🗊Презентация Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе

Категория: Менеджмент
Нажмите для полного просмотра!
Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №1Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №2Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №3Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №4Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №5Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №6Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №7Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №8Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №9Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №10Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №11Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №12Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №13Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №14Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №15Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №16Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №17Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №18

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе. Доклад-сообщение содержит 18 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





БПОУ ВО «ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»

Курсовая работа 
на тему: «Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе»

                                                          488 группа 
                                                          Скворцова М.Д.
Описание слайда:
БПОУ ВО «ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ» Курсовая работа на тему: «Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе» 488 группа Скворцова М.Д.

Слайд 2





Задачи 
Задачи
Описание слайда:
Задачи Задачи

Слайд 3


Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6





Анализ персонала ресторана по должности
Описание слайда:
Анализ персонала ресторана по должности

Слайд 7





Организация технологического процесса
Описание слайда:
Организация технологического процесса

Слайд 8





Загрузка зала ресторана на 50 мест
Описание слайда:
Загрузка зала ресторана на 50 мест

Слайд 9





Разбивка блюд по ассортименту
Описание слайда:
Разбивка блюд по ассортименту

Слайд 10





План-меню
Описание слайда:
План-меню

Слайд 11





Реализация блюд по часам работы зала
Описание слайда:
Реализация блюд по часам работы зала

Слайд 12





Холодные блюда и закуски
Описание слайда:
Холодные блюда и закуски

Слайд 13





Требование-накладная
Описание слайда:
Требование-накладная

Слайд 14


Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Инвентарь
Описание слайда:
Инвентарь

Слайд 16





График выхода поваров на работу
Описание слайда:
График выхода поваров на работу

Слайд 17





заключение
Описание слайда:
заключение

Слайд 18


Организация работы производства ресторана на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе, слайд №18
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию