оливкового или подсолнечного масла.

Слайд 10





Морепродукты и овощи.
Описание слайда:
Морепродукты и овощи.

Слайд 11





Будьте здоровы!
Описание слайда:
Будьте здоровы!

Слайд 12





Твой скрытый враг!
Описание слайда:
Твой скрытый враг!

Слайд 13





Вредная еда.
Описание слайда:
Вредная еда.

Слайд 14





Вкусно? Но вредно!!!
Описание слайда:
Вкусно? Но вредно!!!

Слайд 15





Думай о том, что ты ешь!
Описание слайда:
Думай о том, что ты ешь!

Слайд 16





Опасно для здоровья!
Описание слайда:
Опасно для здоровья!

Слайд 17





Сладкий яд!
Описание слайда:
Сладкий яд!

Слайд 18





Внимание! Опасность!
Описание слайда:
Внимание! Опасность!

Слайд 19





Береги здоровье с молоду!
Описание слайда:
Береги здоровье с молоду!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию