🗊Презентация Основные особенности рынка говядины в России

Нажмите для полного просмотра!
Основные особенности рынка говядины в России, слайд №1Основные особенности рынка говядины в России, слайд №2Основные особенности рынка говядины в России, слайд №3Основные особенности рынка говядины в России, слайд №4Основные особенности рынка говядины в России, слайд №5Основные особенности рынка говядины в России, слайд №6Основные особенности рынка говядины в России, слайд №7Основные особенности рынка говядины в России, слайд №8Основные особенности рынка говядины в России, слайд №9Основные особенности рынка говядины в России, слайд №10Основные особенности рынка говядины в России, слайд №11Основные особенности рынка говядины в России, слайд №12Основные особенности рынка говядины в России, слайд №13Основные особенности рынка говядины в России, слайд №14Основные особенности рынка говядины в России, слайд №15Основные особенности рынка говядины в России, слайд №16Основные особенности рынка говядины в России, слайд №17Основные особенности рынка говядины в России, слайд №18Основные особенности рынка говядины в России, слайд №19Основные особенности рынка говядины в России, слайд №20Основные особенности рынка говядины в России, слайд №21Основные особенности рынка говядины в России, слайд №22Основные особенности рынка говядины в России, слайд №23Основные особенности рынка говядины в России, слайд №24Основные особенности рынка говядины в России, слайд №25Основные особенности рынка говядины в России, слайд №26Основные особенности рынка говядины в России, слайд №27Основные особенности рынка говядины в России, слайд №28Основные особенности рынка говядины в России, слайд №29Основные особенности рынка говядины в России, слайд №30Основные особенности рынка говядины в России, слайд №31Основные особенности рынка говядины в России, слайд №32Основные особенности рынка говядины в России, слайд №33Основные особенности рынка говядины в России, слайд №34Основные особенности рынка говядины в России, слайд №35Основные особенности рынка говядины в России, слайд №36Основные особенности рынка говядины в России, слайд №37Основные особенности рынка говядины в России, слайд №38Основные особенности рынка говядины в России, слайд №39Основные особенности рынка говядины в России, слайд №40Основные особенности рынка говядины в России, слайд №41Основные особенности рынка говядины в России, слайд №42Основные особенности рынка говядины в России, слайд №43Основные особенности рынка говядины в России, слайд №44Основные особенности рынка говядины в России, слайд №45Основные особенности рынка говядины в России, слайд №46Основные особенности рынка говядины в России, слайд №47Основные особенности рынка говядины в России, слайд №48Основные особенности рынка говядины в России, слайд №49Основные особенности рынка говядины в России, слайд №50Основные особенности рынка говядины в России, слайд №51Основные особенности рынка говядины в России, слайд №52Основные особенности рынка говядины в России, слайд №53Основные особенности рынка говядины в России, слайд №54Основные особенности рынка говядины в России, слайд №55Основные особенности рынка говядины в России, слайд №56

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Основные особенности рынка говядины в России. Доклад-сообщение содержит 56 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Учебное пособие
Учебное пособие
по группе
ГОВЯДИНА
Описание слайда:
Учебное пособие Учебное пособие по группе ГОВЯДИНА

Слайд 2





1. Рынок
1. Рынок
    1.1   Основные особенности рынка говядины в России
    1.2   Распределение квот на 2011 год
    1.3   Распределение квот на 2011-2012 гг. Диета
    1.4   Таможенные пошлины на говядину
    1.5   Структура импорта
    1.6  Основные характеристики товара
    1.7   Доля говядины в мясной потребительской корзине по России
    1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. Области. Потребление говядины в день
2.Вид товара
     2.1 Породы КРС
     2.2 Убойный выход некоторых пород КРС. 
     2.3 Мясо КРС
     2.4 Автолиз мяса (говядины)
     2.5 Термическое состояние
     2.6 Категории говядины
     2.7 Виды упаковки, расфасовки
     2.8 Говядина полутуша (п\т)
     2.9 Говядина четверти
     2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб)
     2.11 Разделка говядины
       2.11.1 Схема разделки говядины
       2.11.2 Виды разделки
       2.11.3 Этапы производственной разделки
     2.12 Обвалка
       2.12.1 Способы обвалки
       2.12.2 Методы обвалки
Описание слайда:
1. Рынок 1. Рынок 1.1 Основные особенности рынка говядины в России 1.2 Распределение квот на 2011 год 1.3 Распределение квот на 2011-2012 гг. Диета 1.4 Таможенные пошлины на говядину 1.5 Структура импорта 1.6 Основные характеристики товара 1.7 Доля говядины в мясной потребительской корзине по России 1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. Области. Потребление говядины в день 2.Вид товара 2.1 Породы КРС 2.2 Убойный выход некоторых пород КРС. 2.3 Мясо КРС 2.4 Автолиз мяса (говядины) 2.5 Термическое состояние 2.6 Категории говядины 2.7 Виды упаковки, расфасовки 2.8 Говядина полутуша (п\т) 2.9 Говядина четверти 2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб) 2.11 Разделка говядины 2.11.1 Схема разделки говядины 2.11.2 Виды разделки 2.11.3 Этапы производственной разделки 2.12 Обвалка 2.12.1 Способы обвалки 2.12.2 Методы обвалки

Слайд 3





2.13 Основные бескостные части
2.13 Основные бескостные части
  2.13.1 Наименование б\к частей
  2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра)
  2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра)
  2.13.4 Rump (верхняя часть бедра)
  2.13.5 Silverside (наружная часть бедра)
  2.13.6 Eye of round (глазной мускул) 
  2.13.7 Neck (шея)
  2.13.8 Chuck (толстый край)
  2.13.9 Blade (лопатка)
  2.13.10 Spencer roll (тонкий край)
  2.13.11 Strip loin (тонкий филей)
  2.13.12 Tenderloin (вырезка)
  2.13.13 Brisket (грудинка)
  2.13.14 Flank (пашина)
  2.13.15 Shin\Shank (голяшка)
  2.13.16 Тримминг 60/40
  2.13.17 Тримминг 70/30
  2.13.18 Тримминг 80/20
  2.13.19 Тримминг 90/10
  2.13.20 Тримминг 95/5
Описание слайда:
2.13 Основные бескостные части 2.13 Основные бескостные части 2.13.1 Наименование б\к частей 2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра) 2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра) 2.13.4 Rump (верхняя часть бедра) 2.13.5 Silverside (наружная часть бедра) 2.13.6 Eye of round (глазной мускул) 2.13.7 Neck (шея) 2.13.8 Chuck (толстый край) 2.13.9 Blade (лопатка) 2.13.10 Spencer roll (тонкий край) 2.13.11 Strip loin (тонкий филей) 2.13.12 Tenderloin (вырезка) 2.13.13 Brisket (грудинка) 2.13.14 Flank (пашина) 2.13.15 Shin\Shank (голяшка) 2.13.16 Тримминг 60/40 2.13.17 Тримминг 70/30 2.13.18 Тримминг 80/20 2.13.19 Тримминг 90/10 2.13.20 Тримминг 95/5

Слайд 4





3. Каналы сбыта. Предпочтения
3. Каналы сбыта. Предпочтения
    3.1 Городские продажи
    3.2 HORECA
    3.3 Производство
    3.4 Сетевая торговля
4. Особенности местного рынка
    4.1 Доминанта импортного производителя
    4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины
Описание слайда:
3. Каналы сбыта. Предпочтения 3. Каналы сбыта. Предпочтения 3.1 Городские продажи 3.2 HORECA 3.3 Производство 3.4 Сетевая торговля 4. Особенности местного рынка 4.1 Доминанта импортного производителя 4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины

Слайд 5






1.Рынок
1.1 Основные особенности рынка говядины в России.
   
Ограничение на ввоз (квоты)
Разделение квот на охлажденную и замороженную 
Российские производители говядины на начальном этапе развития
Господдержка на стадии финансирования
Заградительная политика государства в отношении импортного товара (ветеринария)
Высокая зависимость от валютного курса
Описание слайда:
1.Рынок 1.1 Основные особенности рынка говядины в России. Ограничение на ввоз (квоты) Разделение квот на охлажденную и замороженную Российские производители говядины на начальном этапе развития Господдержка на стадии финансирования Заградительная политика государства в отношении импортного товара (ветеринария) Высокая зависимость от валютного курса

Слайд 6


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





1.4 Таможенные пошлины на говядину
Описание слайда:
1.4 Таможенные пошлины на говядину

Слайд 9





 1.5 Структура импорта
Описание слайда:
1.5 Структура импорта

Слайд 10





1.6 Основные характеристики товара
Описание слайда:
1.6 Основные характеристики товара

Слайд 11





1.7  Доля говядины в мясной потребительской корзине по России
Описание слайда:
1.7 Доля говядины в мясной потребительской корзине по России

Слайд 12





 1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. обл. Потребление говядины в день.
Описание слайда:
1.8 Рынок Санкт-Петербурга и Лен. обл. Потребление говядины в день.

Слайд 13





314 тонн = 16 фур
314 тонн = 16 фур
Описание слайда:
314 тонн = 16 фур 314 тонн = 16 фур

Слайд 14





 2.Вид товара.
В мире существует более тысячи  пород  крупного рогатого скота и лишь несколько десятков из них относятся к специализированным  породам   мясного  направления, большинство  пород  относятся к комбинированным, то есть имеют молочное и  мясное  направление  продуктивности. Самой распространенной породой в мире является ГЕРЕФОРДСКАЯ, которую разводят в США, Канаде, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Австралии, Европе и странах СНГ. Основные породы  мясного направления в России: герефордская, калмыцкая, шаролезская, абердин-ангусская.
Описание слайда:
2.Вид товара. В мире существует более тысячи  пород  крупного рогатого скота и лишь несколько десятков из них относятся к специализированным  породам   мясного  направления, большинство  пород  относятся к комбинированным, то есть имеют молочное и  мясное  направление  продуктивности. Самой распространенной породой в мире является ГЕРЕФОРДСКАЯ, которую разводят в США, Канаде, Аргентине, Уругвае, Бразилии, Австралии, Европе и странах СНГ. Основные породы мясного направления в России: герефордская, калмыцкая, шаролезская, абердин-ангусская.

Слайд 15





2.2 Убойный выход некоторых пород КРС.
Описание слайда:
2.2 Убойный выход некоторых пород КРС.

Слайд 16


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





 2.4 Автолиз мяса (говядины)
Описание слайда:
2.4 Автолиз мяса (говядины)

Слайд 18


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





2.6 Категории говядины
Описание слайда:
2.6 Категории говядины

Слайд 20


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21





2.8 Говядина полутуша (п\т)
Описание слайда:
2.8 Говядина полутуша (п\т)

Слайд 22





2.9 Говядина четверти
Описание слайда:
2.9 Говядина четверти

Слайд 23





2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб)
Описание слайда:
2.10 Говядина четвери (пистолетный разруб)

Слайд 24





2.11 Разделка говядины
2.11.1 Схема разделки говядины
Описание слайда:
2.11 Разделка говядины 2.11.1 Схема разделки говядины

Слайд 25





2.11.2 Виды разделки
Описание слайда:
2.11.2 Виды разделки

Слайд 26





 2.11.3 Этапы производственной разделки
Описание слайда:
2.11.3 Этапы производственной разделки

Слайд 27





 2.12 Обвалка 
    Обвалка (один из этапов обработки туши)– это процесс отделения костей от мышечной, соединительной и жировой тканей.
Описание слайда:
2.12 Обвалка Обвалка (один из этапов обработки туши)– это процесс отделения костей от мышечной, соединительной и жировой тканей.

Слайд 28





2.12.1 Способы обвалки
Описание слайда:
2.12.1 Способы обвалки

Слайд 29





2.12.2 Методы обвалки
Описание слайда:
2.12.2 Методы обвалки

Слайд 30


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №30
Описание слайда:

Слайд 31


Основные особенности рынка говядины в России, слайд №31
Описание слайда:

Слайд 32





2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра)
Описание слайда:
2.13.2 Knuckle (боковая часть бедра)

Слайд 33





2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра)
Описание слайда:
2.13.3 Topside (внутренняя часть бедра)

Слайд 34





2.13.4 Rump (верхняя часть бедра)
Описание слайда:
2.13.4 Rump (верхняя часть бедра)

Слайд 35





2.13.5 Silverside (наружная часть бедра)
Описание слайда:
2.13.5 Silverside (наружная часть бедра)

Слайд 36





2.13.6 Eye of round (глазной мускул)
Описание слайда:
2.13.6 Eye of round (глазной мускул)

Слайд 37





2.13.7 Neck (шея)
Описание слайда:
2.13.7 Neck (шея)

Слайд 38





2.13.8 Chuck (толстый край)
Описание слайда:
2.13.8 Chuck (толстый край)

Слайд 39





2.13.9 Blade (лопатка)
Описание слайда:
2.13.9 Blade (лопатка)

Слайд 40





2.13.10 Spencer roll (тонкий край)
Описание слайда:
2.13.10 Spencer roll (тонкий край)

Слайд 41





2.13.11 Strip loin (тонкий филей)
Описание слайда:
2.13.11 Strip loin (тонкий филей)

Слайд 42





2.13.12 Tenderloin (вырезка)
Описание слайда:
2.13.12 Tenderloin (вырезка)

Слайд 43





2.13.13 Brisket (грудинка)
Описание слайда:
2.13.13 Brisket (грудинка)

Слайд 44





2.13.14 Flank (пашина)
Описание слайда:
2.13.14 Flank (пашина)

Слайд 45





2.13.15 Shin\Shank (голяшка)
Описание слайда:
2.13.15 Shin\Shank (голяшка)

Слайд 46





2.13.16 Тримминг 60/40
Описание слайда:
2.13.16 Тримминг 60/40

Слайд 47





2.13.17 Тримминг 70/30
Описание слайда:
2.13.17 Тримминг 70/30

Слайд 48





2.13.18 Тримминг 80/20
Описание слайда:
2.13.18 Тримминг 80/20

Слайд 49





2.13.19 Тримминг 90/10
Описание слайда:
2.13.19 Тримминг 90/10

Слайд 50





2.13.20 Тримминг 95/5
Описание слайда:
2.13.20 Тримминг 95/5

Слайд 51





3. Каналы сбыта. Предпочтения
    3.1 Городские продажи
Описание слайда:
3. Каналы сбыта. Предпочтения 3.1 Городские продажи

Слайд 52





 3.2 HoReCa
Описание слайда:
3.2 HoReCa

Слайд 53





 3.3 Производство
Описание слайда:
3.3 Производство

Слайд 54





3.4 Сетевая торговля
Описание слайда:
3.4 Сетевая торговля

Слайд 55






4.Особенности местного рынка
4.1 Доминанта импортного производителя
   
   
    На рынке Санкт-Петербурга доминируют импортные производители говядины. В  данном случае сказывается не только географическое расположение города и его значение как важного транспортного узла России, но и практически полное отсутствие предложений продукции отечественного производителя.
Описание слайда:
4.Особенности местного рынка 4.1 Доминанта импортного производителя На рынке Санкт-Петербурга доминируют импортные производители говядины. В данном случае сказывается не только географическое расположение города и его значение как важного транспортного узла России, но и практически полное отсутствие предложений продукции отечественного производителя.

Слайд 56





4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины

Изменение цен на говядину
Изменение цен на свинину, птицу и рыбу
Сезонность  спроса (потребления)
Описание слайда:
4.2 Факторы, влияющие на спрос говядины Изменение цен на говядину Изменение цен на свинину, птицу и рыбу Сезонность спроса (потребления)



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию