🗊Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комитета п

Нажмите для полного просмотра!
Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №1Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №2Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №3Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №4Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №5Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №6Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №7Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №8Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №9Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №10Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №11Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №12Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №13Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №14Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №15Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №16Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №17Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №18Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №19Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №20Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №21Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №22Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №23Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №24Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №25Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №26

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комитета п. Презентация содержит 26 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





 Стратегический проект 
 «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»

 Итоги и актуализация проекта
Чернышева Елена Викторовна 
 Председатель Комитета по товарному рынку
Описание слайда:
Стратегический проект «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС» Итоги и актуализация проекта Чернышева Елена Викторовна Председатель Комитета по товарному рынку

Слайд 2





 Цель проекта  (проект 2005 года)
 
 
 Удовлетворение спроса населения города  в качественных услугах питания на основе современных форм обслуживания и доступности для всех категорий населения, развитие оказываемого предприятиями общественного питания комплекса дополнительных - культурно- развлекательных услуг, предоставление всего спектра услуг, необходимого для выполнения Екатеринбургом  функций делового и туристического центра
Описание слайда:
Цель проекта (проект 2005 года) Удовлетворение спроса населения города в качественных услугах питания на основе современных форм обслуживания и доступности для всех категорий населения, развитие оказываемого предприятиями общественного питания комплекса дополнительных - культурно- развлекательных услуг, предоставление всего спектра услуг, необходимого для выполнения Екатеринбургом функций делового и туристического центра

Слайд 3





 Задачи проекта

 
 Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий
Строительство новых современных предприятий общественного питания общедоступной сети
Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации кадров для общественного питания
Сохранение организации питания по месту учебы, работы граждан.
Описание слайда:
Задачи проекта Модернизация, реконструкция и ремонт действующих предприятий Строительство новых современных предприятий общественного питания общедоступной сети Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации кадров для общественного питания Сохранение организации питания по месту учебы, работы граждан.

Слайд 4






Оборот  общественного питания
 ( млрд. руб.)
Описание слайда:
Оборот общественного питания ( млрд. руб.)

Слайд 5





Оборот общественного питания  на душу населения ( тыс.руб)
Оборот общественного питания на душу населения, за период с 2004 года, увеличился в 4 раза за счет открытия предприятий общественного питания новых форматов: чайные, кофейни, ПБО и т.д.
Описание слайда:
Оборот общественного питания на душу населения ( тыс.руб) Оборот общественного питания на душу населения, за период с 2004 года, увеличился в 4 раза за счет открытия предприятий общественного питания новых форматов: чайные, кофейни, ПБО и т.д.

Слайд 6





  Динамика количества предприятий общественного питания 
На 01.01.2011 в городе работает 1712 предприятий на 
132  408  мест. За период с 2004 года рост на 416 предприятий
Описание слайда:
Динамика количества предприятий общественного питания На 01.01.2011 в городе работает 1712 предприятий на 132 408 мест. За период с 2004 года рост на 416 предприятий

Слайд 7






     Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания
 На 01.01.2011 г. общедоступная сеть представлена 985 предприятиями на 67 542   мест. (за 2010 год  69 ПОП на    3 305  мест). За период  с 2004 года  прирост на 419  предприятий
Описание слайда:
Наличие и рост общедоступной сети предприятий общественного питания На 01.01.2011 г. общедоступная сеть представлена 985 предприятиями на 67 542 мест. (за 2010 год 69 ПОП на 3 305 мест). За период с 2004 года прирост на 419 предприятий

Слайд 8





Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов
Описание слайда:
Анализ наличия предприятий общественного питания различных типов

Слайд 9





Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь
Описание слайда:
Анализ наличия предприятий общественного питания различных кухонь

Слайд 10


Стратегический проект   «КУХНЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС»   Итоги и актуализация проекта  Чернышева Елена Викторовна    Председатель Комитета п, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной сети по городу Екатеринбургу на 01.01.2011г
Описание слайда:
Анализ обеспеченности местами предприятий общественного питания общедоступной сети по городу Екатеринбургу на 01.01.2011г

Слайд 12






Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011 
по городу – 49,1
Описание слайда:
Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей на 01.01.2011 по городу – 49,1

Слайд 13





Обеспеченность местами общедоступной сети  на 1000 жителей 
по городам России
Описание слайда:
Обеспеченность местами общедоступной сети на 1000 жителей по городам России

Слайд 14





Оборот общественного питания на душу населения   за период  с 2003 года   увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий  новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)
Оборот общественного питания на душу населения   за период  с 2003 года   увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий  новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)
Описание слайда:
Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская) Оборот общественного питания на душу населения за период с 2003 года увеличился в 4 раза, за счет открытия предприятий новых форматов: чайные, кофейни, ПБО, разнообразия ассортимента кухонь (русская, рыбная, европейская)

Слайд 15





Сохранение предприятий 
общественного питания по месту учёбы и работы горожан
Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. 
     По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест
Описание слайда:
Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

Слайд 16






Сохранение предприятий 
общественного питания по месту учёбы и работы горожан 
	Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. 
     По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест
Описание слайда:
Сохранение предприятий общественного питания по месту учёбы и работы горожан Количество столовых по месту учёбы и работы горожан меняется незначительно и определяется, как правило, наличием самих учебных заведений и промышленных предприятий. По месту учебы и работы горожане получают питание в 500 предприятиях общественного питания на 56 518 мест

Слайд 17





   Повышение квалификации 
  ( человек в год)
Описание слайда:
Повышение квалификации ( человек в год)

Слайд 18





 ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Описание слайда:
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Слайд 19





Выполнение показателей эффективности
Описание слайда:
Выполнение показателей эффективности

Слайд 20





Основные проблемы
Неравномерное распределение предприятий общественного питания на территории города;
Недостаточное количество общедоступной сети предприятий общественного пиатния;
Несоответствие качества услуг и питания ожидаемым требованиям потребителя;
Отсутствие  системы оценки качества услуг;
Недостаточный охват услугами питания различных социальных групп населения и гостей города
Описание слайда:
Основные проблемы Неравномерное распределение предприятий общественного питания на территории города; Недостаточное количество общедоступной сети предприятий общественного пиатния; Несоответствие качества услуг и питания ожидаемым требованиям потребителя; Отсутствие системы оценки качества услуг; Недостаточный охват услугами питания различных социальных групп населения и гостей города

Слайд 21





ЗАДАЧИ ПРОЕКТА
1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с учетом территориальной доступности;
2. Сохранение организации услуги питания по месту учебы и работы горожан на конец периода;
3.Повышение уровня качества оказываемых услуг общественного питания, за счет внедрения инновационных технологий, дополнительных форм обслуживания;
4. Совершенствование системы подготовки , переподготовки и повышения квалификации кадров
Описание слайда:
ЗАДАЧИ ПРОЕКТА 1. Рост общедоступной сети предприятий общественного питания с учетом территориальной доступности; 2. Сохранение организации услуги питания по месту учебы и работы горожан на конец периода; 3.Повышение уровня качества оказываемых услуг общественного питания, за счет внедрения инновационных технологий, дополнительных форм обслуживания; 4. Совершенствование системы подготовки , переподготовки и повышения квалификации кадров

Слайд 22





ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 1
Описание слайда:
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 1

Слайд 23





ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 2
Описание слайда:
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 2

Слайд 24





ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 3
Описание слайда:
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

Слайд 25





ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Задача № 3
Описание слайда:
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ Задача № 3

Слайд 26





Мероприятия проекта
Мониторинг развития предприятий общественного питания;
Строительство новых и реконструкция существующих предприятий;
Внедрение инновационных технологий в предприятиях общественного питания;
Внедрение дополнительных услуг;
Участие в международных, федеральных  и региональных выставках- конкурсах
Проведение конкурсов профессионального мастерства
Мониторинг обращений граждан по качеству
Описание слайда:
Мероприятия проекта Мониторинг развития предприятий общественного питания; Строительство новых и реконструкция существующих предприятий; Внедрение инновационных технологий в предприятиях общественного питания; Внедрение дополнительных услуг; Участие в международных, федеральных и региональных выставках- конкурсах Проведение конкурсов профессионального мастерства Мониторинг обращений граждан по качеству



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию