🗊Разделка курицы Мастер класс

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Разделка курицы  Мастер класс, слайд №1Разделка курицы  Мастер класс, слайд №2Разделка курицы  Мастер класс, слайд №3Разделка курицы  Мастер класс, слайд №4Разделка курицы  Мастер класс, слайд №5Разделка курицы  Мастер класс, слайд №6Разделка курицы  Мастер класс, слайд №7Разделка курицы  Мастер класс, слайд №8Разделка курицы  Мастер класс, слайд №9Разделка курицы  Мастер класс, слайд №10Разделка курицы  Мастер класс, слайд №11Разделка курицы  Мастер класс, слайд №12Разделка курицы  Мастер класс, слайд №13Разделка курицы  Мастер класс, слайд №14Разделка курицы  Мастер класс, слайд №15Разделка курицы  Мастер класс, слайд №16Разделка курицы  Мастер класс, слайд №17Разделка курицы  Мастер класс, слайд №18Разделка курицы  Мастер класс, слайд №19Разделка курицы  Мастер класс, слайд №20Разделка курицы  Мастер класс, слайд №21Разделка курицы  Мастер класс, слайд №22Разделка курицы  Мастер класс, слайд №23Разделка курицы  Мастер класс, слайд №24Разделка курицы  Мастер класс, слайд №25Разделка курицы  Мастер класс, слайд №26Разделка курицы  Мастер класс, слайд №27

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать Разделка курицы Мастер класс. Презентация содержит 27 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Разделка курицы
Мастер класс
Описание слайда:
Разделка курицы Мастер класс

Слайд 2





Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. 
Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. 
Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.
Оно содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов А, В1, В2, РР.
Описание слайда:
Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку. Оно содержит большое количество минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, и витаминов А, В1, В2, РР.

Слайд 3


Разделка курицы  Мастер класс, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4





Пошаговый рецепт 
разделки курицы на 8 частей:
Описание слайда:
Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:

Слайд 5






 
1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.
Описание слайда:
1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.

Слайд 6





2. Переламываем курицу пополам.
Описание слайда:
2. Переламываем курицу пополам.

Слайд 7





3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.
Описание слайда:
3. Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

Слайд 8





4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.
Описание слайда:
4. Делим нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.

Слайд 9





5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
Описание слайда:
5. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

Слайд 10





6. Удаляем горло вместе с позвоночником.
Описание слайда:
6. Удаляем горло вместе с позвоночником.

Слайд 11





7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.
Описание слайда:
7. Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

Слайд 12





8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.
Описание слайда:
8. Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

Слайд 13





Приятного аппетита!
Описание слайда:
Приятного аппетита!

Слайд 14





Пошаговый рецепт 
разделки курицы со снятием филе для шницеля:
Описание слайда:
Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:

Слайд 15








Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров
Описание слайда:
Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров

Слайд 16





1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем.
2. По суставу обрезаем крылья.
Описание слайда:
1. Курицу моем и обсушиваем полотенцем. 2. По суставу обрезаем крылья.

Слайд 17





3. Разрезаем в пашинках.
Описание слайда:
3. Разрезаем в пашинках.

Слайд 18





4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.
Описание слайда:
4. Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

Слайд 19





5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.
Описание слайда:
5. Делим нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.

Слайд 20





6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
Описание слайда:
6. Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

Слайд 21





7. Удаляем горло вместе с позвоночником.
Описание слайда:
7. Удаляем горло вместе с позвоночником.

Слайд 22





8. Грудку очищаем от кожи.
Описание слайда:
8. Грудку очищаем от кожи.

Слайд 23





9. Отделяем филе от грудной кости.
Описание слайда:
9. Отделяем филе от грудной кости.

Слайд 24





10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.
Описание слайда:
10. Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

Слайд 25





11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.
Описание слайда:
11. Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки.

Слайд 26





Желаю Удачи!!!
Описание слайда:
Желаю Удачи!!!

Слайд 27





Источник 
http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.html
http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html
Описание слайда:
Источник http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/148-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.html http://www.videoculinary.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/147-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F.html



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию