🗊Презентация Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест

Категория: Менеджмент
Нажмите для полного просмотра!
Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №1Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №2Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №3Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №4Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №5Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №6Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №7Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №8Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №9Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №10Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №11Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №12Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №13Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест. Доклад-сообщение содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест
                                                                  Студент Буранова Д.
                                                                             Руководитель Хамитова Б.
Описание слайда:
Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест Студент Буранова Д. Руководитель Хамитова Б.

Слайд 2





Целью работы является
разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков 
изучить организацию процесса и новые способы приготовления горячих вторых блюд и напитков в ресторане с национальной кухней с использованием современных технологий и оборудования
разработка освежающих напитков функционального назначения с добавлением лекарственных растений.
Описание слайда:
Целью работы является разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков изучить организацию процесса и новые способы приготовления горячих вторых блюд и напитков в ресторане с национальной кухней с использованием современных технологий и оборудования разработка освежающих напитков функционального назначения с добавлением лекарственных растений.

Слайд 3


Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4





Органолептические показатели готовых продуктов
Описание слайда:
Органолептические показатели готовых продуктов

Слайд 5


Разработка технологии и расширение ассортимента блюд и напитков в ресторане с национальной кухней на 280 посадочных мест, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





Сравнительные значения кислотности в образцах напитков на основе молочной сыворотки
Описание слайда:
Сравнительные значения кислотности в образцах напитков на основе молочной сыворотки

Слайд 7





Сравнительные значения содержания белка в образцах напитков на основе молочной сыворотки
Описание слайда:
Сравнительные значения содержания белка в образцах напитков на основе молочной сыворотки

Слайд 8





Технологическая схема приготовления блюда Ет. Казахский бешбармак
Описание слайда:
Технологическая схема приготовления блюда Ет. Казахский бешбармак

Слайд 9





Блок-схема получения молочной сыворотки
Описание слайда:
Блок-схема получения молочной сыворотки

Слайд 10





Технологическая схема производства молочных напитков резервуарным способом
Описание слайда:
Технологическая схема производства молочных напитков резервуарным способом

Слайд 11





Технологическая карта :  Казахский бешбармак
Описание слайда:
Технологическая карта : Казахский бешбармак

Слайд 12





Расчет пищевой и энергетической ценности блюдо (Ет. Казахский бешбармак)
Описание слайда:
Расчет пищевой и энергетической ценности блюдо (Ет. Казахский бешбармак)

Слайд 13





План-схема горячего цеха
1 – плита электрическая ПЭСМ-4Ш 2 – сковородка электрическая 
СЭСМ-0.5 3 – шкаф жарочный электрический 4 – фритюрница. ФЭСМ-20 5 – плита электрическая 2х конфорочная. 6 – вставка к тепловому оборудованию 7 – мармит электрический МСЭСМ-50. 8 – стол производственный . 9 – универсальный привод ПГ-0.6 10 – стол для установки средств малой механизации. 11 – стол охлаждаемый CОЭСМ-2. 12 – печь шашлычная. 13 – стелаж передвижной. 14 – котел пищевой КПЭ-100. 15 – электрокипятильник КРНЭ-100Б. 16 – котел пищевой КПЭСМ-60. 17 – ванна передвижная. 18 – шкаф холодильный ШХ-0,4М. 19 – прилавок-мармит для первых блюд. 20 – стойка раздаточная электрическая СРСМ 21 – стойка раздаточная. 22 – стол со встроенной моечной ванной. 23 – раковина.
Описание слайда:
План-схема горячего цеха 1 – плита электрическая ПЭСМ-4Ш 2 – сковородка электрическая СЭСМ-0.5 3 – шкаф жарочный электрический 4 – фритюрница. ФЭСМ-20 5 – плита электрическая 2х конфорочная. 6 – вставка к тепловому оборудованию 7 – мармит электрический МСЭСМ-50. 8 – стол производственный . 9 – универсальный привод ПГ-0.6 10 – стол для установки средств малой механизации. 11 – стол охлаждаемый CОЭСМ-2. 12 – печь шашлычная. 13 – стелаж передвижной. 14 – котел пищевой КПЭ-100. 15 – электрокипятильник КРНЭ-100Б. 16 – котел пищевой КПЭСМ-60. 17 – ванна передвижная. 18 – шкаф холодильный ШХ-0,4М. 19 – прилавок-мармит для первых блюд. 20 – стойка раздаточная электрическая СРСМ 21 – стойка раздаточная. 22 – стол со встроенной моечной ванной. 23 – раковина.

Слайд 14





Состав и общая площадь предприятия
Описание слайда:
Состав и общая площадь предприятия



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию