🗊Презентация Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции

Категория: Юриспруденция
Нажмите для полного просмотра!
Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №1Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №2Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №3Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №4Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №5Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №6Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №7Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №8Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №9Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №10Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №11Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №12Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №13Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №14Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №15Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №16Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №17Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №18Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №19Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №20Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №21Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №22Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №23Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №24Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №25Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №26Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №27Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №28Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №29Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №30Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №31Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №32Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №33Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №34Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №35

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции. Доклад-сообщение содержит 35 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





«Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов»
Описание слайда:
«Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов»

Слайд 2





  Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2019 года № 50 
  Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2019 года № 50 
   в Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года №55, внесены изменения, согласно которым Правила дополняются новым пунктом 331 следующего содержания: «В торговом зале или ином месте продажи размещение (выкладка) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов должно осуществляться способом, позволяющим визуально отделить указанные продукты от иных пищевых продуктов, и сопровождаться информационной надписью «Продукты без заменителя молочного жира».
Описание слайда:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2019 года № 50 Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2019 года № 50 в Правила продажи отдельных видов товаров, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года №55, внесены изменения, согласно которым Правила дополняются новым пунктом 331 следующего содержания: «В торговом зале или ином месте продажи размещение (выкладка) молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов должно осуществляться способом, позволяющим визуально отделить указанные продукты от иных пищевых продуктов, и сопровождаться информационной надписью «Продукты без заменителя молочного жира».

Слайд 3







Новые правила выкладки молочной, молочных составных и молокосодержащей продукции вступили в силу
с 1 июля 2019 года
Описание слайда:
Новые правила выкладки молочной, молочных составных и молокосодержащей продукции вступили в силу с 1 июля 2019 года

Слайд 4





   Данное требование 
   Данное требование 
   призвано помочь потребителям в выборе соответствующих товаров за счет дополнительной визуализации раздельного размещения молочной продукции в зависимости от её видов и компонентного состава, при котором те виды молочной продукции, которые соответствуют определениям «молочный продукт», «молочный составной продукт» и «молокосодержащий продукт», приведенным в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), будут  сгруппированы таким образом, чтобы их локальное размещение исключало смешивание, прежде всего, с теми видами молочной продукции, которые относятся к «молокосодержащему продукту с заменителем молочного жира», определение и виды которого также указаны в ТР ТС 033/2013.
Описание слайда:
Данное требование Данное требование призвано помочь потребителям в выборе соответствующих товаров за счет дополнительной визуализации раздельного размещения молочной продукции в зависимости от её видов и компонентного состава, при котором те виды молочной продукции, которые соответствуют определениям «молочный продукт», «молочный составной продукт» и «молокосодержащий продукт», приведенным в техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), будут сгруппированы таким образом, чтобы их локальное размещение исключало смешивание, прежде всего, с теми видами молочной продукции, которые относятся к «молокосодержащему продукту с заменителем молочного жира», определение и виды которого также указаны в ТР ТС 033/2013.

Слайд 5





В соответствии с пунктом 5 технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013):
В соответствии с пунктом 5 технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013):
молочный продукт - пищевой продукт, который произведен из молока и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока (за исключением побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов) без использования немолочного жира и немолочного белка и в составе которого могут содержаться функционально необходимые для переработки молока компоненты; 

молочный составной продукт - пищевой продукт, произведенный из молока и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока (за исключением побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов) и немолочных компонентов (за исключением жиров немолочного происхождения, вводимых в состав как самостоятельный ингредиент (не распространяется на молочную продукцию для питания детей раннего возраста, при производстве которой используются жиры немолочного происхождения)), которые добавляются не в целях замены составных частей молока. При этом в готовом продукте составных частей молока должно быть более 50 процентов, в мороженом и сладких продуктах переработки молока - более 40 процентов; 

молокосодержащий продукт - продукт переработки молока, произведенный на основе молока, и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, и (или) побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов (за исключением жиров немолочного происхождения, вводимых в состав как самостоятельный ингредиент и (или) немолочных белков, используемых для замены молочного белка), которые добавляются не в целях замены составных частей молока, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20 процентов. Не допускается использование побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира.

молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира - продукт переработки молока , произведенный из молока, и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, и (или) побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов, по технологии производства молочного продукта или молочного составного продукта с замещением молочного жира в количестве не более 50 процентов от жировой фазы исключительно заменителем молочного жира и допускающей использование белка немолочного происхождения не в целях замены молочного белка, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20 процентов.
Описание слайда:
В соответствии с пунктом 5 технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013): В соответствии с пунктом 5 технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013): молочный продукт - пищевой продукт, который произведен из молока и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока (за исключением побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов) без использования немолочного жира и немолочного белка и в составе которого могут содержаться функционально необходимые для переработки молока компоненты; молочный составной продукт - пищевой продукт, произведенный из молока и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов с добавлением или без добавления побочных продуктов переработки молока (за исключением побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов) и немолочных компонентов (за исключением жиров немолочного происхождения, вводимых в состав как самостоятельный ингредиент (не распространяется на молочную продукцию для питания детей раннего возраста, при производстве которой используются жиры немолочного происхождения)), которые добавляются не в целях замены составных частей молока. При этом в готовом продукте составных частей молока должно быть более 50 процентов, в мороженом и сладких продуктах переработки молока - более 40 процентов; молокосодержащий продукт - продукт переработки молока, произведенный на основе молока, и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, и (или) побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов (за исключением жиров немолочного происхождения, вводимых в состав как самостоятельный ингредиент и (или) немолочных белков, используемых для замены молочного белка), которые добавляются не в целях замены составных частей молока, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20 процентов. Не допускается использование побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира. молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира - продукт переработки молока , произведенный из молока, и (или) его составных частей, и (или) молочных продуктов, и (или) побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов, по технологии производства молочного продукта или молочного составного продукта с замещением молочного жира в количестве не более 50 процентов от жировой фазы исключительно заменителем молочного жира и допускающей использование белка немолочного происхождения не в целях замены молочного белка, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20 процентов.

Слайд 6


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №17
Описание слайда:

Слайд 18


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №19
Описание слайда:

Слайд 20


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №23
Описание слайда:

Слайд 24


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №25
Описание слайда:

Слайд 26


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №27
Описание слайда:

Слайд 28


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №28
Описание слайда:

Слайд 29


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №29
Описание слайда:

Слайд 30


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №30
Описание слайда:

Слайд 31


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №31
Описание слайда:

Слайд 32


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №32
Описание слайда:

Слайд 33


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №33
Описание слайда:

Слайд 34


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №34
Описание слайда:

Слайд 35


Требования по выкладке молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов. Правила маркировки табачной продукции, слайд №35
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию