🗊Презентация молоко и молочные продукты

Нажмите для полного просмотра!
Презентация молоко и молочные продукты, слайд №1Презентация молоко и молочные продукты, слайд №2Презентация молоко и молочные продукты, слайд №3Презентация молоко и молочные продукты, слайд №4Презентация молоко и молочные продукты, слайд №5Презентация молоко и молочные продукты, слайд №6Презентация молоко и молочные продукты, слайд №7Презентация молоко и молочные продукты, слайд №8Презентация молоко и молочные продукты, слайд №9Презентация молоко и молочные продукты, слайд №10Презентация молоко и молочные продукты, слайд №11Презентация молоко и молочные продукты, слайд №12Презентация молоко и молочные продукты, слайд №13Презентация молоко и молочные продукты, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация молоко и молочные продукты. Презентация содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2





Что такое молоко?
     Молоко — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. 
     Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. 
Основной вид молока – коровье молоко.
Описание слайда:
Что такое молоко? Молоко — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. Основной вид молока – коровье молоко.

Слайд 3





Молоко на 85-95 % состоит из воды. Остальную часть составляют витамины, белки, углеводы и жиры.
Молоко на 85-95 % состоит из воды. Остальную часть составляют витамины, белки, углеводы и жиры.
Описание слайда:
Молоко на 85-95 % состоит из воды. Остальную часть составляют витамины, белки, углеводы и жиры. Молоко на 85-95 % состоит из воды. Остальную часть составляют витамины, белки, углеводы и жиры.

Слайд 4


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Условия и сроки хранения. 
Условия и сроки хранения. 
Пастеризованные молоко и сливки хранят при температуре не выше 8°С в течение 36 ч с момента окончания технологического процесса. 
Стерилизованное молоко хранят при температуре не выше 20°С — от 10 суток до 6 месяцев в зависимости от вида упаковки, режима стерилизации и температуры хранения, стерилизованные сливки при той же температуре — не более 30 суток.
Описание слайда:
Условия и сроки хранения. Условия и сроки хранения. Пастеризованные молоко и сливки хранят при температуре не выше 8°С в течение 36 ч с момента окончания технологического процесса. Стерилизованное молоко хранят при температуре не выше 20°С — от 10 суток до 6 месяцев в зависимости от вида упаковки, режима стерилизации и температуры хранения, стерилизованные сливки при той же температуре — не более 30 суток.

Слайд 12


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Презентация молоко и молочные продукты, слайд №14
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию